5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zipパスワード

1 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 22:45:42
初めてzipパスなるものに遭遇し、解凍ができない次第です。このパスワードって、どうすればよいのですか?あんまり、zipのことをしらないので、どうしたらよいのか、教えていただけますか?宜しくお願いいたします。

2 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 22:53:32
解凍ソフト作ればいいだろ。
COBOLで。

3 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 22:59:17
そのエロ画像詰め合わせのURLが書かれたスレで訊けよ。

4 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 23:04:22
zipのpassなんて簡単に解析できる。素人でもそんなの常識。

5 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 00:14:12
>>4
本当か?簡単に解析できるか?

6 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 00:38:59
パスワードかけた奴に聞け

7 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 01:28:17
>>4
解析自体は簡単だな。完了に時間が掛かるだけで。

8 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 01:35:11
解析してあげるからUPしてよ

9 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 05:20:07
ラサだっけ?解析機能あるやつ。
正確にはリマインダー(思い出し)機能だそうだが。

10 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 09:03:50
半角に帰れよ

11 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 21:07:31
Linuxでzipのパスワード解析するのはありませんかね。

12 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 21:15:29
ところで力任せにやってどの程度時間かかるの?

13 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 21:20:50
というか根本的に、正解かどうかをプログラムで判断できるのか?
中身がどういったバイナリか事前に情報を与えられるならともかく。

14 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 22:45:12
CRCとかMD5とかついてるんじゃない?

15 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 23:25:33
俺だったらパスワードの適当なサムくらいにして、それ通過したら
復元ルーチン通してあとは知らん振りしちゃうね。

出来上がったものがユーザーの意図したものかどうかは
ユーザーに判断してもらう。

CRCなんかで書庫の整合性を保つにはパスワードの
かかった状態でやれば十分だし、解除されたものに関して
クラックを助けるような情報を付加してやる必要は無いと思う。

zipのパスワードがどうなってるのかは知らないけどな。

16 :11:2007/02/27(火) 12:25:30
>>12
フル稼動で百五十日くらいかかる。
で、常時立ち上げてあるLinuxサーバの裏で処理させたいのです。

17 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 12:27:25
誰も指摘してないな。

>>1
板違いだ脳足りん。さっさと死ねゴミ。

18 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 13:09:55
>>1
ナンボ出すかが先とちゃうんか糞餓鬼
ナメたことしてくさりよってからに

19 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 13:32:50
>>17
>>18
ははっ、まるでヤクザですねw

20 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 17:12:03
pikaZip でぐぐれ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)