5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPを調べられる方いますか?(´・ω・`)

1 :(´・ω・`):2007/02/23(金) 22:05:53
私のHPに書き込んだ人の
IP知る事できる方いますか?
IPを知る方法教えてください;

2 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 22:09:37
2chの逆引き機能使え
名前欄にfusianasan=ホームページのアドレス
例えばgoogleなら(やるなよ)
 fusianasan=http://www.google.com/

3 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 22:09:42
お前のHPって何だよ
殺すぞボケ

4 :(´・ω・`):2007/02/23(金) 22:16:48
逆引きできませんでした;
みなさんはどうやって
IP抜いてるんですか?

5 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 22:18:45
あなたのHPのアドレスを教えてもらわないことには
教えたくても教えようがないでしょうが。

6 :(´・ω・`):2007/02/23(金) 22:19:32
ここで載せるとやばいんで
YAHOOアドレス載せたら
やってもらえますか?

7 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 22:26:41
ヒ○ト○ア○セ○ロ○解○

8 :(´・ω・`):2007/02/23(金) 22:47:10
222.7.56.145

このIPわかりますか?ヽ(`Д´)ノ

9 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 22:50:53
>>8
AUの携帯

10 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 22:52:08
抜いてなにをしたいわけ?

11 :(´・ω・`):2007/02/23(金) 22:54:17
中傷・・・じゃないけど
「直接話したっていいんだぜ」とか言いながら
結局何もいってこないんで
誰だか知りたいんです

12 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 22:57:56
>>8
IPわかってんじゃん。

13 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 23:13:53
冷静なツッコミ ワロス

14 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 03:20:51
拒否れ


15 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 08:22:01
>>1
通報しますた

16 :(´・ω・`):2007/02/24(土) 09:23:52
http://whois.ansi.co.jp/?key=222.7.56.145

これのどこを見ればいいんですか?

17 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 09:58:58
>>1
>「直接話したっていいんだぜ」とか言いながら
やってることは↑こいつと同じってことに気がつかないクオリティ

18 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 09:59:12
>>16
だから、AUの携帯

19 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 11:02:25
まずお前が言ってるIPって何のつもりなのか説明しろ
質問の意味が全くわからん


20 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 11:39:28
>>17
ネットバトルの基本は自分を棚に上げて相手を落としいれること。
>>1の悪いところは相手を具体的にどうしたいとかじゃなくてIPなんて調べようとしてること。

21 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 12:50:05
>>1
まず自分のIPをさらせ。話はそれからだ。

22 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 13:35:15
これAUのAPだから
調べても無駄だ

23 :(´・ω・`):2007/02/24(土) 15:19:23
16は偽者です('A`)

相手を調べたいんですけど、、、

24 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 15:27:49
↑AUに入社してAdmin権限をもらいなさい。
それかAdmin権限もった人と懇意になりなさい。

25 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 23:33:22
違法行為があるなら警察に被害届け出せば調べてとっ捕まえてくれる。
そうでなければ下手に関わらないほうが吉。
何のための法律なんだよ。

ガキの喧嘩に付き合ってられるか。

26 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 05:24:29
逆に警察やプロバイダに依頼することは今の世の中ムダなことではない。
警察やプロバイダに依頼した、て言うだけでも抑止力になるわけ。


27 :仕様書無しさん:2007/02/28(水) 02:48:26
>23
プロに頼みたいなら金払え
イヤなら自力でやれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)