5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっきゅんバニー妻・エレクトラだっけ?

1 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 20:29:50
諦めたらそこで試合終了ですよ。

2 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 20:52:54
私のチームは朝は「にゃっほー」、帰りが「ぐっにゃーん」が基本です

3 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 21:56:29
きゃんきゃんバニー・プリミエールな

4 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 22:11:59
きゃんきゃんバニーシリーズ
1989年 - きゃんきゃんバニー
1990年 - きゃんきゃんバニースペリオール
1991年 - きゃんきゃんバニースピリッツ
1992年 - きゃんきゃんバニープルミエール

元ネタはこれかっ …orz

5 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 22:13:34
つーか妻って何だよ妻ってwwww

6 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 22:31:38
あ、プルミエールか ていうか何このスレ・・・

7 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 23:38:14
このスレは面白いと思ったタイトルや書き込みを
じぶん用にメモするところなのです。。。

おすすめのタイトル、書き込みを紹介汁。(暇なときにでも)

8 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 23:40:50
ってゆーか、にちゃんメモ帳? (じぶん専用?)

9 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 23:50:02
>>6
半角空白区切りの文章。さてはSKKINPUT使いッ。

というか、漏れ最近MSIMEから乗り換えたばかりだから
半角空白を見るとみんなそんな風にみえるんだ…orz

10 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 01:01:34
エレクトラ副長?

11 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 01:38:46
弱気なひとは嫌いー 青空裏切らないー

12 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 17:18:55
>15年前にパソコン部にいたときに先生にできないよ!っていったら独自型教えてもらった

>左手は人差し指をS、中指をAのみ、その他E、W、R、T等は左人差し指で
>その他右3/4は右人差し指、中指でスペースは親指

むぅ。なにこの打鍵法。世の中、知らないことが多過ぎる件について (これが親指シフト法なの?)

13 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 17:33:50
>http://www.e-typing.ne.jp/typing-app/try.asp?id=-1
>なにこの文章が心をえぐる

142pt レベルC+ だった。まぁこんなところやねじぶん

14 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 18:52:07
07/02/25(日)18:44:34 No.4876954
>原作でも本当にこのテイストなのかが気になって躊躇してる
おすすめはできない
キャッキャウフフで転がった「」がケガするかもしれないからな!
… 07/02/25(日)18:44:37 No.4876958
原作はまさに百合カップル2組の漫画
… 07/02/25(日)18:44:43 No.4876963
今日丁度カレーだった
… 07/02/25(日)18:45:12 No.4876986
>原作はまさに百合カップル2組の漫画
それはそれでなんか求めてるものとは違うんだ・・・

15 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 02:46:45
書き込みまうまう

16 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 02:51:40
書き込みまうまう

17 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 03:49:36
書き込みまうまう

18 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 03:50:29
書き込みまうまう firefox1.5.0.9

19 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 03:51:31
書き込みまうまう Opera/9.00

20 :仕様書無しさん:2007/02/28(水) 13:47:09
書き込みまうまう おにおん経由

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)