5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小飼弾について

1 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 19:00:00
語ろうよ。

2 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 19:02:04
なんで?

3 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 19:07:36
>>2
もうすぐ捕まるからじゃないの?

4 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 22:22:31
いや、天才だからさ。

5 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 23:00:09
むさいおっさん

6 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 00:54:28
新書一冊15分で読んじゃう男だよ?

7 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 02:23:51
アルファに会いに行くアルファだよ?

8 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 06:46:43
>>6
その程度ですむ内容の本しか読んでないんじゃない?

9 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 15:18:42
サンジャポに出たとき時間で答えるところを秒数で答えてたの見てファンになった。
天才プログラマーってあんな感じなのか?w

10 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 16:30:23
早いけど、ただそれだけって印象。
経済話やニセ科学関連の話題を見てると、とにかく理解が浅い。自分が考えた俺様○○学をテクニカルターム混ぜてもっともらしく語るだけ。
本業のプログラミングについては知らないが、他の話題から類推する分にはあんま期待できないような。

11 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 17:00:39
数学基礎論の質問スレッド その3
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/math/1170584559/52-54

12 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 00:12:44
Perlができるらしいとしかわからん。
具体的になにがエライ人なん?

13 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 01:48:45
義務教育をまともに受けてない本物の天才です。

14 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 01:50:24
kakasiのメンテナ?してる人 => ラリーウォールとマクロスねたでインタビュしてた人

このスレみて、つながったwww

15 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 04:15:09
sledgeの人。
Encode.pmの人。
ホリエモンの子分。


16 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 23:57:01
ブログはメチャクチャ面白い。
今年はアルファに選ばれたようでファンとしては嬉しい限りです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)