5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマの悩み相談室

1 :カウンセラー:2007/02/15(木) 20:14:05
仕事の悩みはもちろん、個人的な悩み、体の悩み、性の悩み、
子供の教育の悩み、なんでも相談してみよう。
だれかがアドバイスしてくれるかもよ。


2 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 20:28:14
彼女いない歴25年のJavaプログラマですが
彼女の作り方を教えてください。

3 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 20:33:50
>>2
とりあえず、出会う場を作るのが先だろうね。

4 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 20:37:22
>>3
無責任なことぬかすなこのイケメンが

5 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 21:11:34
乳首の先っちょが痒くて困っています。
どうすれば良いですか?

6 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 21:16:02
>>5
とりあえず掻きましょう

7 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 21:16:47
>>4
別にイケメンでなくても彼女はできるぞ。
街を歩いてみろ。なんでこんなやつが、っていう男が彼女を
連れて歩いてるから。

8 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 21:21:41
>>3
その出会いの場を作る方法と
そこから彼女を作る方法を教えてください。

9 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 21:24:33
彼女って作るもんなのか?
知らないうちに勝手にできるもんだと思ってたが

10 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 21:48:12
出会う場ってどうやって作るんですか?

11 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 23:24:21
場の理論
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4785323221

12 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 23:57:31
>>10
飲み会行けばいいじゃん。
明日は金曜だし。

13 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 20:57:42
>>8 >>10
なんか趣味の会に入るとか、面白そうなブログ作るとか、
何でもいいと思うんだけど。

年頃の異性と世間話できる環境を作るんだよ。

でも「彼女にする人を探してます」っていうがっついた姿勢を
見せてはダメだよ。

14 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 15:14:14
一年目です、仕事が無いのに帰れませんorz

というか自分の仕事は終わったのに帰ろうとすると睨まれますorz

あぁ、きっと駄目社員とか見られてるんだろうなぁ・・・

15 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 22:33:34
相談というより愚痴スレになりつつあるな。

16 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 22:41:55
おしりの穴が痒くてしようがありません。

17 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 23:57:29
>>16
つ 阿部高和

18 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 10:38:11
>>2
Newすればいいじゃん

19 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 20:36:42
>>18
おれ2じゃないけどお前、頭よくね?

20 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 21:33:30
>>14
自分の仕事ってね、お前自分が人並みに仕事与えられてると思ってんの?


21 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 21:34:01
彼女いない歴25年のDelphiプログラマですが
彼女の作り方を教えてください。


22 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 21:35:57
>>14
それにびびってるところが無能なんだよな。
そこで何食わぬ顔で帰れる奴は出来るやつ。

仕事ないのに残ってることは無駄だからな。

23 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 21:40:01
>>21
var
she: TKanojo;
begin
she := TKanojo.Create;
end.

24 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 23:36:01
>21
格闘技の道場に入門しなさい。女の子とフルコンタクトで接することが出来るよ。


25 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 00:19:38
>23
メモリリークしそうだし、第一TKanojoが未定義だってコンパイラに怒られます。

26 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 00:54:19
まずは彼女の要求定義から始めるがよろし

27 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 15:35:52
unit kanojo;

interface

types
TKanojo = class(TDesktopAccessory)
end

implementation

{ TODO: }

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)