5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろいコピペがあったら貼るスレinマ板part2

1 :1の1:2007/02/15(木) 08:33:11
何か好評そうなので建てときます。

前スレ
おもしろいコピペがあったら貼るスレinマ板part1
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1140363651/l50


2 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 08:54:26
999 名前:1の1[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 08:34:54
 俺様自身が華麗に1000get!

3 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 14:20:28
ずっと見てるとヤンキースの松井に見える



にしこり

4 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 16:58:39
前スレ995のネタは、大数の接点だな。

5 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 23:49:09
オナホールに生で中出ししたあと捨てた

1 :山師さん :2006/12/21(木) 14:14:15.49 ID:NbICVTYw
俺はそういう非情な男。

2 :山師さん :2006/12/21(木) 14:15:12.62 ID:U7aH3JuM
×非情な男
○非常識な男

3 :山師さん :2006/12/21(木) 14:17:48.53 ID:2cq0zk2Z
全米がワロタw


6 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 10:12:02
俺は小学生の頃ジャンケンでグーしか出さなかった。
みんなになんで?と不思議な顔をされたがグーしか出さなかった。
もうずっとグー、ひたすらグーだった。
しまいにジャンケン馬鹿とまで言われたがそれでもチョキやパーには浮気しなかった。

そんなある日給食でプリンが余った、プリンと言えば小学生の憧れのデザート、
欲しくない奴などいるハズも無く、当然公平に勝負という事になった、ジャンケンで。
皆俺の方を見てニヤニヤしている、そしてガリ勉の学級委員長が合図をかける。

「最初はグー!ジャンケン ポン!」

その時俺は初めて封印されしパーを使った。






7 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 13:20:33
↑パーじゃダメじゃん、あいこじゃん。

8 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 16:36:44
214 :[Fn]+[名無しさん] :2007/01/07(日) 20:23:11 ID:bW9dsPyY
ファンのところまで分解掃除できなかったら、
排気口からおもいっきりエアーを吹いても大丈夫なんですか?
いまどうやって掃除しようかと悩んでいます。
他にいい方法ありますか?



215 :[Fn]+[名無しさん] [sage] :2007/01/10(水) 21:45:27 ID:OXBM+x74
たまにそれでファン傷めることがある
意地でも分解すべし
型番+分解でググれば開設してるサイトも見つかるかも


216 :[Fn]+[名無しさん] [sage] :2007/01/12(金) 10:43:36 ID:NUveyHlm
型番 + サービスマニュアル とか


217 :214 :2007/01/12(金) 21:42:43 ID:UFlA8HLX
分解した画像は見つけたけど・・・いまだに分解できず


218 :[Fn]+[名無しさん] [sage] :2007/01/12(金) 22:50:16 ID:24WQIDl+
>>217
ああそれ、キーボードが両面テープで張り付いてるんだよ。
メリッて感じで外すと外れる。


219 :214 :2007/01/13(土) 18:04:14 ID:3NfShTsE
試してみたら、キーボードが真っ二つになってしまった・・・・orz

9 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 01:19:34
>7
ジャンケン馬鹿だからそれでいいんだよ

10 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 12:48:30
52:名無し職人 :2007/02/16(金) 09:48:54
このスレ読んでただけにテラワロスwww
しかも間違った使い方してるしwwwマジwwワロスwww

↓のスレの住人アホすぎwww
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1136121979/122

11 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 03:33:02
俺のバレンタインの日はすごい充実してたよ

駅前でさ彼氏に振られたのかな?
泣いてる女の子が居てさ、あんまり可愛かったのでナンパしてみたら即OK
一日中遊びまくったあげく、気が付くと終電も無くなって
女の子とそのままとあるホテルの一室に泊まったつもり貯金をしたら3万円貯まりました


12 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 20:26:03
ホテル代が8000円くらいか。
飯はフォルクスでいいかな…5000円
あと、17000円で遊ぶのか…
映画…じゃあまし、ボーリングも余る。
カラオケ?
あぁ、飲みか…7000円
あと、10000円…で映画、カラオケ、ボーリングか。

13 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 10:52:40
ホテル8000円は首都圏じゃねぇ…。
ホテル13000円飲み代10000円ビリヤードとボーリング7000円。
同じバレンタインをすごしたから、金銭のリアルさだけは保障できる。

14 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 13:46:18
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

15 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 16:32:24
IBM本社
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/021502.jpg

16 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 17:09:31
俺は小学生の頃ジャンケンでグーしか出さなかった。
みんなになんで?と不思議な顔をされたがグーしか出さなかった。
もうずっとグー、ひたすらグーだった。
しまいにジャンケン馬鹿とまで言われたがそれでもチョキやパーには浮気しなかった。

そんなある日給食でプリンが余った、プリンと言えば小学生の憧れのデザート、
欲しくない奴などいるハズも無く、当然公平に勝負という事になった、ジャンケンで。
皆俺の方を見てニヤニヤしている、そしてガリ勉の学級委員長が合図をかける。

「最初はグー!ジャンケン ポン!」

その時俺は初めて封印されしパーを使った。

17 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 17:29:55
goto >>7

18 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 21:00:08
>>7
ジャンケン馬鹿だからそれでいいんだよ

19 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 21:03:34
「バスガス爆発」だと大半の人は噛むが、
「バスが酢爆発」に脳内変換すると噛まないぞ
試してみろ

20 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 21:54:04
>>19
噛んだ

21 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 21:56:58
意外と言えたw

22 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 22:31:18
すげええええええええええええええええ

23 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 22:45:00
「バスが酢爆発」が言えた後に「バスガス爆発」を言っても意外にいける。

24 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 00:32:39
酢爆発でもいいにくいな

25 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 11:45:37
http://wing2.jp/~upploader/cgi-bin/up/src/up2545.jpg
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘

26 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 14:42:38
さすが実況AA職人www

27 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 23:46:31
482 ワールド名無しサテライト New! 2007/02/24(土) 20:06:18.10 ID:rEWF5Fht
    ,/\___/ヽ、
   /        \,
   | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  おっぱいおっぱい
   |  ⌒..⌒  :::::::|.
   |.  (\_/)  ::::|
   \ |'|\__/  :/.
   / Uー‐--‐―´\
523 ワールド名無しサテライト New! 2007/02/24(土) 20:07:16.89 ID:rEWF5Fht
お前らはオッパイ程度で喜んでるが
インターネッツをすればモロダシ画像が見れるんでつよ
パソコンなんてちょっと勉強すれば意外と簡単だから始めればいいよ


28 ::2007/02/25(日) 00:40:45
http://www.chobirich.com/chome_chome/index.html

これ面白いので見てください!

29 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 04:22:37
【イベント】日本オタク大賞開催決定!CS放送も決定

1:鳥目の梟φ ★ :2007/02/07(水) 15:08:48 ID:???
 アニメ、マンガ、特撮、同人、フィギュアなどオタク・サブカル分野の1年間を総ざらいするイベント、「日本オタク大賞」の開催が決定した。


続きはこちら→http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1170168584/57

30 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 09:09:49
妹:「お風呂上がったからはいっていいよー」
兄:「あーい。さてと、、ってげげっ!?お前何つー格好してんだよ!」
兄:「別にいいじゃない。家族なんだし。だって暑いんだもん」
兄:「おまえオッパイが見えそうじゃないか!下なんてパンティ丸見えだぞ!」
兄:「はぁ?なに焦ってんの。。?ばっかみたいおにいちゃん」
兄:「っつーか若い女がそんなかっこで歩き回るとか!早く着替えろ」
兄:「あれー?まさかお兄ちゃん、あたしのハダカみて興奮しちゃったの(笑)?嘘でショー?」
兄:「!!そっそんなことあるわけないだろ。。」
兄:「ふふふ。お兄ちゃん。エッチしたこと無いんでしょ?」
兄:「。。そんなの言えるか!」
兄:「図星だー☆・・ねえ、あたしでよかったら。。。初めての人になってあげてもいいよ」
兄:「ぶっ、ナンスカそれ?どこのエロゲーだよwからかうんじゃねえっての」
兄:「からかってなんかないもん。。”がばっ!”ほら、お兄ちゃんオッパイだよ。
  お兄ちゃんが夢まで見たオッパイ。好きにしていいんだよ。アソコだって。。
兄:「本当にいいのか。。?」
兄:「来て。お兄ちゃん。あたしをめちゃくちゃにして!」

31 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 12:26:25
822 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2006/12/03(日) 19:40:18 ID:q10qdz1z
屁こいたら空気清浄機が全力で稼動し始めた件について

32 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 22:33:43

658 名前: 仕様書無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/02/24(土) 15:24:54
うちの会社のバカのコードをここに無造作に張ると、たいてい30は罵倒のレスが付く。
場合によっては荒れる。

659 名前: 仕様書無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/02/24(土) 16:07:54
よし貼れ

660 名前: 仕様書無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/02/24(土) 16:27:54
ワクワクテカテカ

661 名前: 仕様書無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/02/24(土) 17:04:39
ごめん、いまちょっと俺にひらめきがない。

662 名前: 仕様書無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/02/24(土) 17:35:03
(・∀・)カエレ!

663 名前: 仕様書無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/02/24(土) 23:35:12
不発ワロスw

665 名前: 仕様書無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/02/25(日) 20:22:21
この流れで思い出したのは
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

この会社辞めようと思ったソースコード#15
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1167117526/


33 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 23:19:04
pythonスレにて

256 名前:デフォルトの名無しさん [sage] :2007/02/27(火) 21:05:18
>>> [???'A']
['A']

こっちみんなよw

>>> ['A'???]
['A']

こっちみんな!w

34 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 23:21:21
コピペ失敗してるorz
???はホワイトスペースね。

35 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 23:23:24
【専ブラ用イライラ棒】 lv.2
スタート  >1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-100
>1-1000      >1-1000     >1-1000              >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-9  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-10  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000      >1-1000 >1-100  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000 >1-1000>1-1000 >1-1000  >1-1000 >1-1000>1-100     >1-100
>1-1000             >1-1000         >1-100>1-10>1-10     >1-100
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000ゴール

36 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 23:33:21
意外とオモロイw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)