5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人と仕事し な ら が 困ったこと@P板★2

1 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 22:59:18
ここは韓国人と仕事場で出会い、困り果てた人が書き込むスレッドです。
様々な症例から、職場で韓国人に会ってしまった時の対処を検討するありがたいスレッドです。

スレタイトル由来

784 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/02/08(木) 07:24:43
あの重度知的障害の右翼、刑事責任能力がないらしいぞ

糞尿垂れ流しならが、被害妄想と下衆の勘繰り披露で他人をチョンとか言って
攻撃したつもりになってるらしい。

授産施設もお手上げで、ヒキコモリになるのは必然だったんだな
今日もネットで自作自演だけが仕事か

785 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/02/08(木) 07:25:37
糞尿垂れ流しならが→糞尿垂れ流しながら

前スレ
韓国人と一緒に仕事して困ったこと@プログラマ板
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/prog/1167275588/l50

韓国人と仕事で困った事・総集編
http://cool.kakiko.com/korea00/
http://koreaworks.nomaki.jp/

2 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:02:20
【初めて韓国人と仕事する方へ】      by 逝魔神氏&寝そびれ3等兵氏

1. 韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2. しっかり証拠は確保しろ。
3. 同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを精神で解らせろ。
4. 理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5. こちらが暴力に訴えたら自滅する、自重すべし。
6. 相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
7. 反論する場合はちゃんと理論武装&ソースのログをプリントアウト。

ソース
大日本史番外編朝鮮の巻
ttp://mirror.jijisama.org/
コリアンジェノサイダー・nayuki 【現在無くなってます、http://archive.org/とかで参照のこと】
ttp://homepage3.nifty.com/khf11063/ss/key/Kgtop.htm


3 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:03:05
3 名前: ふぉふぉの人 ◆VoYoVn9ok. [sage] 投稿日: 2006/12/28(木) 22:27:12 ID:tyb/GjDf
【韓国人と商売等でもめた場合】

1.毅然とした態度で拒否する事。弱気は付け込まれます。

2.人権団体を名乗った場合
  所属団体名及び連絡先を聞き、所属を確認。
  淡々と事実のみを述べ、区別と差別を明確に。

3.相手が外国人系団体名(民潭等)を出してきた場合は
  その団体に直接確認を できれば目の前で行う事。

  (参照)民潭東京本部:03−3454−1212
        中央本部  :03−3454−4901

4.相手が弁護士等を連れてきた場合、その場でその人物の身元確認を必ず行う事。
  「記録しますんで」といって、録音を始めること。
  まずはバッチを確認すること。
  「今日はつけてない」「忘れてきた」がデフォルト
  (まあ、これは軽いジャブです。一筋縄ではいかないぞ、と思い込ませます。)
  【修習期数】と【登録番号】の確認は必要。どんな弁護士でもこの数は忘れません。
  時間的余裕があれば【所属弁護士会の確認】も(弁護士会に所属しないと弁護士活動はできない)。
  日本弁護士連合会 弁護士情報検索ページ
  ttp://www.nichibenren.or.jp/bar_search/index.cgi
  「私を疑うのか」と騒いだら、
  「最近オレオレ詐欺とか流行ってますから、念には念を入れさせてください。後ろ暗いところがないなら平気ですよね。」
  と逆襲しましょう。
  身分詐称は迷わず警察に連絡を。


4 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:03:12
【韓国人と商売等でもめた場合】

1.毅然とした態度で拒否する事。弱気は付け込まれます。

2.人権団体を名乗った場合
  所属団体名及び連絡先を聞き、所属を確認。
  淡々と事実のみを述べ、区別と差別を明確に。

3.相手が外国人系団体名(民潭等)を出してきた場合は
  その団体に直接確認を できれば目の前で行う事。

  (参照)民潭東京本部:03−3454−1212
        中央本部  :03−3454−4901

4.相手が弁護士等を連れてきた場合、その場でその人物の身元確認を必ず行う事。
  「記録しますんで」といって、録音を始めること。
  まずはバッチを確認すること。
  「今日はつけてない」「忘れてきた」がデフォルト
  (まあ、これは軽いジャブです。一筋縄ではいかないぞ、と思い込ませます。)
  【修習期数】と【登録番号】の確認は必要。どんな弁護士でもこの数は忘れません。
  時間的余裕があれば【所属弁護士会の確認】も(弁護士会に所属しないと弁護士活動はできない)。
  日本弁護士連合会 弁護士情報検索ページ
  ttp://www.nichibenren.or.jp/bar_search/index.cgi
  「私を疑うのか」と騒いだら、
  「最近オレオレ詐欺とか流行ってますから、念には念を入れさせてください。後ろ暗いところがないなら平気ですよね。」
  と逆襲しましょう。
  身分詐称は迷わず警察に連絡を。


5 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:03:29
ならがテラワロッシュ

6 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:03:35
4 名前: ふぉふぉの人 ◆VoYoVn9ok. [sage] 投稿日: 2006/12/28(木) 22:27:19 ID:tyb/GjDf
【韓国人ともめた方への注意事項】

○絶対に論破しようなどとは考えない。
○腕に覚えがあっても暴力行為は厳禁。
○係争中の場合、個人行動は厳に慎む。(トイレでも)
○弱腰な会社だった場合、「即」逃げ出す覚悟をすること。(引っ越し含む)
○逃げるわけにいかない場合は、公権力を味方につけ行使する。
○相手の煽りなど情報戦に踊らされない事。嘘をつくのが当たり前だと思え。
○歴史問題、差別、謝罪しろ、敬えなどの戯言は無視すべし。現在の問題点のみ論ずること。
○相手は凶器の所持や住居への襲撃や盗み、移動時に襲ってくる可能性大。備えよ!
○理不尽なルールには屈しない。(自分達にだけ都合の良い言い分を押しつけてくる)
○警察は被害があってからでないと動かないと思うべし。相手の公権力行使には身元確認の徹底を。
○婚姻届け不受理の手続をしておく。(必須)
○女友達はできるだけ巻き込まないこと。(特に適齢期の女性。被害拡大を防ぐ為)

★キムチ撃退後の備えについて
 最近、キムチは重武装化、凶暴化し襲撃回数も増加の傾向にある模様です。
 一度二度、襲撃を撃退したからといって安心せず、細心の注意を払って防備を固めましょう。

★係争中の場合、相手がここを見ている可能性を考慮する。 → >>8

★チェックリストその他注意事項 → >>9-10

★婚姻届不受理の有効期間は六ヶ月。延長も可能だが、期間に注意が必要。

7 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:04:17
【韓国人ともめた方への注意事項】

○絶対に論破しようなどとは考えない。
○腕に覚えがあっても暴力行為は厳禁。
○係争中の場合、個人行動は厳に慎む。(トイレでも)
○弱腰な会社だった場合、「即」逃げ出す覚悟をすること。(引っ越し含む)
○逃げるわけにいかない場合は、公権力を味方につけ行使する。
○相手の煽りなど情報戦に踊らされない事。嘘をつくのが当たり前だと思え。
○歴史問題、差別、謝罪しろ、敬えなどの戯言は無視すべし。現在の問題点のみ論ずること。
○相手は凶器の所持や住居への襲撃や盗み、移動時に襲ってくる可能性大。備えよ!
○理不尽なルールには屈しない。(自分達にだけ都合の良い言い分を押しつけてくる)
○警察は被害があってからでないと動かないと思うべし。相手の公権力行使には身元確認の徹底を。
○婚姻届け不受理の手続をしておく。(必須)
○女友達はできるだけ巻き込まないこと。(特に適齢期の女性。被害拡大を防ぐ為)

★キムチ撃退後の備えについて
 最近、キムチは重武装化、凶暴化し襲撃回数も増加の傾向にある模様です。
 一度二度、襲撃を撃退したからといって安心せず、細心の注意を払って防備を固めましょう。

★係争中の場合、相手がここを見ている可能性を考慮する。 

★チェックリストその他注意事項 

★婚姻届不受理の有効期間は六ヶ月。延長も可能だが、期間に注意が必要。


8 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:05:19
【特に女性の方への注意事項】

○朝鮮人にはなるべく無愛想に振る舞うように。勝手に自分に惚れていると思いこむ事があります。
○相手方との1対1若しくは1対多数の交渉はしない。
○武器の携帯は厳禁。奪われた場合さらに危険になります、持ち歩くならば防犯ブザーを。
○スカートや高いヒールの靴は避けましょう。少しでも動きやすい服装を。
○まず逃げる、逃げてから考える。逃げ込む先は警察署、交番がベスト。次点消防署。
 緊急時に警察も消防署も無い、又は遠い場合は次善策としてコンビニ等でも可。
 (ただし、コンビニによっては『居ない人』扱いされることもあるので注意!)
○短縮に近所の『常駐』交番直通番号を登録しておく事。その交番への挨拶は欠かさない。
○録音機器を持ち歩く。ただし、わざわざ相手を待ったり、録音して証拠にしようという色気は不要。
 どうせまたチャンスは来る。(足止めされた時に不幸中の幸いを狙う程度で)
○叫び声、悲鳴をあげる練習をしておく事。ホイッスルもかなり有効。
 (冗談に聞こえますが、ものすごく有効。女性の叫び声&悲鳴は遠くまで届きます)
○女性専用ならシェルター等もあるので、位置を把握しておくこと。
○自宅がばれている場合、本人不在の際などにゴミ袋や郵便受けを漁られている可能性が高い。
○勤務先通学先の情報管理&私物管理を、当人ならびに友人知人ともに徹底。
○親族、同居人が代わりに狙われる可能性もあり。係争中、その後も最大限に注意する。
○生存確認の定時連絡先を確保。本人確認用の質問や符丁を決めておくとよい。
 (当然ながら符丁は他人には絶対に知られないように箝口令をしく。また、不定期な更新が望ましい)

防犯の参考に(本スレ73-894氏オススメ)
防犯&防災&介護グッズ「まめたん」
ttp://www.mametan2.com/
こちらも是非一読を
ttp://www.mametan2.com/column_old/k-bouhan_s06.htm
護身具など
ttp://www.rakuten.co.jp/siizum/446397/


9 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:10:11
カナダで使われている教科書
ttp://2chart.fc2web.com/2chart/canadakyoukasho.html
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ウリ用しおり
  ∧_∧
 <丶`Д´> < ここまでは我慢できた
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

カナダ人が作成したフローチャート
ttp://keneckert.com/other/problem-flowchart.jpg
 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ウ リ 用 し お り
   ∬∬プスプス
  ,∧_,,∧
 <; `∀´> < ここまでは我慢できた
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

カナダ人が作成したビンゴカード
ttp://daehanmindecline.com/image/eslcafebingo.JPG

      ((⌒⌒))
hwabyu━ l|l l|l ━ng!
 (⌒;;..  ∧_,,∧    またカナダ人ニカ!!
 (⌒.⊂,ヽ#`Д´>
 (⌒)人ヽ   ヽ、从
   从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
 人从;;;;... レ' ノ;;;从人


10 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:12:58

ホモ右翼の自己紹介スレです

無職でヒキコモリ、昼夜逆転生活を送るクズ
初歩の漢字が読めない。4文節以上の文が理解できない
チンポから話がそれると怒る
信憑性ゼロのコピペを拾ってくる
30年前のジョークで喜ぶ
他人の書き込みを猿マネする
ジサクジエンしまくる恥知らず


追い詰められると日本語がわからないふりして逃げようとします。
いじめると在日認定してくれますw

11 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:15:28


12 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:17:53
韓国ネーミングまとめ

・BoAに会える1回だけのチャンス 『SMティンティンホール』
・フィギュアの金妍兒(キム・ヨナ)が在学 『スリ高校』
・朝鮮時代の街並みを再現 『ソンビ村』
・水没駅 『チョンバルサン駅』
・KBSドラマ「ごめん、愛してる」のヒロイン 『ウンチェ』
・女優 『ファン・シネ』
・女優 『パク・シネ』
・女優 『ハン・ジミン』
・俳優 『イ・ソジン』
・俳優 『オ・マンソク』
・女優 『コ・アラ』
・カリスマ主婦 『チョン・ダヨン』
・チャングムの歌 『オナラ』
・ロボットメーカー 『ダサテック』
・失神歌手 『ペク・チョン』
・韓国軍特殊部隊隊長『イ・ジルボム』
・北朝鮮ファーストレディ 『金玉』
・金徒均『キム・ドキュン』蔚山現代183cm/76kg



13 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:20:47
>>10
で、結局ネウヨって何?
オレはこれ訊いただけなんだが、質問で返されて答えてもらってないぞ。

14 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:20:50
心臓をえぐる言葉

 短 小

15 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:21:52
996 名前:仕様書無しさん[] 投稿日:2007/02/12(月) 23:16:28
>>992
あのホモのネウヨが自殺するまで見学するために

998 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:2007/02/12(月) 23:17:13
短小コンプレックスで自殺するのマダー?チンチン(AA略



↑自殺と書くとすぐ自殺と真似する、これがあの有名なホモ右翼の猿マネですw
日本語能力のない知恵遅れにはこれが精一杯なんです><

16 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:23:39
チョン国で自殺率高いのは事実じゃん
諦めなw

17 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:23:41
>>13
> で、結局ネウヨって何?

ヒント:お前のような奴のことw

18 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:26:51
Penis Size Around The World

Country   Flaccid Length  Erect Length
           (inches)      (inches)
United States    3.4         5.0
Germany        -         5.6
Spain          -         5.3
France         4.7        6.2
Japan         3.1         5.1
Brazil          -         4.8
Italy          3.9         5.9
Venezuela       3.7        5.0
Mexico         -         5.9
Greece         -         4.8
India          -          4.0
Saudi Arabia     -          4.9
Chile          -          5.5
Colombia       3.5          5.4

Korea         2.7         3.7      <`д´::::>  

ttp://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml

19 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:28:21
ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?

黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」は「記者は生まれてこのかた、韓国人ほど冷酷で
愚劣で無分別で、しかも侮辱的で傲慢な人間に会ったことはない」とまで書き、同じく
黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチネル」は韓国人の貪欲さ、働き過ぎ、社会的貢献ゼロ、
黒人蔑視を手厳しく批判。また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、「韓国人は最も
距離を置いた人種」との結果が出ている。
(『THIS IS 読売』(1992年8月号)「コリアンはなぜ嫌われたのか  ロス暴動と核疑惑の狭間」高浜 賛)

ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店には
韓国語で「韓国人御遠慮願います」と書いてあるし、多くのホテル
では韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。
「英語は絶対、勉強するな!」鄭 讃容 著

ネパールのシェルパ組合は韓国人登山客の道案内はしないと表明。
理由は韓国人はささいなことですぐ殴りつけるから


20 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:28:48
ある時、韓国人が日本人を馬鹿にしようとして
一番小さいSサイズのコンドームを買ったんだ。
しかし、確かめてみるとサイズが合わない。
その韓国人はコンドームのメーカーに謝罪と賠償をしろと喚いたらしい。
困ったのはメーカーだ。
いくら確かめてみても、箱に書かれたサイズと持ち込まれたコンドームのサイズが合ってたんだから。

21 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:29:48
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=40657&servcode=200§code=200
韓国では外国人労働者への差別が深刻。アムネスティ・インターナショナル。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/05/23/20000523000021.html
外国人労働者を奴隷扱い。アジア各国から嫌われる韓国。

http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k317.html
「韓国人のように醜い男」=「コレ コレア」

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
韓国はなぜ反日か。異常な反日教育の本質を知れ!

http://meinesache.seesaa.net/article/4162273.html
韓国が異常なのは世界の常識! 在韓米軍兵のブログより。

http://meinesache.seesaa.net/article/4498142.html
カナダ人の見た、異常な韓国の実体。

http://www.diaryinbangkok.com/archives/2004/03/post_546.php
タイ、バンコクから。
タイでは韓国人お断りの部屋や店舗が多い。
「韓国人は信用できない、あいつらはどうかしている」というのが率直な
タイ人の感想であり、一般的な認識でもある。


http://www.youtube.com/watch?v=O25ByTp9jCg
Know Korea,NO! Korea!
韓国人の醜い行動を分かりやすくまとめた映像。
これを見たアメリカ人の感想。

22 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:34:01
「呆れる人種差別」 恥ずかしい韓国人

 ナイジェリア出身のウケブ(33)さんと妊娠7カ月になるフィリピン人のロウェナ(女性/29)さん夫婦は先日、地下鉄で数人の韓国人青年の隣に立っていた。
 韓国人青年たちは、ウケブさん夫婦に向かって「いったいどんな色の子供が生まれるんだ」とからかった。
ウケブさんは妻のロウェナさんに「気にすることはない」と言ったものの、地下鉄から降りた2人は道端で泣き崩れたという。

 しかしこうした外国人労働者は、皮膚の色が違い、貧しい国から来たという理由だけで、韓国社会から嘲弄と蔑視の対象となっている。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html


12日午前3時15分〜のNHK・BS1で韓国KBSニュースを流してたけど、
それによると、ニュージーランドでは、韓国系、中国系、インド系が差別されていて、
その中でも特に韓国系がひどく差別されているらしい。


キャプテンハーングック
http://captain-han-guk.hp.infoseek.co.jp/flash/sea_of_japan_0921.swf

キムチ大戦
http://aaajapan.at.infoseek.co.jp/kimu.swf

ウリナラファンタジー
http://www.jetman.jp/blog/archives/UrinaraFantasy.swf

パクリじゃない
http://bksoko.hp.infoseek.co.jp/flash013.html

ダイナミックコリア
http://web1.nazca.co.jp/hp/vipper774/bhw/bhw.html

23 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:34:05
>13
>で、結局ネウヨって何?

ネット右翼の略に決まってるだろ
くだらない質問、二度とするな

24 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:36:03
>>23
決まってる?
一体、誰が決めたんだ?

25 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:36:40

ホモ右翼がからんでるw
コピペと猿真似しかできないゴミのくせに

26 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:37:21
>>17
質問するヤツはネウヨというのか。
なるほど。じゃあ、ネウヨって連発してるヤツもネウヨなんだな。

27 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:37:46
>>25
同じような台詞しか吐けないキミも大差ない気がするけど気のせいかな

28 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:38:30
映画 韓国人商店

korean store
http://www.youtube.com/watch?v=NAfMrEnRYEI

korean store 2
http://www.youtube.com/watch?v=U79YDCTuSbc


MAD TV 韓国人は韓国出身であると名乗れない事を皮肉ったブラックコメディ(名乗ると嫌われるかららしい)
ttp://www.youtube.com/watch?v=kZeARelaPys

同シリーズ 
Average Asian
ttp://www.youtube.com/results?search_query=Average+Asian&search=Search

29 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:39:15
33 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 2007/01/13(土) 16:22:59 ID:eclV8lvy
やつらの工作の1つに
「外国人である事を隠し、日本人のように印象付ける」というのがあるので、

対抗策として

  *在日韓国・朝鮮人は外国人(韓国人)であることを強調する  *日本国民と在日韓国人を同列で比較しない

といいですよ!

例をあげると・・・・
・なぜ日本国民と在日韓国人を比較するのですか?あなた方は日本国籍を有してないのですから
在日外国人同士、本国韓国人と在日韓国人で比較をすべきだと思います。
・異国の地に住む外国人ですよね。
・異国の言葉も流暢に話せる外国人。でも日本語の文章はやや不自由。
・差別? あなたは外国人なんだから日本に拘らなくとも差別のない国に移住すればいいだけでは?・200以上の国がある中でたまたま日本という外国に住んでいるだけなのだから、
あえて日本拘る必要もないでしょう。
・祖国の地は1つしかない。いくら貧しくてもその人にとってはかけがえないのない国なのだから
思い入れが強いのは当然でしょうね。
・日本国籍がないなら、日本人ではありませんよ。
・韓国人なのだから、日本政府よりも韓国政府へ文句を言ってくださいね。


30 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:39:42
>>24って、小学生風の絡み方だけど、これでも成人なんだぜw

31 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:41:10
在日の犯した性犯罪事件
・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出
別冊ブブカ7月号
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_l.jpg

在日韓国人の牧師が大勢の幼女らを繰り返し強姦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050406-00000102-yom-soci
韓国のレイプ発生率アジア中No.1
http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap_cap
韓国の性犯罪、日本の2倍
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/23/20040823000003.html
強姦は毎日4回発生
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/08/20041008000002.html
アメリカ国務省が韓国渡航についての強姦に注意を呼び掛けている
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html


32 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:42:00
>>30
あんたが言ってるのもずっと一緒だね。
だから、犬が吠えてるって言われるんだぜ。
わんわん

33 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:44:00
◎平成15年度(2003年)の外国人犯罪検挙数(特別永住の在日韓国・朝鮮人犯罪を除く)
○総数 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.8%(11,692:2,978)
●殺人 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.8%(25:7)
●放火 1位 韓朝  2位 中国  3位 フィ. .0.7%(10:3)
●強姦 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(15:4)
●暴行 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.4%(228:19)
●傷害 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.0%(479:42)
●脅迫 1位 韓朝  2位 中国  3位 イラ 2.0%(32:1)
●恐喝 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.3%(161:6)
●詐欺 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.4%(435:17)
●横領 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(14:0
○偽造 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(122:20)
○窃盗 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(6,082:1,123)
9年で犯罪が2倍に増加(◇1994年:13321人 →→ ◇2003年:27258人)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf(警察庁からのデータ)


34 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:44:21
>30
この子供のような小さいチン○
これでも成人なんだぜw

35 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:44:36
<韓国における性暴力の被害者数>
12歳以下(5.2%)
13〜20歳(21.1%)
21〜30歳(17.6%)
31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)
51〜60歳(1.6%)
61歳以上(38.6%)

朝鮮日報 (Japanese Edition) : Daily News in Japanese About Korea
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/06/20000906000004.html

性暴力の被害者、1日平均26人となってるけどありえない数字
こんなに少ないわけがない

136名の被害者のうち届け出は1名のみ
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm


36 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:45:31
>>34
ホモ右翼の自己紹介スレです

無職でヒキコモリ、昼夜逆転生活を送るクズ
初歩の漢字が読めない。4文節以上の文が理解できない
チンポから話がそれると怒る
信憑性ゼロのコピペを拾ってくる
30年前のジョークで喜ぶ
他人の書き込みを猿マネする←←←←←←←←←←←←←←←←連発
ジサクジエンしまくる恥知らず


37 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:45:36
450 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2007/01/28(日) 00:48:30 ID:wxI93D8R
成りすましが見抜けなかったので、散々な目にあってしまいました。
見抜く方法ってありますかね?

523 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2007/01/28(日) 01:03:21 ID:wxI93D8R
>>472
怪しい人だと思ったら試してみる。ありがとう。
小学校3年の時、仲のいい近所のおじさんが居て、
「お母さんの帰りが遅い時は危ないからうちに来なさい」って言われてたんで
行った事があるんだけど、そのまま強姦された事があった。
その人が在日2世だと聞いて驚いた。
「初潮が来てないなら妊娠なんてしないんだ」「誰かにチクッたら母親も同じ目に合わす」
とかもう散々。

559 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2007/01/28(日) 01:15:15 ID:wxI93D8R
>>528>>529
>>533>>535
いや、マジです。おじさんの友人連れて来られて5人がかりの時とかあったし。
それが4年続いたんす。勿論全員○世。
えらく場を盛り下げてしまったようで申し訳ない。


【拉致】日本政府、核問題に進展があっても拉致問題で進展なければ対北朝鮮経済制裁続行 [01/27]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169903496/

38 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:47:42
>>34
オリジナリティゼロ、日本語能力ゼロ、取得ゼロ(←バカには読めない)のネウヨの猿真似

39 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:48:14
日本のまともな学校教育を受けた日本人なら、「〜に決まってる」という言い方からはその人が持つ
固定観念なり先入観なりからの発言だと認識する。
概ね、言った側も自分がきちんと考えてないことを悟っての発言でもある。例外として笑いを取りに
出ている場合もあるが。

社会通念上、定義は議論の基礎であることも学校の授業から学ぶものでもある。
議論において定義の確認をされたにも関わらず言を左右にして答えないのは、答えられないものと
見做される。

40 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:49:00
>>38
>オリジナリティゼロ、日本語能力ゼロ、取得ゼロ(←バカには読めない)
これキミのことじゃない

41 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:49:22
>>39
に決まってる=日本人の常識

42 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:50:13
韓国経済は終焉


昨年の経常収支黒字が60億9000万ドル(約7358億円)と大きく減少した。

アジア通貨危機が起きた1997年から10年目にして韓国の国家収支は再び赤字に転落するというわけだ。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/01/20070201000051.html


ドル=ウォントレードが始まりました。「ワロス曲線」おさらいスレ。(´Д`;)苦労しました。
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=1932383&st=title&sw=%E3%83%AF%E3%83%AD%E3%82%B9%E6%9B%B2%E7%B7%9A


43 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:50:32
常識という言葉に逃げんなや。

44 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:51:36
【韓国】 韓国の7世帯中1世帯は「世帯主が無職」 [02/12]

 韓国の7世帯中1世帯は世帯主が無職の状態であることが分かった。

 11日の統計庁の発表によると、昨年、全国の二人以上の世帯のうち、世帯主が無職の比率は14.57%で、
2005年より0.55ポイント増えた。これは7世帯中1世帯に当たる割合で、関連の統計が作成された2003年以
降最も多い数だ。

 世帯主が無職の比率は2003年の13.43%から04年は13.40%に小幅下落し、05年には14.02%、06年には
14.57%と再び上昇している。

 最近、このような世帯が増加しているのは、自営業の構造調整と建設業などの景気不振などにより仕事
が減り、就職を断念する人が増えているためだと分析される。

 無職世帯の平均世帯構成員の数は2.7人、世帯主の年齢は59.04歳で、毎月153万ウォン(約20万円)の消
費支出があり、20万2000ウォン(約2万6000円)を租税や年金、社会保険などに支払っていることが分かった。

チョン・ヘジン記者

ソース:朝鮮日報
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/12/20070212000038.html


45 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:52:15
>>40
俺、どんな板のどんな状況でも、他人の書き込みの一部を差し替えた猿真似なんか絶対恥ずかしくてしたことないけどw
恥知らずのホモ右翼は人生楽そうだなあ

46 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:53:48
197 名前: <丶`∀´>さん 投稿日: 2007/02/10(土) 12:01:41 ID:7JarYEPr
名前:高木XX
本名:李明X・朴X宏のどちらか
自宅:千葉県船橋市湊町
学歴:朝鮮高校卒(大学受験は不合格)。日本の学歴では中卒になる。
職歴1:船橋の総連/民潭で2ch書き込みのバイト(給料はyenで支給、メンバーはせいぜい20〜30人)
職歴2:コンビニの店員のバイト(〜2006/04)
職歴3:ティッシュ配布、デリヘルチラシ配布、サンドイッチマン
職歴4:皿洗い
身長:160〜170cm
体重:100kg以上(2006/08/18現在)。仕事をホロン活動メインにしたら14キロ太った。主にピザで太る。
視力:矯正して1.0
手先:不器用
逸物:通常時5cm、勃起時9cm、仮性包茎
自慰方法:耳かきを使って尿道を刺激するのが好き
家族:市川市在住時に一度破産する(その時は痩せた)。現在は祖父が駐車場貸しをしている。
クレジットカード:信用は最低
好きな食べ物:日清のカップヌードル、ピザ(アイダホスペシャル)
交友関係:F5レーサーは朝鮮関連組織の先輩
貯金の額:3万円もない(2006/08/06時点)
後ろの処女:子供の頃にケツバットの罰を受けるときにパンツまで脱がされて
        バントと称して木の棒を縦にズボッとやられて失う。


47 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:55:26
( ・ω・) 韓国人は、「愛国心」と「誠実さ」と「知性」を
      3つ同時に備えることができない。

●愛国的で誠実な韓国人は、知性的ではないし、

      ((⌒⌒))       
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!            )),
  (⌒;;..  ∧_,,∧       从人(⌒((⌒)
  (⌒.⊂,ヽ#`田´>  (( ⌒ ))∧,,_∧ノ;;;;;从人
  (⌒)人ヽ   ヽ、从   ∩<`Д´∩> ノ;;;;;从人
    从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃     从ノ.::;;火;; 从))
  人从;;;;... レ' ノ;;;从人 ゴォオオオオオオオ



48 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:56:17
>>47
●愛国的で知性的な韓国人は、誠実ではない。

  lヽ +          働かなくても稼げるニダ
  l 」      .lヽ
  ‖∧_,,_∧  l 」 +    ∧_,,_∧ 
  ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
   ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,> (つ  /
    (⌒)ヽ  ∧_∧と )| (⌒)
       J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
          (つ  /J    日本人を襲えば
          | (⌒)      問題無いニダ
          し⌒  

●そして、知性的で誠実な韓国人は、愛国的ではない。

     ∧_∧   ∧_∧
     < ;・Д・>  < ;´Д`> ヒィイイ
   ⊂    ○  (つ   ,ノつ
    / ゝ 〉    人  Y
   (_(__フ  し (_フ

 そういう韓国人は皆、親日派の烙印を押されて抹殺されるか、
 外国籍を取って海外へ逃げるからだ。

49 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:57:22
>>45
でも語彙少ないよね、キミ。
もし本当にコピペじゃないとしたら、
余計キミが程度が低いってことになるけど。。。

50 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:57:27
★このスレでの注意事項(重要です)★
1.関係の無いネタをふる人は工作員です。
2.馴合いに陥らないように気をつけましょう。
3.荒らされても、無視を徹底し耐えましょう。
4.電波浴は、ハングル板、東アジアNews+板でどうぞ。

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 皆様、ホロン部のカキコ、AAに       .|
  |  アンカーを付けないでくださいニダ。 .|
  |___∩∧_/∩.__________|
        | <`Д´ > |
       ヽ    ノ
         Y  人
        <__〉レ'


51 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 23:59:29
       ワーイ♪
   ∩_∩
  ((・(ェ)・`/゙) ハン板は「これなに?」って普通に聞けば教えてくれる板なのだ。
  ヽ,   〈   知らなかった事や言葉が分かるようになるのはいい事なのだ!
   ヽ (⌒ノ)
    l,_,ノ

   ∩_∩
  (*´・(ェ)・) 初心者のチミには刺激の強い場所だと思うけど、
  (,,つ  `0 何となく気配がつかめたら他のスレも覗いてみるですよ。
  と_,,),_,,)

    ∩_∩
    (´・(ェ)・/') 見てるだけのチミも何か吐き出したくなったら、まとめサンとこに行くのだ!
  と/   ノ
  (´ _  〈
   し' ヽ,_,)

韓国人と仕事で困った事・総集編
http://cool.kakiko.com/korea00/
http://koreaworks.nomaki.jp/

ココの掲示板に、チミのための井戸があるのだ。


52 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 00:04:12

中傷専門の変な横レスを相手にしてしまったw

53 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 00:09:41
中傷専門君はネウヨにもなりきれない中途半端な性悪なんでしょ?

54 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 00:12:36
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○ホロン部は放置が一番キライ。                          ||
 ||   ホロン部は常に我々の反応を待っています。                     ||
 || ○放置されたホロン部は騙りや捏造や自作自演で我々の反応を誘います。
 ||  ノセられて援助したらその時点で我々の負け。
 || ○反論はホロン部の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  ホロン部にエサを与えないで下さい。     。   ∩_∩
 || ○餓死するまで孤独に暴れさせておきましょう。 \ (・(ェ)・`) イイデスネ?
 ||  IDなどをNGワードに登録するのが一番です。  と と  )
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_        | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧        ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∩_∩  は〜い!
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ    (_O__ノ

55 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 00:24:46
IDでねーんだよハゲ

56 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 00:33:53
ここは、ホロン部と罵りあうスレだと思ってました。

57 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 00:46:21
>>56
> ここは、ホロン部と罵りあうスレだと思ってました。

ここは、良識あるマトモな日本人と、無職の引き篭もりネウヨ(国辱的なダメ日本人)
が罵りあうスレです。認識を改めるように。

58 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 01:00:29
>>57
なあ、結局ネウヨって何?
その説明だと余計に分らん。

59 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 01:16:40
前スレ>>810>>941でイギリス人女性強姦殺人犯が鮮人だってのを知恵遅れ云々と否定した
レスがあったが、あれは間違いなく鮮人。ただし帰化済で残念ながら日本国民ではある。
>Obara is a naturalized Japanese citizen of Korean descent.
>織原は朝鮮系の日本国民である

ソース:ABCニュース
ttp://www.abcnews.go.com/2020/International/story?id=1624832&page=4
A Break in the Caseの3段落目冒頭にこの記述があるので自分の目で確認してくれ

もし文句があればダメリカABCネットワークに言え。

60 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 01:44:05
>>43
こやつにとっての「常識」はライフペースの「定説」と一緒なんだよw

61 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 01:45:53
>57は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「俺は祖国の言葉も話せない、だが民族の誇りは忘れていないぞ!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない
そんな自分に出来ることは、恥ずかしい祖国の事実を紹介するスレを
荒らすことだけだった。

「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」

心の中で叫びながら 在日チョンはキーボードを叩き続けた。


   `、`  カタカタカタカタ...  
     ∧_∧ ミ __ __
     < #`Д´>;つ| |\\.| |    
     ( つ ノ.  | |_|≡| |
    彡  <>

62 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 06:40:33
49 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:2007/02/12(月) 23:57:22
>>45
でも語彙少ないよね、キミ。
もし本当にコピペじゃないとしたら、
余計キミが程度が低いってことになるけど。。。



↑新キャラ、粘着質の中傷専門w
ネットの匿名性を利用して一人で壊れる自作自演ホモ右翼(無職)もいれば、
陰湿、粘着質な横レス専門、中傷専門のカスもいるネウヨって廃人の吹き溜まりだねw


63 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 07:49:23
本当に語彙少ないねぇw

64 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 08:31:18
韓国人って「つ」が発音できなくて「ちゅ」になるよね。
そのせいで響きが幼児語っぽく聞こえる。

65 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 09:06:44
それより何なんだスレタイの「P板」って

66 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 10:09:43
>>64
韓国人「この仕様を説明しまちゅ」

これ本当にあった話らしい。
すっげえ性格悪い韓国人がこんな言い方するんだそうな。

67 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 12:31:17
いや、それは韓国人の言語体系に起因する問題でそ。
p と f が同じ音だったりするんでコリアンイングリッシュはワケワカメ。

68 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 13:06:33

ポッキュー!<丶`Д´>凸

69 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 16:01:11
<丶`Д´> コピー!!!コピーニダ!!!!コピーを飲ませろニダ!!!

70 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 16:03:41
11 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2006/12/29(金) 08:38:17
直接仕事を一緒にしたことはないが
一緒にした人の話だろ
融通が利かず絶対に言われたことしかしないそうだ

14 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/29(金) 12:31:58
言われてない余計な事をやるよりはマシだな。

17 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/06(土) 19:58:28
>>14

>言われてない余計な事をやるよりはマシだな。

やらかす奴要るよw
で上手くいかないから日本人を呼ぶ
それでこれしちゃだめって言ったでしょって日本人が言うと、
その日本人の説明が悪い、口頭じゃなくて文書にしろって言い出すw

20 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/06(土) 21:06:59
>>17
想像できる
絶対自分で責任負わないんだろうな。それじゃなかなか・・なこっちの世界じゃ

23 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/07(日) 02:13:14
韓国人てのは、不正コピーの概念とか全く無いね。

71 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 16:04:40
18 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 20:11:29
今日は、言った言わないの戦いおいて
「言ってる事が分からない」で戦うのが
最強ということが分かったw

19 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 20:16:49
>>18
仕事以前の問題だと思うが w

21 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/06(土) 22:33:41
いやほんと言った言わないの揉め事多いわ
重要なところならわかるけど、しょうも無いところでも同じ調子で突っかかりまくり
>>18参考にさせてもらうぜ

あーボイスレコーダーって備品で買ってもらえねーかな

24 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/07(日) 05:51:24
中国人もそうだが仲間意識が異常
初めチョン一人と話していてもいつのまにか
チョンに囲まれて関係ないやつらがあーだこーだと言ってくる
まじで付き合いきれねーよ

32 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/08(月) 17:07:16

ぶっちゃけ外人と一緒に仕事したくない。

韓国人のSEがいるが我が強すぎて迷惑千番

72 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 18:39:56
33 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/08(月) 18:53:42
食堂にキムチがないと怒られた

34 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/08(月) 19:20:23

つか中国人・韓国人は金が無いからって昼食に白ご飯持参でキムチ
をパクツキ過ぎ。

くさい!!

36 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/08(月) 21:56:40
>>34
仕事中にも変な物出して食べたりするらしいよ

37 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/08(月) 22:11:16
体臭がマジでキムチ臭い
近寄って欲しく無いわ

38 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/08(月) 23:14:05

>>36
マジで!?
オレのところはオフショアルームになっててマジ最悪w

外人と仕事なんてしたくねー!!

次の案件ももしオフショアだったらバックレル!!

73 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 18:42:47
41 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/09(火) 23:39:25
国が近くてもほんとに相性が悪い民族なんだね

以前外注さんで世界中旅行するのが趣味の人がいたけど
「日本人と一番相性がいいのは米国人」・・って言い切っていたよ。
真相は俺にはわからんけどw

42 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/10(水) 07:03:19
>>41
物理的距離が近くても知的距離は果てしなく遠いからな。

43 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/10(水) 08:23:28
面接ではできるって言うんだよな

48 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/10(水) 10:06:44
似た処理を実装するのにループじゃなくてコピペでやってたのには驚いた

76 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/12(金) 00:36:47
韓国人が職場でドクト、ドクトって話してたらしい

81 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/13(土) 01:33:10
とんでも仕様を思いついて
会議で押し切ろうとしてとんでも発言繰り返して
全員にオカシイから駄目って言われて逆切れ

ってのは見たことある

74 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 18:47:31
【韓国】大学生46%、彼女暴行した事ある〜日常化された「デート暴力」危険水準[01/05]

ソース:ソウル新聞(韓国語)<大学生 46% 彼女暴行した事ある>
http://www.kdaily.com/news/newsView.php?id=20070105009009

52 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/10(水) 22:18:55
やっぱりね
定期的におこる武装スリとか・・
あんな事件起こす人がいたんじゃ、いつまでたっても日本人から不審がられると思う

53 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/10(水) 23:03:00
しょうがないよ。血がそうさせるんだ。
ほっとこうぜ。

54 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/11(木) 00:37:30
DNAまで劣化コピーなのか…。

55 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/11(木) 02:14:32
>>54
正確にコピーされてるからこうなんじゃないの?

63 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/11(木) 14:20:19
朝鮮人以外の外国人を叩いても何もないのに、朝鮮人に対する事実を書くとエラい勢いで煽られる。
なんか不思議。

64 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/11(木) 16:50:14
>>50
韓国人男子高校生はレイプ経験があるってヤツが何パーセントか居たんだっけ?

>>63
世界中でそれは困ってるらしい

75 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 19:54:50
>>66
まるでイクラちゃんだな。

76 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 20:06:35

>49 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:2007/02/12(月) 23:57:22
>>45
>でも語彙少ないよね、キミ。
>もし本当にコピペじゃないとしたら、
>余計キミが程度が低いってことになるけど。。。


変なのが粘着してると思ったら、ハングル板で放置した改行馬鹿ネウヨかw
こいつわざとこんな蛆虫キャラ演じてるの?

77 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 20:15:18
???

78 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 20:31:46
>2
コリアンジェノサイダー・nayuki はここで読める。
次のテンプレによろ。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/7933/nayuki/KGtop.htm

しかし、この板で2スレ目まで伸びるとは思わなかったなw

79 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 21:00:18
火病ってるのが粘着してるからな。

80 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 21:02:30
>>79

「火病」の意味を理解してから使おうや、ホモ右翼

81 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 21:03:54


82 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 21:22:56
小学生漢字も読めない無職のくせにどうして外国語に挑戦したのかな?
バカだからネット右翼だという識別子を自分でつけてるのか

83 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 21:30:20
746 名前: FM 投稿日: 2007/02/10(土) 13:46:59 ID:1v6kTVEm
昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた



84 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 21:35:28
火病が母国語のひとが火病ってるのか。なるほど。

85 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 21:42:46
罵倒語ばかり使うヤツが粘着してるが、もともと日本語は朝鮮語と違って罵倒語が発達してないんだよな。
使わずとも意図が達成できるからだし、その方が効果があるのも分かってるからだが。

それを理解できずに罵倒語を使おうとしてるのは間違いなくチョン。
もっとも、朝鮮語じゃないから語彙の少なさが露わになってすぐバレてる。

86 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 21:49:46
>それを理解できずに罵倒語を使おうとしてるのは間違いなくチョン

ない頭で考えても自滅するだけだねw
日本の恥、ヒキコモリ右翼w

87 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 21:53:54


88 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 21:55:20

あの粘着質の中傷専門ネウヨがあんなキモイ性格になるまでには、数々のトラウマがあるんだろうな

89 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 21:57:04
ストーカー気質のホモ右翼、即レスの時間集計するのは辞めたの?ww
なんだか知らないけど行動がキモイんだよなあ

90 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 22:10:28
書いてあることが理解できずに自爆するのもチョンらしいよな〜( ・ω・)

91 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 22:17:58
>それを理解できずに罵倒語を使おうとしてるのは間違いなくチョン

ホモ右翼が100万回書いたところで、他人の国籍も人種も変わらないということは理解できないのかな?
泣きながら言い張るしかないのか

92 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 22:23:49
ま〜た自爆だよ┐(´ー`)┌

93 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 22:24:04
わかったわかった、南北統一してから話を聞いてやるよ

94 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 22:25:01
まぁ、統一なんて半万年かかっても無理だろうが

95 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 22:25:30
>>92
>それを理解できずに罵倒語を使おうとしてるのは間違いなくチョン

ホモ右翼は相手が朝鮮人じゃないと都合悪いの?


96 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 22:29:01
ホモ右翼(日本代表)w

無職でもそういう気分?で、相手が朝鮮人じゃないと都合悪いの?

97 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 22:44:26
リアルで在日にいじめられて、憂さ晴らしをしようと思ったネットで日本人にいじめられる

98 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 22:46:23
いや〜ほんとに人の話が頭に入らないヤツっているんだな。
脊髄どころかエラではじき返してる。

99 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 22:48:17
リアルでひきこもって、憂さ晴らしをしようと思ったネットで日本人にいじめられる

100 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 22:54:20
在日が嫌いな人がヒキコモリばかりなのはどういうシステムになってるの?

101 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 22:58:48
ヒキコモリ → 暇 → 貧乏 → 一日中インターネット → 底辺掲示板 → ニュー速、実況 → バカ同士で慰めあう → ネウヨ

これでいい?

102 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 23:31:35
統一するする詐欺

103 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 23:32:15
それなんて自己紹介?

104 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 23:37:35
核開発やめるやめる詐欺

105 :仕様書無しさん:2007/02/14(水) 06:58:22
チンポ大好きホモ右翼が何万回言おうが他人の国籍は変わんないってわかんないのかな

無職でヒキコモリ、昼夜逆転生活を送るクズ
初歩の漢字が読めない。4文節以上の文が理解できない
チンポから話がそれると怒る
信憑性ゼロのコピペを拾ってくる
30年前のジョークで喜ぶ
他人の書き込みを猿マネする
ジサクジエンしまくる恥知らず


追い詰められると日本語がわからないふりして逃げようとします。
いじめると在日認定してくれますw ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

106 :仕様書無しさん:2007/02/14(水) 10:03:38
無駄

107 :仕様書無しさん:2007/02/14(水) 10:04:11
>>75
しかも説明された内容がトンデモ仕様だったらしい

108 :仕様書無しさん:2007/02/14(水) 11:41:23
どんなに火病ってもお前の言うとおり自分の国籍は変わらんよ>短小クン

109 :仕様書無しさん:2007/02/14(水) 22:32:05
>>19
酷いもんだ

110 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 02:45:48
>57
日本で生まれて日本で育っても日本国籍がない在日は日本人じゃないよ?

111 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 03:29:19
自分が良識あるまともな人間だと思ってたことに吃驚
さらに日本人だと思ってたことに二度吃驚

少なくとも「良識あるマトモな日本人」なら
限られた単語だけでぴーぴーわめき散らかすような真似はせんやろ
そもそもこんなスレ来て粘着なんてせんやろし
行動の全てがチョン臭いのにどこが日本人やねんと小一時間
もしかしたら帰化したのかな?

112 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 09:18:46
日本人だと言い出したのも、荒れ出してからしばらく経ってからだし、
得意技の「なりすまし」じゃないか。

113 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 11:28:06
まー、何故、一緒に仕事してて困ることになるのか?
解りやすい実例を示してくれてるのだと思えば…

失笑しか湧かんw

114 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 14:21:25
そういや、静かだと思えば総連がさ入れなんだなw

115 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 15:11:59
またか。
もう、遠慮なしだな。
警察GJ!

116 :なぎさっち@ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ◆Nagi/FmYMM :2007/02/15(木) 15:39:03
>1
>65

117 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 17:30:27
>>74

>【韓国】大学生46%、彼女暴行した事ある〜日常化された「デート暴力」危険水準[01/05]

>ソース:ソウル新聞(韓国語)<大学生 46% 彼女暴行した事ある>
http://www.kdaily.com/news/newsView.php?id=20070105009009

これもあれなんだが、確か韓国の男子高校生の何パーセントも性犯罪者だったよな


118 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 19:03:14
11 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2006/12/29(金) 08:38:17
直接仕事を一緒にしたことはないが
一緒にした人の話だろ
融通が利かず絶対に言われたことしかしないそうだ

14 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/29(金) 12:31:58
言われてない余計な事をやるよりはマシだな。

17 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/06(土) 19:58:28
>>14

>言われてない余計な事をやるよりはマシだな。

やらかす奴要るよw
で上手くいかないから日本人を呼ぶ
それでこれしちゃだめって言ったでしょって日本人が言うと、
その日本人の説明が悪い、口頭じゃなくて文書にしろって言い出すw

20 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/06(土) 21:06:59
>>17
想像できる
絶対自分で責任負わないんだろうな。それじゃなかなか・・なこっちの世界じゃ

23 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/07(日) 02:13:14
韓国人てのは、不正コピーの概念とか全く無いね。


119 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 19:59:28
>116
キメェ

120 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 00:18:32
>>116

【P板】ってのも確実にアホだけど
スレタイ(韓国人と仕事し な ら が)の
【しならが】ってのもアホ杉だなw

さすが低学歴ネウヨだけあるよw

121 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 00:22:29
◎平成15年度(2003年)の外国人犯罪検挙数(特別永住の在日韓国・朝鮮人犯罪を除く)
○総数 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.8%(11,692:2,978)
●殺人 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.8%(25:7)
●放火 1位 韓朝  2位 中国  3位 フィ. .0.7%(10:3)
●強姦 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(15:4)
●暴行 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.4%(228:19)
●傷害 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.0%(479:42)
●脅迫 1位 韓朝  2位 中国  3位 イラ 2.0%(32:1)
●恐喝 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.3%(161:6)
●詐欺 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.4%(435:17)
●横領 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(14:0
○偽造 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(122:20)
○窃盗 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(6,082:1,123)
9年で犯罪が2倍に増加(◇1994年:13321人 →→ ◇2003年:27258人)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf(警察庁からのデータ)


122 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 03:34:53
>120
1嫁
>スレタイトル由来

>784 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/02/08(木) 07:24:43
>あの重度知的障害の右翼、刑事責任能力がないらしいぞ
>        ↓↓↓↓
>糞尿垂れ流しならが、被害妄想と下衆の勘繰り披露で他人をチョンとか言って
>攻撃したつもりになってるらしい。

123 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 05:09:19
>>122
??

>785 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/02/08(木) 07:25:37
>糞尿垂れ流しならが→糞尿垂れ流しながら

即訂正してるじゃん

124 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 05:50:52
訂正したといってネタが消えるはずもなく

125 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 06:01:00
なにがしたいの?

126 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 06:08:44
なにがいいたいの?

127 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 06:10:58
>>126
>>124


128 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 06:56:37
746 名前: FM 投稿日: 2007/02/10(土) 13:46:59 ID:1v6kTVEm
昨日、仕事の帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた


129 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 07:36:11
>>126
>>124

130 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 08:11:51
訂正済みのミスでなにがしたいの?

131 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 08:26:20
ネタにしてるんですよ^^

132 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 10:07:36
おち○ちん国際比較サイズPART5 韓国は最下位
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1155593436/



こんなところにも現れてるよ。
チンポネタがよっぽどこたえたんだな。

133 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 11:48:11
経験がないからよくわからんが
短小コンプレックスって怖いな・・・

134 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 15:04:25
まさかそれで怒ってルートサーバーにF5攻撃を…

135 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 20:11:29
前に韓国人工作員、いわゆるホロン部に

ねらー「ルーター落とすと良いよ」

って親切に教えてやったらしい、それで何が良いのかわからんが、とにかくそう教えたんだ
そしたらあとで

ホロン部「また騙された!ルーター落としたら破片が飛んできて危なかった!謝罪汁!!」

って書き込みしてたらしい。


136 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 23:02:02
毎日半島が沈む事、半島人が全滅する事を祈っています

137 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 23:49:26
>>136
今日職場で同じ様な話で盛り上がったよw

138 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 23:56:51
西宇和郡全滅

139 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 00:31:07
はぁ
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0702/07/news073.html
ttp://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200702131011

140 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 01:38:42
DNSルートサーバの一部がハッカーの攻撃で一時まひ
世界のインターネットの根幹ともいえる「ルートサーバ」が数時間にわたり強力な攻撃を受けた。攻撃の発信元は韓国だったが、まだ全容は把握されていない。

インターネットの基幹サーバーに大規模攻撃、発信源は韓国のもよう

【テクノバーン】(2007/2/13 10:11)今月に入ってからインターネットのドメイン情報を保管しているルートサーバーに対して大規模なネット攻撃が加えられていたことが10日、
関係者の証言により明らかとなった。ルートサーバーに対する攻撃は約12時間にも及んだが、ネットに対する影響はほとんど生じなかったため、攻撃が行われていた事実そのものも、
一般にはほとんど知られなかった模様だ。

141 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 08:10:28
18 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 20:11:29
今日は、言った言わないの戦いおいて
「言ってる事が分からない」で戦うのが
最強ということが分かったw

19 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 20:16:49
>>18
仕事以前の問題だと思うが w

21 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/06(土) 22:33:41
いやほんと言った言わないの揉め事多いわ
重要なところならわかるけど、しょうも無いところでも同じ調子で突っかかりまくり
>>18参考にさせてもらうぜ

あーボイスレコーダーって備品で買ってもらえねーかな

24 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/07(日) 05:51:24
中国人もそうだが仲間意識が異常
初めチョン一人と話していてもいつのまにか
チョンに囲まれて関係ないやつらがあーだこーだと言ってくる
まじで付き合いきれねーよ

32 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/08(月) 17:07:16

ぶっちゃけ外人と一緒に仕事したくない。

韓国人のSEがいるが我が強すぎて迷惑千番


142 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 09:34:42
合コンにて

嫌韓厨: 「え、趣味? そうだな、最近はまってるのは朝鮮人差別かな。
    2ちゃんて知ってる?あそこにハングル板ってのがあってさ、超おもしろいよ・・」

一同: 「・・・・・・・・」

A子: 「あ、もうこんな時間。私そろそろ帰るね。」

B子: 「じゃあ私も。」

143 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 10:34:27

そんなことやってるから、>>142には友達いないんだろ?

144 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 12:15:51
つーか発想がチョン

145 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 13:07:01
工作員大杉

146 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 22:48:05
>>142
今頃、全員ハン板ロムってるぞw

A子とB子 ハン板へ行く
    ↓
仕事スレを読む
    ↓
このスレにたどり着く  ←今この辺りか?

壁|∀`)ノシ <A子さ〜ん、B子さ〜ん、みてる〜?

<,,‘∀‘> ウリのミリキには誰も勝てないの

147 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 22:53:05
【韓流】 北京で開催の韓中文化交流祭り、台無し〜歌手ら、がらんとした公園で公演[02/17]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171717860/

148 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 22:54:39
毎日半島が沈む事、半島人が全滅する事を祈っています

149 :仕様書無しさん:2007/02/17(土) 23:29:59
西宇和郡全滅しちゃう

150 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 00:04:57
>>148
> 毎日半島が沈む事、半島人が全滅する事を祈っています

半島が沈んだら、日本人の旅行者(特に若い女の子)も死ぬけど、
お前はそれでいいのかよ

151 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 00:09:47
↑韓流の客層を間違ってるよ。

152 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 00:17:20
>>150
そんなところに行ってる旅行者が悪い

153 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 01:02:23
18 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 20:11:29
今日は、言った言わないの戦いおいて
「言ってる事が分からない」で戦うのが
最強ということが分かったw

19 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 20:16:49
>>18
仕事以前の問題だと思うが w

21 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/06(土) 22:33:41
いやほんと言った言わないの揉め事多いわ
重要なところならわかるけど、しょうも無いところでも同じ調子で突っかかりまくり
>>18参考にさせてもらうぜ

あーボイスレコーダーって備品で買ってもらえねーかな

24 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/07(日) 05:51:24
中国人もそうだが仲間意識が異常
初めチョン一人と話していてもいつのまにか
チョンに囲まれて関係ないやつらがあーだこーだと言ってくる
まじで付き合いきれねーよ

32 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/08(月) 17:07:16

ぶっちゃけ外人と一緒に仕事したくない。

韓国人のSEがいるが我が強すぎて迷惑千番



154 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 08:15:47
11 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2006/12/29(金) 08:38:17
直接仕事を一緒にしたことはないが
一緒にした人の話だろ
融通が利かず絶対に言われたことしかしないそうだ

14 名前: 仕様書無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/29(金) 12:31:58
言われてない余計な事をやるよりはマシだな。

17 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/06(土) 19:58:28
>>14

>言われてない余計な事をやるよりはマシだな。

やらかす奴要るよw
で上手くいかないから日本人を呼ぶ
それでこれしちゃだめって言ったでしょって日本人が言うと、
その日本人の説明が悪い、口頭じゃなくて文書にしろって言い出すw

20 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/06(土) 21:06:59
>>17
想像できる
絶対自分で責任負わないんだろうな。それじゃなかなか・・なこっちの世界じゃ

23 名前: 仕様書無しさん 投稿日: 2007/01/07(日) 02:13:14
韓国人てのは、不正コピーの概念とか全く無いね。



155 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 10:51:34
>>135
十分のトリと自作自演を同時暴露して、どうすればいいのかパニックになった挙句、
電源つけながらPC解体しつつ、純水満たした洗濯機でゴウンゴウンってのもある。

156 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 11:52:12
毎日半島が沈む事、半島人が全滅する事を祈っています

157 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 11:54:28
イタリアが全滅してしまう

158 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 17:38:26
ノルウェーとスウェーデンもだな

159 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 18:19:59
千葉も、と言おうと思ったが
千葉は既にのっとられているから、別にいいか。

160 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 21:14:30
>>151
> > 半島が沈んだら、日本人の旅行者(特に若い女の子)も死ぬけど、
>↑韓流の客層を間違ってるよ。

はあ?
実際の話、韓国に旅行に行きたがる若い女の子は多いんだが?

>>156
> 毎日半島が沈む事、半島人が全滅する事を祈っています

生きていても何の役にも立たないし有害な<日本の恥>ネウヨどもが死滅する事を祈ってます。
まあ、お前らは既に「生ける屍」だけどなw

161 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 21:24:23
>韓国に旅行に行きたがる若い女の子
でも実際に行ってるのは!

162 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 21:45:30
同和団体の代表が「李」?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171794333/

163 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 22:11:04
実際の話って・・・どこの脳内?

164 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 22:59:53
毎日半島が沈む事、半島人が全滅する事を祈っています

165 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 02:04:34
>>161
ネイティブで韓流スターの話す韓国語が理解できるオバサン達。
もちろん「再入国許可証」所持

166 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 11:58:57
>>155
ハイター君か
北海道に島流しになったと聞いたが元気かな


167 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 23:56:02
>>163
> 実際の話って・・・どこの脳内?

お前みたいな、家の外に一歩も出れなず、ネットの世界こそが現実の
引き篭もりネウヨが何言ってるんだかw

168 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 23:59:10
まともな日本語でよろ

169 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 00:19:03
>>167
お前、スレの流れを読めてないだろ
ばーか

170 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 01:47:41
韓国で資格取った韓国人が来た
面接では聞かれた事に何でも出来ると答えていた
さも優秀という風だったんだが

実際には何も出来ない奴だった
口ぶりだけは立派だったから設計をさせたんだが、
これがどうしようもない。
なので開発に回そうとしたんだが

(続く)

171 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 02:00:19
wktk

172 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 02:15:52
毎日半島が沈む事、半島人が全滅する事を祈っています

173 :170:2007/02/20(火) 12:04:42
どうもゴネたらしい。
伝え聞いた話だからわからないけど、そういう低レベルな仕事にさせられるのは
プライドが許さない的な話だったと思う。
多分自尊心っていう例の連中特有の変な部分だろう。
それ以降も何かしら配置転換させられてはゴネていた。

(続く)

174 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 12:13:20
引き延ばしすぎだ
さっさと続き!

175 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 23:46:15
118 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2007/02/20(火) 21:12:58 ID:???
あの法則は怖いよー。オレの周りでも最近あったんだよ。
隣の事業部なんだけどさ、数年前に韓国企業と提携したんだよ。
そしたら翌年、いきなり本社がその事業部がやってる事業から撤退を決めて、
そこの連中の大部分がリストラ。

176 :仕様書無しさん:2007/02/20(火) 23:51:39
最近、電車で大声で喋る韓国人がいる。
風土の違いって事でまだ許せる。
ただ、言葉の中にあきらかにチョッパリっていってるのが聞こえる。

帰れ。そして二度とくるな。


177 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 00:20:12
70 名前: マンセー名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/20(火) 20:41:10 ID:xrUivV/O
342 本当にあった怖い名無し [sage] Date:2007/02/19(月) 13:23:31 ID:CQVN5O7tO Be:
>>337が正解だよ、飲食店も水商売だ

…って意見だけじゃ何なので自分が女子大生の頃の話
洋風居酒屋でバイトしてた時、まだ夕方にも関わらず一組(6〜7人)の客が盛り上がっていた
するとその中の一人が自分を手招きで呼んで「トイレどこ?」と尋ねてきた
広いホール調の店なので「あちらですよ」と目の前に見えてるトイレを指すも自分にチップを握らせ「俺、外人だからわかんない。案内しろ」
暇な時間帯だからトイレの前まで行き、ドアを開けてどうぞと言った瞬間・手を引っ張ってトイレの中に引きずりこまれた
思いきり抱きつかれ思わず悲鳴をあげた所でそれを聞き付けた店長によって救出
ようやく落ち着いたところで「貰うわけにもいかない」てしまい込んで無かったチップをまだ握りしめていた事に気付き見てみると…

1000ウォンでした
自分の操の価値がわかりました(´・ω・`)

嫌な思いでは残っちゃただろうけど、被害にあわなくてよかったね。
ちなみに、この話の後ホロンぽいのがわいてましたw


178 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 08:35:09
毎日半島が沈む事、半島人が全滅する事を祈っています

179 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 00:52:06
【特に女性の方への注意事項】

○朝鮮人にはなるべく無愛想に振る舞うように。勝手に自分に惚れていると思いこむ事があります。
○相手方との1対1若しくは1対多数の交渉はしない。
○武器の携帯は厳禁。奪われた場合さらに危険になります、持ち歩くならば防犯ブザーを。
○スカートや高いヒールの靴は避けましょう。少しでも動きやすい服装を。
○まず逃げる、逃げてから考える。逃げ込む先は警察署、交番がベスト。次点消防署。
 緊急時に警察も消防署も無い、又は遠い場合は次善策としてコンビニ等でも可。
 (ただし、コンビニによっては『居ない人』扱いされることもあるので注意!)
○短縮に近所の『常駐』交番直通番号を登録しておく事。その交番への挨拶は欠かさない。
○録音機器を持ち歩く。ただし、わざわざ相手を待ったり、録音して証拠にしようという色気は不要。
 どうせまたチャンスは来る。(足止めされた時に不幸中の幸いを狙う程度で)
○叫び声、悲鳴をあげる練習をしておく事。ホイッスルもかなり有効。
 (冗談に聞こえますが、ものすごく有効。女性の叫び声&悲鳴は遠くまで届きます)
○女性専用ならシェルター等もあるので、位置を把握しておくこと。
○自宅がばれている場合、本人不在の際などにゴミ袋や郵便受けを漁られている可能性が高い。
○勤務先通学先の情報管理&私物管理を、当人ならびに友人知人ともに徹底。
○親族、同居人が代わりに狙われる可能性もあり。係争中、その後も最大限に注意する。
○生存確認の定時連絡先を確保。本人確認用の質問や符丁を決めておくとよい。
 (当然ながら符丁は他人には絶対に知られないように箝口令をしく。また、不定期な更新が望ましい)

防犯の参考に(本スレ73-894氏オススメ)
防犯&防災&介護グッズ「まめたん」
ttp://www.mametan2.com/
こちらも是非一読を
ttp://www.mametan2.com/column_old/k-bouhan_s06.htm
護身具など
ttp://www.rakuten.co.jp/siizum/446397/



180 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 16:10:37
合コンにて

嫌韓厨: 「え、趣味? そうだな、最近はまってるのは朝鮮人差別かな。
    2ちゃんて知ってる?あそこにハングル板ってのがあってさ、超おもしろいよ・・」

一同: 「・・・・・・・・」

A子: 「あ、もうこんな時間。私そろそろ帰るね。」

B子: 「じゃあ私も。」

181 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 16:56:48
帰宅後

A子:「ねぇねぇ、ハングル板見た?」

B子:「見た見た、結構面白いよね」

A子:「ジョークスレおもしろーい」

182 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 17:37:18
毎日半島が沈む事、半島人が全滅する事を祈っています

183 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 23:16:31
中国人PG4人と韓国人PG1人を含めたプロジェクトに参加した事があった。
韓国人は一生懸命日本語を覚えて来日したのだが、中国人の為に英語が主体
となった。中国人の英語の発音もなかなか地方色が豊かだが、それでも俺
たちのジャパニングリッシュと丁度良いバランスだった。韓国人PGの方が
も少し上手かった。

しかし、俺たちは韓国人が何か英語で喋ると、普通に聞き取れても必ず
"Pardon?"を3回繰り返してから聞くようにしていた。中国人には使わなかった。
次第に空気が読めてきたのか、韓国人PGは日に日に不機嫌になっていった。

彼は時々頑張って日本語を話すのだが、英語が出てくるまで根気強く"Pardon?"
を繰り返して、その日本語を封じた。練習もさせなかった。
俺たちのチームは元々中国とやり取りする機会が多かったので、英語と並んで
中国語を話す場面も増えてきた。理解できない約1名は放っておいた。

ある日、いつものように中国人PGたちと中国語で冗談を言い合っていた。その
1人が韓国人を指差してヒソヒソ何か言い始めた。目が合った。中国人PGたちは
目配せし合って、そして笑い始めた。指を向けたまま。
韓国人PGは遂にブチ切れた。何やら意味不明の言葉を叫んで、椅子とPCを投げ
始めた。普段はおとなしい奴だったのだが、暴れるとどうにも手が付けられな
かった。
次の日から中国人PG4人だけが海外メンバーとなった。それからは、プロジェク
トは順調に進んだ。

184 :仕様書無しさん:2007/02/22(木) 23:42:55
>183
日本人でもブチ切れるんじゃないか?そんな扱い受けたら。

185 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 00:01:07
>>183
中国人を味方にした時点で勝ってたと思うので、虐めるのは必要なかっただろう。
多分コピペだと思うけど。


186 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 00:19:15
毎日半島が沈む事、半島人が全滅する事を祈っています

187 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 01:00:47
1人の韓国人が日本人、日本人が韓国人?
中国人と韓国人で日本人1人をはぶにしているって物語?

188 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 01:01:01
84 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 2007/02/21(水) 01:13:04 ID:hQU0kVM9
以前韓国会社と仕事したが、そこは請求書を水増しして倍の金を要求してくるアホ会社だった。
そんなの確認すればすぐバレるのに。
おかげで韓国人の実態を肌で感じる事ができますた。


189 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 01:03:02
88 名前: マンセー名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/21(水) 10:42:37 ID:1s2F314y
会社の規則よりマイルールを遵守する。
注意しても直さず、馬鹿にでもされたかのようにキレる。
話にならない。
病気じゃないかと本気で思っている。

93 名前: 銀の鍵の安崎 ◆fLBdYeT/HI [sage] 投稿日: 2007/02/21(水) 16:11:54 ID:yERh9qdP
>>88
 病気だと思ったほうがいいよ。

「韓国人なんだからしょうがない」
「韓国人だから期待しない」
「韓国人だから重要な仕事は任せちゃいけない」
 韓国人と仕事するときは精神衛生上、そう思ってないと持たない。
「そういう精神構造をした、哀れでかわいそうな生き物」と最初から思えば腹も立たない。

 そうして、万が一にも希少種に出会ったときには「思わぬ拾い物をした」気分になれるよ。


190 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 01:04:05
97 名前: マンセー名無しさん [sage] 投稿日: 2007/02/21(水) 17:54:47 ID:u7ywuW6c
韓国人と交渉しなくちゃいけない政治家/官僚に同情しました。
そんな、お話。

 簡単に言っちまえば、部品製造を韓国メーカーに依頼したら、とんでもねー
もんを作ってきたんですよ。なので、担当者呼びつけて、銭はらわんと言い
伝えた、という展開です。

 こちらが、許せない理由1,2,3とあげて、あちらにどんな不備がある
かをきちんと、証拠も示し、書類にして渡したわけです。どう考えても言い
訳できないレベルです。日本企業はもちろん、台湾や支那、マレーシアあた
りでも「申し訳ありません」で終わります。

 が、韓国は違う。
「理由は読んだ。でも、そんなことはどうでもいい! 私たちは悪くない!」
 って、感情論なんだもの。
 こっちが「だから、こんだけの理由、証拠があんだから、おまえらが悪い
だろうが!」と言っても、「そんなことはない! 悪くない!」だけ。理由
についてはどう思ってるんだ! と尋ねたら「考えたくない!」だって。

 従軍慰安婦やら、強制連行やら、捏造妄言がなんだって覆されないのかと
疑問でしたが、よーくわかりましたよ。
 あいつら、信じたくないこと、都合の悪いことは「なかったこと」にしよ
うとしやがんのね。


191 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 14:43:35
亀だが

>>159どういうこと?
知り合いが千葉にいるんだがそのような話は聞いたことが無い

192 :仕様書無しさん:2007/02/24(土) 10:13:01
毎日半島が沈む事、半島人が全滅する事を祈っています

193 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 09:04:15
合コンにて

嫌韓厨: 「え、趣味? そうだな、最近はまってるのは朝鮮人差別かな。
    2ちゃんて知ってる?あそこにハングル板ってのがあってさ、超おもしろいよ・・」

一同: 「・・・・・・・・」

A子: 「あ、もうこんな時間。私そろそろ帰るね。」

B子: 「じゃあ私も。」


194 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 11:04:25
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172240579/

195 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 14:50:17
合コンしか思いつかないんだろな。
哀れなヤツ。

196 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 15:05:50
毎日半島が沈む事、半島人が全滅する事を祈っています

197 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 15:51:44
>>195
いや、コピペだよ。考える頭もないみたいだ。

198 :仕様書無しさん:2007/02/25(日) 17:14:36
ttp://kiken.jp/manga/shonen/log/20060104103803/img/img390.jpg
ttp://kiken.jp/manga/shonen/log/20060720093428/img/img798.jpg

パクるならもうちょっと・・・
マジで劣化しすぎだろ

199 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 00:36:02
>>191
わかんないけど、ホロン部は千葉県船橋市本町の韓国会館らしい
洗濯機君もハイターもそこで確認されている
特に洗濯機君は古本屋の店員に目撃された

200 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 02:14:47
慰安婦 基礎知識
当時、斡旋売春は日本では合法。禁止されたのは戦後しばらくしてから。慰安所を経営
していたのは、国から許可をもらった民間の業者。軍は現地で業者の管理(性病予防と
無理やり連れてこられて働かされている人がいないかどうか)をわりと厳しくしていた。
それらを裏付ける公式文書も多数出ている。=これが80年代後半になってなぜか軍が
営業していたとの言いがかりにつながる。(広めたのは朝日新聞)

実際には、軍が女の人を連れてくるといった暇なことはしてない(証拠もまったくない)
慰安所はただの売春宿。働いていた女性の中には日本人もいた。現地でリクルートされた
人もいた。家が貧しくて親に売られた娘も多数。借金を返し終われば足を洗うことも可能。
戦争初期は危険地域での営業のため、稼ぎはとんでもなく良かった。戦争末期は不明。
(総理大臣の月給が8百円の時代に、慰安婦の月収は2千円。2年で貯金2万6千円)
なお、働き口があると騙して連れて行ったりしたのは、民間業者(主に朝鮮人)。また、
慰安所以外でもぐりの商売をしていた者もいた(バレたら捕まる)

現在「私は従軍慰安婦だった」という韓国人たちの証言内容は、証言するたびに内容が
変わり、矛盾も多いため、著しく信憑性に欠ける。また、そういった証言を繰り返す者
でも、正式な裁判では無理やり連行されたと証言したものはおらず、実際には「売られ
たと」証言している。



201 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 02:16:08
当時管理売春は合法で、問題は「慰安婦狩り」なるものを軍が組織的に行っていたのか
どうかであるが慰安婦狩りの証拠がどうしても出てこないので左翼は最近では「好きで
やってた人以外は広義の強制売春にあたる」などという苦しすぎる主張をしています。
今の風俗嬢だって全員が好きでやってるわけではないだろうに。

ちなみに現在日本では、朝日の作った“従軍慰安婦問題”は捏造だったのがバレた
ので最近は朝日ですらスルーしている。
しかしこの捏造報道で「従軍慰安婦」というと、海外では軍用性奴隷などと呼ばれる
ように、日本軍によって郷里から強制連行され、戦地では何の自由もなく、もちろん
無給で、ひたすら兵士にもてあそばれた、というイメージが定着している
過去未来の全ての日本人に対する朝日新聞の罪は、限りなく重い。



202 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 11:04:29

あのデンパの脳内では戦地で売春婦が自由行動とってるらしいw

203 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 12:34:38
キミの発言からは毒電波しか感じられませんがねw

204 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 12:45:37
>>202
当時の売春婦の日記に日本兵と軍用車で町に買い物に行ったなんて記述があるんですが

205 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 13:00:17
腐れ日本兵のピクニックにも付き添わされたらしいけど
だから?w

206 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 15:52:52
日本語でおk

207 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 17:21:10
>>200
こんな質の悪いコピペ拾ってきて喜んでる頭の不自由な人は、
日本軍の払った軍票なんてただの紙切れにしかすぎないことも知らないんだろうな。
下品下劣であさましい日本軍の買春整理券でしかない。

208 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 17:37:07
http://www3.ocn.ne.jp/~storm/now/kenkanchu.htm
このサイトはくせーっ
在日の匂いがぷんぷんするぜぇー

209 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 18:38:26
脳みそがない朝鮮人には軍表の意味が分からないらしい

210 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 23:01:11
軍票はいまでも持って行けば換えてくれるよね?

211 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 23:35:52
毎日半島が沈む事、半島人が全滅する事を祈っています

212 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 11:32:50
今日から皆さんと一緒に働く仲間を紹介します
  ∧_∧__∧∧ __
 (,, ・∀・)::::::::(゚Д゚ ,,).::::::::::::|
 (    )::::::⊂  )::::::::::::|
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
  ) (    )  /┃| | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃
::::::::::::::::::::::::|_,).┃

今日から働くことになりまし・・・
 |∧_∧
 |丶`∀´>
 |⊂ノ
 |`J

   。  ∧_∧ 。゚
    ゚ ( ゚´Д`゚)っ゚
     (つ  /
      |  (⌒)
     し⌒^

          モシモシ        ___________
      ∧_∧         /
     ( ; ゚´Д`)コ-vw√レv-< ハイ!人事サービスですが
     ( oロ.ノ    ヱ     \
     `u―u'~~~~'〔◎〕       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     """""""""""""""
職場にチョソがやって来たらオージンジオージンジ

213 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 15:33:36
総連が活動してる時静かなのなw

214 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 16:07:22
思い出したけど、何かちょっとでも自分の意見が通らなかったり
仕事が面倒になったりすると、誰からも聞こえるくらいの大きな音で

 「ハァーーーーーーーー」

っていらだったため息ついてたな

215 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 19:25:49
火病らないだけマシだと思え

216 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 22:37:01
毎日半島が沈む事、半島人が全滅する事を祈っています

217 :仕様書無しさん:2007/02/28(水) 09:53:24
日本のどっかの大学が、韓国の大学から視察だか何だかを申し込まれたんだって
まあ例によって研究が上手く行かないか、日本の大学の研究成果がある程度出たんで
それをパクリに来ようとしたんだが、韓国の大学の言い分が「これは名誉な事ニダ」って
正当化しやがったんだってさ

218 :仕様書無しさん:2007/02/28(水) 12:54:06
これは言い過ぎだろw

            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  い  チ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  い   ョ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  人  ン  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   な   に  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  ん     l 、 "///  ////// u |:::::::::
    か      i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::


219 :仕様書無しさん:2007/02/28(水) 13:33:40
23:メイク魂ななしさん :2007/02/03(土) 18:30:54 ID:DbyeXvJH0 [sage]
>>22
必要がなければ女子はあの国にはあんま行かん方が賢明。
普通に危ないよ。
ホテルマンがマスターキー使って客室忍び込んで日本人の女の子襲ったとかもあったしね。
日本の女の子拉致って襲うAVとか物凄い沢山ある。


【日本女と韓国女 なぜ差がついたか 慢心,環境の違い】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1170347720/


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)