5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターがエロ面白すぎて仕事が進まない

1 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 14:51:16
オランダ人のフレンドに「アイマスどーよ?」って聞かれた。
「どんな無理をしてでも買え」と答えておいた。

2 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 14:56:21
http://www.youtube.com/watch?v=NQjj2HZH8-s
http://www.youtube.com/watch?v=3ClTxoNusns
http://www.youtube.com/watch?v=dKb20luS7xQ
http://www.youtube.com/watch?v=m_3MAExrQaQ

ちょwww何だよこれwwww。

ってか絵めちゃ綺麗じゃね?でもこれで本体購入するかもなオレどうなんょ('A`)
んークロレビ点数は無視して、エロ抜きにしてもゲーム的には面白いのこれ?
育成部分やら。ちょっとそこ良かったらやってみたい。

3 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 15:02:48
アイマスよりも過激な1080p対応ソフトがPS3に登場。マジびびるよw

http://www.ps3-hd.jp/index2.html

4 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 15:09:15
これはなかなか考えた業者だな
しかし、甘い、甘すぎる
ここをドコだと思ってる
ここの住人をハァハァさせて金を出させたいなら
AVなんかよりも華麗なプログラムを組んでるソースコードの本を出せ

5 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 15:21:28
printf("ハァハァ");

6 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 15:23:25
アイドルマスター XENOGLOSSIA
http://www.sunrise-inc.co.jp/idolmaster/
         。ρ。  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
         ρ   
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )           ( / ○ ゜   )
   (__/            \____/
                     ↑ 外道アイマス痴韓

762 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2006/10/27(金) 23:44:56 ID:y/uy/gA0
アイマスの画面にキスしてオナニー始めた奴がいて
アーケード板で祭りになってたらしい


7 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 16:27:35
友達がやってるバイトを紹介してくれたんだけど、気持ち悪いから断った。
その仕事ってのは、PSP持ってプレイしながら、都内の電車にただ乗るだけ。
出来るだけ乗降客の多い駅や、路線を使ってひたすらドアの脇でプレイ。
本体とソフトは支給(当然)だけど、笑ったのが次の説明。
「本体はきちんと検査して初期不良の無いものを用意」
「プレイ中は常に周辺を意識して、乗客の注目をなるべく集める事」
「プレイ中、極度に興奮して、本体に無理な力、特に捻る動作は行わない」
「乗車した車両の乗客が4〜3割程度になったら、もっと乗客のいる車両・路線に乗り換える」
いやぁ、ネット関係の工作だけじゃなくて、こんな事本当にやってたんだな。
勿論俺はそんな人間のクズみたいな仕事はパスさせてもらったが、
今でも電車でPSPをプレイしている奴らをみると、天然なのか仕込みなのか、
疑いの眼差しと、哀れみの心を向けてしまうようになった。
天然の奴に一応、もう電車でやるのは辞めた方が良い、工作員に勘違いされるぞ。

8 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 17:57:23
↑こういう嘘を書き散らすのは犯罪です。

9 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 20:38:52
>>2
一番上を見たけど、Pはレイプされたってことか。。。?

10 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 21:44:45
後輩女プログラマーを指導するゲームでも作ればいい

11 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 22:28:56
一週目はそこそこ楽しいが
曲数が限られてるからそのうち飽きる
オーディションの戦略性が高いとか言う人もいて
まあ、分からなくもないけど
「どんな無理してでも買う」ほど面白いわけではない。

ただ映像とかキャラの動きはめっちゃ綺麗
誰かのULした動画見てハァハァすんのが一番勝ち組だと思った

12 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 22:49:41
オナニーしていくときに
赤射

13 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 23:02:10
あおい〜とり〜

14 :仕様書無しさん:2007/02/08(木) 09:41:22
で、どんなゲーム?

15 :仕様書無しさん:2007/02/08(木) 13:13:11
セクハラでアイドルのテンションを維持しつつ
特に面白みのないミニゲームで能力をちまちま上げ
じゃんけん+α程度の駆け引きで他のアイドル蹴落として
どれだけファンの数を増やせるか競うだけの
絵がとても綺麗なゲーム
歌が16曲用意されてるが、イイと思えるのは半分以下

16 :仕様書無しさん:2007/02/08(木) 20:14:03
オーディションは限定ジャンケンの限定緩いバージョンだと思えばいい。

17 :仕様書無しさん:2007/02/08(木) 20:34:09
きしょい

18 :仕様書無しさん:2007/02/08(木) 21:26:21
プレイヤーがアイドルの性欲処理係かあ。
なかなかいいゲームかも。

19 :仕様書無しさん:2007/02/09(金) 16:46:10
ある有名な心霊スポットへ、深夜に車で行ってみたんです。
トンネルを抜けると、そこが有名な心霊スポット。
と、そこに目の前にふっと女の人の白い影が。
あ! と思って、慌ててブレーキを踏んで降りてみたところ、そこに人影はなく、目の前は崖。
ガードレールが壊れていて、ブレーキを踏んでなかったら落ちてしまっていたかもしれない。
「あの幽霊は助けてくれたんだ」
そう思って、そこで手を合わせ、お祈りして帰路についた。
トンネルを引き返す途中、ふとミラーを見ると、後部座席に先ほど目の前を横切った女の人の姿が……。
その女の人は、こう呟いた。
「死ねばよかったのに」
「いや、でもホント助かったよ。ありがと」
「ば……ばかっ、あんたなんか死んじゃえばよかったのよ!」
「お礼しないとな。また来週きてもいいかな」
「ダ、ダメっ! また落ちそうになったら危ないわ!!!」
翌週、なんか弁当用意して待っててくれました。
作りすぎただけで、決して僕のために用意したんじゃないそうです。

20 :仕様書無しさん:2007/02/09(金) 18:06:25
いまいち可愛い絵じゃないしエロくないしこれといって良い所ないように見えるけど
そうでもないの?教えてエログラマーさん

21 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 08:52:29
陣痛は最高に気持ちいいらしい

22 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 09:25:39
液晶テレビ目疲れるお

23 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 09:55:55
ま  た  ア  イ  マ  ス  か

24 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 14:01:27
もうこの板アイマスのスレッドだけでいいよ(゚∀゚)

25 :仕様書無しさん:2007/02/14(水) 09:04:50
アイドルマスターは地雷決定 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1169221302/
42 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2007/02/10(土) 21:32:48 ID:HRx1KJjL
 典型的な初動型。
 布教と思ってようつべに流したら、
 それで満足するヲタと、
 キモくて引いた奴しか出なかったと…

41 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2007/02/10(土) 10:14:38 ID:FpWK91CK
 >>38
 ゲーム情報サイト 「eg」 週間ゲームソフト売上ランキング 情報提供:株式会社メディアクリエイト 引用

 未掲載 (ランク圏外) X360 アイドルマスター(本数 未掲載)

 集計期間:2007/01/29〜02/04 ttp://eg.nttpub.co.jp/ranking.html

38 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2007/02/04(日) 07:13:24 ID:ZUWTGgsH
 ■ソフト売上を見守るスレッドvol.1329■
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170377637/4-
 5 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2007/02/02(金) 09:58:37 ID:jjL+1hJ7
 略
 アイドルマスター 販売数:約25000本
 略

 ゲーム情報サイト 「eg」 週間ゲームソフト売上ランキング 情報提供:株式会社メディアクリエイト 引用
 第10位 DS 川島隆太教授監修もっと脳を鍛える大人のDSトレーニング(本数 34028本)
 第14位 PS2 テニスの王子様ドキドキサバイバル海辺のSecret(本数 未掲載)
 第15位 X360 アイドルマスター(本数 未掲載)
 ttp://eg.nttpub.co.jp/ranking.html  集計期間:2007/01/22〜01/28 

26 :仕様書無しさん:2007/02/15(木) 02:55:05
sssssss!

27 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 13:44:39
9

28 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 21:59:33
あつまれ!ピニャータ のサワー アイコン パックを落とすんだ!
住人になりたいけど素直になれなくて、つい意地悪してしまうツンデレなサワーピニャータたちのアイコンだ!
落とせ!


29 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 18:18:55
いくぅぅぅ!

30 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 01:29:40
イっちゃうー!

31 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 08:28:24
いやぁぁぁぁーっ!!!!!

32 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 11:36:50
あっ! あっ! あん!

33 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 17:16:41
いくぅ!

34 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 17:46:22
いくぅぅ!

35 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 05:17:05
イクぅぅぅぅぅぅぅぅぅーッ!

36 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 07:16:54
ハァ… ハァ…

37 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 07:34:54
イっちゃった……………………………

38 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 08:05:40
イくな!美智子!

第一部 完!

引き続き第二部をお楽しみください。

39 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 08:17:09
んあああああ! イク、イクうっ! イっちゃうっ! もうイっちゃうの……ひああああああ〜ッ!

40 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 11:04:17
イク……イクよっ……! アリシアイっちゃうう……! イクイクイクイクイクうぅーっ!

41 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 11:43:58
( Д)   ゜゜ ナニコノスレ・・・・

42 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 13:19:05
はへえっ! ひゃひいいいい! に、妊娠しちゃうっ! 妊娠しちゃうううゥ〜! 気持ちイイぃ〜! 妊娠キモチイイよぉ〜! ああああああああ! 妊娠しながらイクう! イクっ! イクうっ! イクうぅーっ!

43 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 15:12:02
都内のアパートに住んでます.

この前インターホンが鳴りとってみると
「この前ポストにクーポン券入れたのですが お話を...」
とか言いました.
ポストのチラシの類は読まずに捨てるので
「興味ありません」と切ったら 帰って隣の部屋に同じように続けていました.
後ほど外出の際,自分の表札(部屋番号とNHKのシールぐらいで名前は書いてない)を見ると
ボールペンのようなモノで
”きょうみがない”と落書きの様に書き込まれていました.
おそらく今後の勧誘の際の参考にする書き込みとは思いますが
人の家に落書きをする神経がわかりません.
業者が解れば合法的に何かしたいのですが....

44 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 11:38:15
美智子・・・

45 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 15:33:02
おまえらキモいよ・・・
板違いだし、ギャルゲー板にでもいってやれよ・・・臭いよ

46 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 16:26:20
友達がやってるバイトを紹介してくれたんだけど、気持ち悪いから断った。
その仕事ってのは、PSP持ってプレイしながら、都内の電車にただ乗るだけ。
出来るだけ乗降客の多い駅や、路線を使ってひたすらドアの脇でプレイ。
本体とソフトは支給(当然)だけど、笑ったのが次の説明。
「本体はきちんと検査して初期不良の無いものを用意」
「プレイ中は常に周辺を意識して、乗客の注目をなるべく集める事」
「プレイ中、極度に興奮して、本体に無理な力、特に捻る動作は行わない」
「乗車した車両の乗客が4〜3割程度になったら、もっと乗客のいる車両・路線に乗り換える」
いやぁ、ネット関係の工作だけじゃなくて、こんな事本当にやってたんだな。
勿論俺はそんな人間のクズみたいな仕事はパスさせてもらったが、
今でも電車でPSPをプレイしている奴らをみると、天然なのか仕込みなのか、
疑いの眼差しと、哀れみの心を向けてしまうようになった。
天然の奴に一応、もう電車でやるのは辞めた方が良い、工作員に勘違いされるぞ。


47 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 17:02:16
Project M@STER

765プロジェクトに所属するプログラマの卵たちは、全部で10(+1)人。
まずはこの中から1人を選んで、彼女をトッププログラマへと育てていきましょう。



「見たことない世界、行こ?」 (デスマ突入)

48 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 17:50:04
>>47
OPのプロローグからいきなりEDへ直行かよ。
しかもBADエンドw

49 :仕様書無しさん:2007/02/28(水) 08:22:34
そこでオススメはGUNS'N ROSESのロングスリーブ!
http://www.amazon.co.jp/GUNSN-ROSES-Appetite-Destruction-Longsleeve/dp/B0009N9QBM/sr=1-1/qid=1172004376/ref=sr_1_1/503-4363637-5035937?ie=UTF8&s=toys

いまならなんとamazonで 価格: ¥ 10,499,999 (税込)
1049 万円だー!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)