5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金マ

1 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 22:02:59
金ないんで誰か小遣い程度の案件くれ

2 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 22:18:58
 いくらほしい?

3 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 22:32:51
10万くらいかなー

4 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 22:33:26
書いて気づいたけど、
あんま小遣いって額じゃないね、
失礼

5 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 22:55:49
http://www1.ureqky.com/?ssid=2&act=index2


のサイトが参考になるよw

6 :1:2007/02/06(火) 23:15:56
やっぱこういうの作って金稼ぐしかないかな
でもこれは露骨にイリーガルだかんなー

7 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 23:17:49
架空請求板で見つけたw

8 :1:2007/02/06(火) 23:20:43
PCのことよくわかんないおじさんとかこの画像とか見てびびったりすんのかな
http://www1.ureqky.com/img/E02_1/claim/thx2.gif

9 :仕様書無しさん:2007/02/06(火) 23:22:57

>>8
俺も学生のころこーいうサイト見た時は、かなりびびった
ものだよw

今じゃ、スパムメール業者からスパムメールが届いたら
しっかり1万倍にお返ししてあげたりしてますw

10 :1:2007/02/06(火) 23:25:52
bot使ったスパマーだとお手上げじゃない?
たまにメーラのヘッダつけたまんまのバカとかもいるけど

11 :まぁ:2007/02/06(火) 23:28:05
>>10
リンクを辿ってサポート窓口のメールアドレスに
業者の送ったメールを添付して発射w

12 :仕様書無しさん:2007/02/07(水) 00:17:58
>>11
よく分からんが、そのスキルで>>5のサイトを潰してくれ。

13 :1:2007/02/07(水) 01:15:02
クロスサイトリクエストフォージェリなんかいいね、そういうの

14 :仕様書無しさん:2007/02/08(木) 11:12:42
>>1
Excelでマクロ組んでくれ。10万出す。業務会計のな。

15 :1:2007/02/09(金) 15:16:18
納期がきつくなければやります!

16 :ワキガ&整形の田崎 ◆.CzKQna1OU :2007/02/09(金) 19:16:49

毎日自炊してるから、金は相当貯まってるよw

田崎の1日の食費リアルに500円未満w



17 :仕様書無しさん:2007/02/10(土) 08:12:52
>>15
(14より15への仕様書)
*Excelでクライアントは毎日の売上入力可能。データは自動保存。
*クライアントは任意の場所のセル(売上入力済のセル)でF10キー押せるものとする。
*F10押すと同時に、過去、30日、60日、90日の売上げの平均額を自動的に
 日にち別の棒グラフとして画面に表示される。色別に重なるようにして
 相違がわかるようにする。素早く計算済グラフを表示する事(仕様終了)。

ある奴は数時間以内で強固なのを作り、別な奴は一月かけても出来なかった
問題。相場はわからんが、10万くらいの案件かな?
暇ならやってくれ。出来がよければ金出しても良い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)