5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上層部の頭が悪い会社ほど飲み会が多い

1 :仕様書無しさん:2007/01/31(水) 23:44:23
派遣先の飲み会の少なさに驚いたぜ

2 :仕様書無しさん:2007/01/31(水) 23:51:07
派遣されてコキ使われている>>1も相当・・・

3 :仕様書無しさん:2007/02/01(木) 00:29:08
>>2
「俺は本当は上層部の頭の良し悪しも判断出来るほど洞察力にも分析力にも優れてるんだぜ」
と思い込むことによって自尊心を保ち、自分の今の境遇を忘れようとしてるんだ。
生暖かく見守ってやろうじゃないか。

4 :仕様書無しさん:2007/02/01(木) 00:38:41
たぶん1は酒が嫌いなんだろう。
なおかつ、何回目かはしらないが、転職先の飲み会が多いのだろう。
んで、たまたま今の会社の上司が嫌いなもんだから上司=上層部みたいに思って逆恨みしてんじゃねーの。思い上がりもたいがいにしろよ。

5 :仕様書無しさん:2007/02/01(木) 07:48:30
酒飲むのが嫌いなんてのは妙な理屈だよ。要は人と接するのが苦手なんだろ?
具体的には作業以外の会話をするのが嫌。
なぜなら中学生から変わらない生活してるから、大人の会話に噛み合わない。
漫画、アニメ、ゲーム、2ちゃんねるの話題しかできない。
業界、政治経済、車、恋愛、旅行、全部経験値ゼロ。
ゼロなのがバレれば馬鹿にされるのは必至。馬鹿にされるなんてプライドが許さない。
よって飲み会が嫌、て理屈になる。

6 :仕様書無しさん:2007/02/01(木) 08:35:02
週4日キャバクラなウチの会社のレベルはいかほど?

7 :仕様書無しさん:2007/02/01(木) 18:22:18
俺は酒なぞ別に構わんがタバコは嫌いだ

8 :仕様書無しさん:2007/02/01(木) 23:23:18
飲み会、つーか休日の行事じゃないの?
一番迷惑
でも会社経費なら>>6は超うれしーwww

9 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 04:40:29
>>6
本当に会社持ちなら、なかなかの福利厚生ジャマイカwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)