5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かピニャータの遊び方を教えてくれええええええ

1 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 08:27:47
俺はピニャータを発売日に買った。
最初は面白かった。
しかし数時間プレイすると壁にぶちあたった。
やることがなくなったのだ。
植物つくりまくる
売るを繰り返しているが明確な目的もない
神ゲーと言われているピニャータだが俺だけ置いていかれているようだ

誰かピニャータの遊び方を教えてくれええええええ死活問題だ

2 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 12:50:29
誰かピニャータの遊び方を教えてくれええええええ

3 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 13:57:28
誰かピニャータの遊び方を教えてくれええええええ


4 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 14:30:39
今までと違うタイプの庭を作ってみれば?
新しく庭を作ってもコインとか引き継がれるしね。

つーか、本スレぐらい見ような(´_ゝ`)

5 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 20:56:15
誰かピニャータの遊び方を教えてくれええええええ

6 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 21:52:58
1.コーヒーをいれる
2.容器のフタを空けてコーヒーに入れる
3.フタの裏についたミルクを舐めとる
4.軽くかき混ぜて飲む

※3がポイント

7 :仕様書無しさん:2007/01/30(火) 23:58:14
どうしてPS3を買う人がいるんだかわかんない
PS3が箱○にゲーム機能で勝ってるとこって何?
調べるとグラも処理能力も箱○が上らしいし(実際に箱○PS3マルチのソフトで比べると箱○が上らしい)
まあグラや能力はほぼ同じとしても振動なし並列処理ができずダウンロード中ゲームできないPS3
現時点だけどオンライン環境、ソフトも間違いなく箱○が上
箱○は海外で売れてるからたぶん撤退も無い
PS3ソフトは発売中止や箱○マルチがでてきてる
比べるとPS3の敗北はあたりまえに思える
Wiiとは毛色が違うがPS3と箱○はかぶってる
むしろなぜ箱○より売れているか不思議

8 :仕様書無しさん:2007/01/31(水) 00:23:55
新しいピニャを招き入れるための努力とかしてないだろ。
姿を現したピニャの情報を百科事典で見て、
そいつを住人にするためにあれこれ試行錯誤するのが基本の遊び方。

9 :仕様書無しさん:2007/01/31(水) 10:19:21
ピニャータとはどういう言語ですか

10 :仕様書無しさん:2007/02/01(木) 23:33:46
クス玉人形のことらしい。なかには甘いお菓子やキャンディがいっぱい詰ま
ってるんだとか。

11 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 15:01:13
Xboxの大作
http://image.com.com/gamespot/images/2006/310/reviews/928234_20061107_screen004.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2006/310/reviews/928234_20061107_screen005.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2006/310/reviews/928234_20061107_screen046.jpg
http://image.com.com/gamespot/images/2007/007/928234_20070108_screen004.jpg

PS3の話題作
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam06.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam05.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam12.htm

雪原を比較
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam07.htm PS3
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061221/lprv24.htm Xbox360

物量を比較
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070105/gundam04.htm PS3
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/615/615539/dead-rising-20050517062832191.jpg Xbox360

全てゲーム中のSS(ムービーではない)

12 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 17:38:54
>>1は試行錯誤をすることを嫌うタイプの人間
そんなんじゃ作業員呼ばわりされてしまうぜ。
何にも頼らずLV50に辿り着けたら、自分の問題解決力・想像力・発想力に多少の自信を持ってよい。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 18:00:36
全世界で300万本以上売れたXbox360の名作ギアーズオブウォーの続編ギアーズオブウォー2がプレイステーション3で登場!

本スレ・ソースあり
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170289011/

プレイステーション3復活!
Xbox360死亡!

15 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 18:15:50
>>14
行った事ある・・・見たいなんだが?もしかしてえええええええ

16 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 19:55:56
このスレでバレットウィッチやってるやついる?

17 :仕様書無しさん:2007/02/04(日) 20:56:53
>>1
騙されたんですよ。

18 :仕様書無しさん:2007/02/05(月) 10:33:20
aaaaaaaaaaaaaaa!

19 :仕様書無しさん:2007/02/05(月) 13:36:33
ピニャータってかえるとかウサギとかが条件が整えば自分の庭に来てくれる、みたいなゲームだって
伊集院が言ってたような気がする。

20 :仕様書無しさん:2007/02/05(月) 21:03:14
ゾンビ無双
http://www.youtube.com/watch?v=YKzUP-RFLsY

21 :仕様書無しさん:2007/02/05(月) 22:06:53
アニータとの遊び方を教えてくれ・・
と一瞬スレタイが見えたw

22 :仕様書無しさん:2007/02/08(木) 10:55:06
レベルあげろ!

23 :仕様書無しさん:2007/02/09(金) 13:56:17
a

24 :仕様書無しさん:2007/02/09(金) 15:57:49
誰かC言語の使い方を教えてくれええええええ

25 :仕様書無しさん:2007/02/10(土) 00:45:38
>>16
やってたが、狭所での視点が理不尽なので止めた。
いまはたまにパンツ眺めるソフトとして使ってる。

26 :仕様書無しさん:2007/02/10(土) 11:07:24
ある有名な心霊スポットへ、深夜に車で行ってみたんです。
トンネルを抜けると、そこが有名な心霊スポット。
と、そこに目の前にふっと女の人の白い影が。
あ! と思って、慌ててブレーキを踏んで降りてみたところ、そこに人影はなく、目の前は崖。
ガードレールが壊れていて、ブレーキを踏んでなかったら落ちてしまっていたかもしれない。
「あの幽霊は助けてくれたんだ」
そう思って、そこで手を合わせ、お祈りして帰路についた。
トンネルを引き返す途中、ふとミラーを見ると、後部座席に先ほど目の前を横切った女の人の姿が……。
その女の人は、こう呟いた。
「死ねばよかったのに」
「いや、でもホント助かったよ。ありがと」
「ば……ばかっ、あんたなんか死んじゃえばよかったのよ!」
「お礼しないとな。また来週きてもいいかな」
「ダ、ダメっ! また落ちそうになったら危ないわ!!!」
翌週、なんか弁当用意して待っててくれました。
作りすぎただけで、決して僕のために用意したんじゃないそうです。


27 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 13:35:24
なあ、ガンダム無双より昨年にカプコンから発売されたゾンビ無双 DEADRISING の方が面白そうじゃないか?
http://www.youtube.com/watch?v=YKzUP-RFLsY
http://www.youtube.com/watch?v=ypTkPaRM9DA
http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_deadrising_silly_gp_gt.wmv
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/615/615539/dead-rising-20050517062832191.jpg


28 :仕様書無しさん:2007/02/16(金) 15:37:36
あつまれ!ピニャータ のサワー アイコン パックを落とすんだ!
住人になりたいけど素直になれなくて、つい意地悪してしまうツンデレなサワーピニャータたちのアイコンだ!
落とせ!


29 :仕様書無しさん:2007/02/18(日) 11:28:46
サワーシェリービーン!

30 :仕様書無しさん:2007/02/19(月) 08:26:38
サワーシェリービーン! サワーシェリービーン! サワーシェリービーン! サワーシェリービーン! サワーシェリービーン!

31 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 05:26:40
サワー
シェリー
ビーン

32 :仕様書無しさん:2007/02/21(水) 07:51:09
ちっ、またエルニーニョだよ、エルニーニョ。
知ってるでしょ? あの地球規模で発生する海面温度上昇。
おーい、またエルったよ。パラメータいじっとけよ。
しょーがねーなーやっぱり温暖化のせいだな。

33 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 20:40:49
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0702/21/news033.html
ゲイツ氏も自分の子供のPC利用時間は厳しく制限

「娘もすっかり熱中し、コンピュータゲームをたくさん見つけ出した。その1つにXbox 360対応の『あつまれ! ピニャータ』がある。これは自分の庭を作るものだ」と同氏はオタワで行った講演で企業関係者に語った。

 「娘は1日に2〜3時間もあつまれ! ピニャータで遊べるかもしれない。魅力的で面白いタイプのゲームなので」(同氏)

 だが、ゲイツ氏によると、同氏と妻のメリンダさんは、子供がゲーム画面を見る時間は1日に合計で最大45分間、週末は1日1時間と決めており、そのほかに宿題のために画面に向かうのは認めているという。



34 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 06:58:55
たかはしめいじんか!?

35 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 18:16:44
あつまれ!ピニャータ のサワー アイコン パックを落とすんだ!
住人になりたいけど素直になれなくて、つい意地悪してしまうツンデレなサワーピニャータたちのアイコンだ!
落とせ!


36 :仕様書無しさん:2007/02/27(火) 07:53:31
そこでオススメはGUNS'N ROSESのロングスリーブ!
http://www.amazon.co.jp/GUNSN-ROSES-Appetite-Destruction-Longsleeve/dp/B0009N9QBM/sr=1-1/qid=1172004376/ref=sr_1_1/503-4363637-5035937?ie=UTF8&s=toys

いまならなんとamazonで 価格: ¥ 10,499,999 (税込)
1049 万円だー!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)