5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマーと酒

1 :仕様書無しさん:2007/01/23(火) 03:42:33
一人で酒を飲むとき、何飲んでますか?
どんな感じ(雰囲気)で?
あと、ツマミとかは?

2 :仕様書無しさん:2007/01/23(火) 11:42:53
平日はネトゲしながら蒸留酒
週末は大学時代のヤシらとビール焼酎ワイン
日曜は蕎麦やとかでのんびり日本酒

3 :仕様書無しさん:2007/01/24(水) 21:48:46
発泡酒とサントリーレッド

4 :仕様書無しさん:2007/02/11(日) 17:27:10
毎晩焼酎、つまみはレバ刺し。

5 :仕様書無しさん:2007/02/11(日) 21:14:14
cinco

6 :仕様書無しさん:2007/02/11(日) 21:25:10
西語なんて知らん

7 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 00:58:37
毎晩、ウイスキー
ツマミはエロイ動画

8 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 01:02:23
ツマンじゃダメー!!><

9 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 01:10:15
ショットバーでメーカーズ

10 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 01:19:01
自分で漬けた梅酒うめぇwwww

11 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 01:36:38
スーパードライ。
発泡酒でもいいんだけど、別に飲まないな。
何気にクリスタルグラス持ってたりもするが。

12 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 01:37:48
>>10
やべぇばぁちゃん思い出して泣きそうだ
すげぇうまかったよ・・・

13 :仕様書無しさん:2007/02/12(月) 04:58:11
飲み会でしか飲まんね

14 :仕様書無しさん:2007/02/13(火) 12:19:18
飲み会で飲む酒なんてまずいだろ、常識的に考えて・・・

15 :仕様書無しさん:2007/02/14(水) 16:42:07
行きつけの店でギネス
バー行ったらウィスキー好きなのでゴッドファーザーとか
余市、竹鶴など。つまみはチーズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)