5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマー

1 :名無し様:2007/01/17(水) 18:14:56
プログラマーってどんな仕事ですかね。
13歳でも分かるようにお願いします。
できるだけ長めに・・・

2 :仕様書無しさん:2007/01/17(水) 18:22:05
>>1
社会の底辺。負け組職。結婚もできない。
人生を後悔する職業。
30歳で絶望し、35歳で大半が放り出される職種


3 :仕様書無しさん:2007/01/17(水) 18:24:02
Professional Glamour Boy

4 :仕様書無しさん:2007/01/17(水) 18:33:37
一言で言えば「奴隷」

5 :仕様書無しさん:2007/01/17(水) 18:35:03
発狂予備軍

6 :仕様書無しさん:2007/01/17(水) 18:40:32
キモキモ隊

7 :仕様書無しさん:2007/01/17(水) 18:48:05
社会の底辺のさらに下

8 :仕様書無しさん:2007/01/17(水) 18:48:31
使い捨てカイロ

9 :仕様書無しさん:2007/01/17(水) 18:51:12
負け組みでさえプっと噴出さずにはいられない存在

10 :仕様書無しさん:2007/01/17(水) 18:52:07
鬱の正当な継承者

11 :仕様書無しさん:2007/01/17(水) 19:31:38
ニートにさえ優越感を抱かせる職業

ニート曰く「ああいう奴らにならなくて良かったw」

12 :仕様書無しさん:2007/01/17(水) 19:47:29
百円ライター

13 :名無し様:2007/01/17(水) 20:00:23
」L
7「

真面目に書いてください。

14 :仕様書無しさん:2007/01/17(水) 20:41:03
人類史上最悪の職業

15 :仕様書無しさん:2007/01/17(水) 20:51:54
電気製品が動く仕組みを作ってる人。
「電気製品」の幅の分だけプログラマーにも幅がある。


13歳相手ならこんなもんだろ。

16 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 13:03:07
【ネガティブ派遣根性チェック】

3つ以上、思い当たる点があればアナタの性格はひん曲がっており、ネガティブ負け組人生を歩んでいます。

□派遣先の人事権のある社員の意見はたとえ間違っていてもマンセーする
□派遣先から「いつまでもここで仕事してくださいね(安い金でw)」と言われている
□自社に仕事を持ち帰れるように言われるとムカつく
□自社で仕事なんてできるわけがない
□派遣労働の問題点の話題が出ると感情剥き出しにする
□派遣労働の問題を指摘する人は嫌いだ
□派遣先には仕事だけでなく自分のプライベートについても指示して欲しい
□自分の月額金額を知らない
□派遣先社員より自分の生涯収入が低いのは当然だ
□派遣先に尻尾を振り、いつまでも派遣を続けることが大切だ


17 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 13:05:16
しまった!
チェック全然あてはまらねーと思ったら
オレ派遣じゃなかった!

18 :仕様書無しさん:2007/01/24(水) 02:47:24
しまった!
チェック全然あてはまらねーと思ったら
オレ自宅待機!

19 :仕様書無し:2007/01/24(水) 14:59:59

      人
    (__)
  \(__)/>>1 ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)