5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才

1 :仕様書無しさん:2007/01/13(土) 04:43:43
あなたの周りに居る天才について書いてください。

2 :仕様書無しさん:2007/01/13(土) 04:44:26


3 :仕様書無しさん:2007/01/13(土) 04:44:51
呼んだ?

4 :仕様書無しさん:2007/01/13(土) 04:53:55
学生時代だが、
春休み中でほとんど次年度の勉強を終わらせてる奴がいた。
理由は、おもしろいから。って・・・。
部活熱心で授業中は、ほとんど寝てた。
寮生だったけどテスト期間中も普段と変わらず勉強してるそぶりもなかったのに
ほとんど1位だった。

社会人になった今でも彼以上の天才は見たことがない。

5 :仕様書無しさん:2007/01/13(土) 08:18:03
>>4
別に普通だと

6 :仕様書無しさん:2007/01/14(日) 00:25:12
>>5
だね。普通だね。オレが卒業した大学のクラスの半数はそんな感じのヤツ
だった。オレ含めてね。

7 :仕様書無しさん:2007/01/14(日) 06:17:12
天才をくだらない規則で縛りつけようとするクソども・・・

8 :仕様書無しさん:2007/01/21(日) 16:59:51
料理の天才プログラマーが居る。
どんなしょぼいリソースでも、叫び出す程旨い料理にしてくれる。
社会人になって開化した才能らしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)