5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけおめ

1 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 00:01:12
ことよろwww

2 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 00:02:45
ことよろ

3 : 【354円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 00:06:29
おめこ

4 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 00:06:36
ぬるぽ おめ

5 : 【大吉】 【1360円】 :2007/01/01(月) 00:07:25
ちっ! しくった

6 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 00:09:58
6?

7 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 00:10:40
今年もあけちゃったね

8 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 00:14:26
2000年より
2028年のほうがヤバそうじゃね?

9 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 00:17:10
また、爺になる
あけおめ、ことよろw

10 : 【大吉】 【1853円】 :2007/01/01(月) 00:18:40
あけめ

11 : 【豚】 【116円】 :2007/01/01(月) 00:20:10
さー今年の運勢は?

12 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 00:21:30
豚・・・って
どういうことっすか?

13 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :2007/01/01(月) 00:23:40
あけおめ

14 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 00:25:18
ake

15 : 【吉】 【593円】 :2007/01/01(月) 00:26:03
あけおめ、ことしもがんばろー!

16 : 【豚】 【1631円】 :2007/01/01(月) 00:28:58
po

17 : 【末吉】 【800円】:2007/01/01(月) 00:31:41
あけー

18 : 【吉】 【185円】 :2007/01/01(月) 00:34:53
こうだっけ?

19 :fusianasan 【大吉】 :2007/01/01(月) 00:36:07
どれどれ

20 : 【凶】 【1854円】 :2007/01/01(月) 00:59:38
あけおめ。ことよろ。
さっきから1度目は、いいのが出ないんだなあ。
ここは仕事に直結してるから緊張する。
今年は良き年でありますように。

21 : 【だん吉】 【1264円】 :2007/01/01(月) 01:02:11
がーーん。(o_o) >>20です。
これって要するに、今年も目一杯「デスマーチ」ってことだよね? orz

22 : 【凶】 【164円】 :2007/01/01(月) 01:05:16
niku

23 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 01:34:30
おまいら、おめでとー!

24 : 【吉】 【153円】 :2007/01/01(月) 01:40:41
今年は良い年でありますように

25 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 01:43:21
おめっと

26 : 【大吉】 【1811円】 :2007/01/01(月) 02:15:33
おめ

27 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 03:28:22
あけますた
おめでとうございますた

28 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 05:21:31
int main(){
int year = 2007;
printf("あけおめ%d",year);
return 0;
}

29 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 05:41:07
はい、おめでとう

30 : 【中吉】 【542円】 :2007/01/01(月) 05:43:09
大凶だったらデスマ確定

31 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 05:51:45
友人の新年のメッセネーム

○○○@CEOより武装SEへ第2006年熱狂的死之行進は潰えた、貴様らは故郷に戻れ。
コメ  :ならん、故郷へ帰れ。 未来永劫 無職を守れ。

勘弁してやれよ('A`)ッツーワケデアケオメ

32 : 【吉】 【1067円】 :2007/01/01(月) 07:46:04
あけおめ

・・・さて仕事に行くかorz

33 : 【大吉】   【1376円】 :2007/01/01(月) 07:49:05
いてら

34 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 07:56:07
(=゚ω゚)ノ

35 : 【大吉】 【1144円】 :2007/01/01(月) 07:58:41
お腹痛い\(^^)/

36 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 07:59:13
アケオメ!

今回の年越しは会社帰りの電車のなかだった!
今日も会社や…orz

寝正月のおまいら4日には会社いけよ!
今日から会社のおまいら!
来年こそは寝正月!!

じゃ!会社に行きます。

37 : 【大吉】 【1681円】 :2007/01/01(月) 08:00:05
とある旅行者がシリコンヴァレーのペットショップをのぞいていると、別の客が入ってきて店員にこういった。
「Cモンキーを一匹お願いします」
店員はうなずくと、棚のかごから猿を一匹取り出した。店員は、首輪とひもを猿に付けると、お客に渡した。
「50万円です」
客は金を支払うと、猿を連れて出ていった。

びっくりした旅行者は、店員にたずねた。
「そりゃまたえらく値の張る猿ですねぇ。普通猿は数万円ぐらいのものでしょう。なぜそんなに高いのですか」

店員は答えた。
「あの猿は、C言語でコードが書けるんです。非常に早く、タイトでバグなしのをね。値段に見合うと思いますよ」

旅行者は、かごに入った猿をしみじみと見始めると、店員にこう言った。
「この猿は、さらに高いじゃないか。100万円!こいつは何ができるんだい」

店員は答えた。
「その猿は、C++モンキーです。オブジェクト指向プログラミングができて、C++やJavaまで使えます。かなり使えるやつですよ」

旅行者はさらに周りを見渡し、かごを一人占めしている3つめの猿を見つけた。その猿には、なんと500万円の値札が付いていた。彼は、あえぎながら店員に聞いた。
「この猿は、他の猿を全部合わせたよりも高いじゃないか。こいつは、一体全体、何ができるんだい」

「えーとですね」
店員は答えた。
「こいつに何が出来るか、実は私も知らないんですよ。こいつは"管理職"と呼ばれてますがね」

38 : 【豚】 【1494円】 :2007/01/01(月) 09:53:59
あけおめ

39 : 【末吉】 【303円】 :2007/01/01(月) 10:48:55
おめでとうございます

40 : 【大吉】 【938円】 :2007/01/01(月) 11:02:55
大吉なら今年こそ童貞卒業!

41 : 【大吉】 【1329円】 :2007/01/01(月) 11:45:41


42 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 17:01:11
あけおめ

43 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 17:06:58
プログラマが女に相手にされない理由

・プログラマは漫画やイラストに興味があるが、
  女はプログラミングに興味が無い
  
・プログラマは女にコンプレックスを持っているが、
 女はプログラマにコンプレックスを持っていない
 
・プログラマは女を尊敬しているが、
  女はプログラマに興味が無い
  
・プログラマは女がいないとエンターテインメントを生み出せないが、
  女はプログラマがいなくても可能である
  
・有名なプログラマは少ないが、
  有名な女は多い
  
・プログラマのセンスはプログラマにしか理解されないが,
  女のセンスは広く一般に批評の対象となる
  
・女は個性的であればあるほど評価されるが,
  プログラマはむしろ没個性的であることが望まれる

44 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 17:49:07
べつにめでたくなんかねーよ


45 : 【大吉】 【611円】 :2007/01/01(月) 17:49:31
あけましておめでとう。
今年は何かいいことありますように。

46 : 株価【200】 【小吉】 【312円】 :2007/01/01(月) 18:33:49 株主優待
あけおめ

47 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 19:03:09
べ、べつにおめでたくなんかないんだからね!

48 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 19:24:39
新年なのに家で仕事をしている俺orz

それにしても全然終わらんorz

49 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 19:25:59
while(1) printf("あけまして おめでとうございます");

50 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 21:09:01
実家飽きた('A`)
田舎だから周囲になにもない…
パソ持って帰って仕事でもしてりゃよかった

51 : 【392円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 22:00:56
片道5時間
実家帰るのまんどくせ
五年ぐらい帰ってない

52 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 22:25:37
あけおめ

53 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 22:33:01
禿げおめ。
スキンヘッドにしたらおかんに怒られた。


54 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 22:37:58
あけおめ
ことデスマ

55 : 【大吉】 【913円】 :2007/01/01(月) 23:57:18
あけおめ

56 :!omikuji!dama:2007/01/03(水) 20:29:22
大吉なら明日も休み

57 :仕様書無しさん:2007/01/03(水) 20:30:00
orz

58 :仕様書無しさん:2007/01/03(水) 20:48:08
おせーよハゲ

59 :仕様書無しさん:2007/01/03(水) 20:53:35
うるせーよボケ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)