5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 開発出来ないSEのプロジェクトは破綻する

1 :SE兼PG:2006/12/31(日) 15:53:44
開発も出来ない癖してる馬鹿SEが仕切ってる
プロジェクトは破綻する。
とばっちりを食うのが嫌ならバックレるべし!

顔合わせのタイミングでオレは直属チームのプロパが
開発をする事が出切るのか突っ込みまくってる。

で、開発が出来ない事が分かった瞬間バックレる!!

頭の悪いなんちゃってSEは開発が出来ないから見積もりも
出来ない。はたまた作文出して仕様書とか抜かしやがる。
死んで良いよ。マジで。



2 :SE兼PG:2006/12/31(日) 15:55:17
間違えました。

× 開発も出来ない癖してる馬鹿SEが仕切ってる
○ 開発も出来ない癖してSE名乗ってる馬鹿(痴呆)が仕切ってる



3 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 16:15:11
犯人は"逆"だなこりゃ

4 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 16:29:58
開発も出来ない癖してる馬鹿>1が仕切ってる
スレは破綻する。
とばっちりを食うのが嫌なら放置するべし!
スレを見たタイミングでオレはそのスレの>1が
人と話をする事が出切るのか突っ込みまくってる。
で、話が出来ない事が分かった瞬間放置する!!
頭の悪いなんちゃって>1は空気が読めないから話題振りも
出来ない。はたまた駄文出して良スレとか抜かしやがる。
死んで良いよ。マジで。


5 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 16:32:34
>>1 = >>4

6 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 16:37:09
駄スレ乱立させるな>92

7 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 18:09:54
>>1
野望とかそういうのないの??
お前が仕切れよ。

こんなとこでうじうじ言っていると
一生雇われプログラマでいるか
もしくは、フリーターになるよ。

8 ::2006/12/31(日) 21:05:36
>>4
誰が良スレと言った?
痴呆か!?w


>>7
野望?月70万位の今の生活に不自由はしてないからな。


9 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 21:39:00
そんなSEに仕切らせてるPMも同罪

10 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 23:31:06
今、デスマ中のやついる?

11 :仕様書無しさん:2007/01/04(木) 15:00:17
オレの同僚がデスマ真っ最中。たぶん正月も仕事してると思う。

12 :仕様書無しさん:2007/01/04(木) 15:46:27
開発も出来ない癖してる馬鹿PGである1が立てたスレってこれですか?

13 : :2007/01/04(木) 16:00:44
>>12
>開発も出来ない癖してる馬鹿PGである1が立てたスレってこれですか?
言語障害者ですか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)