5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株】プログラマの投資【マンション】

1 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 12:42:45
とりあえずFXで40万ランド買ってみた。

2 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 14:06:14
とりあえずFXで600万溶かした。

3 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 15:05:06
いい加減こんなスレ立ててんじゃねーぞ

4 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 15:07:37
とりあえず
とりあえず
とりあえず
とりあえず
とりあえず
とりあえず
とりあえず
とりあえず
とりあえず


5 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 15:10:46
とりあえずとか
それなりにとか
見えないリールで縛るのはやめて

6 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 15:10:58
とりあえずマンション投資

7 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 15:12:14
へっどふぉーん。
ふーじこちゃーん。

8 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 15:14:19
ピザピザピザピザピザピザ
橋の下のウンコ落書きは隣の息子だよ〜。

9 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 15:15:50
眼鏡の営業は盗聴さー

10 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 08:42:44
>>6
マンションはやめとけ。少子化でどんどん人が減っていくからやばい。

昔は成功の見込みがある計画だが、
不動産屋自体がもともと一発屋が多く胡散臭い連中が多かったため信用してもらえず

カネのない不動産屋が投資家を集めて家賃回収や火事リスクを投資家が負う代わりに10%以上で
買ってもらって10年後に投資家にリフォームしてもらって6割くらいで買い取るっていう形式だったけど

今はリスクだけでリターンは全くない。不動産屋だけが潤って投資家は潤わない投資になってる。

11 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 11:39:37
>>10
あなたの主張は概ね正しいと思う。
確かに不動産投資にはそのような一面がある。
不動産業者に主導権を委ねた不動産投資では、投資家はいいようにカモられるだけの存在だ。

しかしあなたが見ているのとは全く別の一面もある。
もちろん自分で投資戦略を立て、戦術も工夫しなくては他の投資家を出し抜く事は出来ない。

工夫すれば、たとえ地方都市の築20年ワンルームマンション700万円一戸からでも、一般の
収益相場をはるかに上回るリターンを得る事が出来る。


*この続きを読むには「ワッフル、ワッフル」と書き込んでください。

12 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 11:52:35
ワッフル、ワッフル

13 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 13:33:41
投資に思い込みは禁物

14 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 22:39:31
>>10
立地によるな。
供給不足の地域もあれば、今後そういうとおり需要増が見込めないこともある。

15 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 13:19:46
ワッフル、ワッフル

16 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 16:00:46
自分に投資しろよ

達人プログラマーP12より
「知識への投資は常に最高の利息がついてくる」 --ベンジャミン・フランクリン

17 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 18:58:11
>>16
お前に言われなくてもやってるよ

18 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 20:42:56
  / ̄ ̄\
 /   _ノ  \ 
 |  ─(⌒)(⌒)
 |     (__人__)  今日の紅白には同僚の娘がOZMAのバックダンサーで
 |     ` ⌒´ノ   出るんだそうだ。
 |         }
 ヽ        }
  ヽ     ノ
   /    く
   | 父  \
      ↓
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167571418330.jpg
      ↓

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::  ::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ─   :─\      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/ .<○>  <○>;\  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ノ     ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }   ( r     |        |  U  (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\   ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \                      /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,       ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____\

19 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 21:30:55
何で親が家にいること知ってるんだっけ?>眼鏡盗聴

20 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 21:32:02
やっぱ目立に盗聴されてるわ

21 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 21:37:59
>>20
確定?

22 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 21:38:48
>>21
うむ。逆か、ブシロードか・・・

23 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 22:01:35
>>18を調べてもらえます?>K札

24 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 22:15:05
>>18を調べてもらえます?>北

25 :仕様書無しさん:2007/01/08(月) 06:07:03
【ネガティブ派遣根性チェック】

3つ以上、思い当たる点があればアナタの性格はひん曲がっており、ネガティブ負け組人生を歩んでいます。

□偽装派遣先の社員の意見にはたとえ間違っていても反対しない
□偽装派遣先から「いつまでもここで仕事してくださいね」と言われるようになりたい
□自社に仕事を持ち帰れるように言われるとムカつく
□自社で仕事なんてできるわけがない
□派遣/受託の差異を指摘する人間はムカつく
□偽装派遣先には仕事だけでなく自分のプライベートについても指示して欲しい
□自分の月額金額を知らない
□偽装派遣先社員より自分の生涯収入が低いのは当然だ
□偽装派遣先に尻尾を振り、いつまでも一緒に仕事をすることが大切だ
□今のプロジェクトが終わっても同じ偽装派遣先に常駐したい


26 :仕様書無しさん:2007/01/08(月) 19:07:18
円が全面高ですな

27 :仕様書無しさん:2007/01/16(火) 04:41:38
>>26
ドル預金増やしておくか。

28 :仕様書無しさん:2007/01/31(水) 08:25:12
スーパー円安ですな。

29 :仕様書無しさん:2007/02/05(月) 18:48:58
>>28
ドル買いぞこなった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)