5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gotoはイクナイ

1 :仕様書無しさん:2006/12/22(金) 21:49:30
ttp://www.sanspo.com/sokuho/1222sokuho041.html

2 :仕様書無しさん:2006/12/22(金) 22:33:05
すいませんPerlを詳しく教えてください。わたしわ酒版・武版・スポクラ版じゅうにんです。

3 :仕様書無しさん:2006/12/22(金) 22:36:10
goto 4

4 :仕様書無しさん:2006/12/22(金) 22:56:30
後藤に言えよ

5 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 15:12:28
そう言えば俺の知ってる後藤君もgoto有害論者だったなぁ。
後藤君、会社潰れたみたいだけど元気でやってる?
あんまり悪どい事ばっかやってると、身長伸びないよw


6 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 20:26:47
使う時には使う

7 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 20:58:58
後藤沙緒里はイイ

8 :仕様書無しさん:2006/12/30(土) 22:13:59
>>6
つかわネーヨ

9 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 11:44:04
おんえらーごーとー

10 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 00:30:26
エラー時はスパっとgotoで抜けてクレー。
わけわからんフラグなんて捨ててしまえ。


11 :仕様書無しさん:2007/01/01(月) 00:42:55
アセンブリで、gotoに相当するjmp及びjxxを全て使わずに大規模なプログラム書いた奴は神。
push+retでジャンプ出来るんだがな。

12 :仕様書無しさん:2007/01/11(木) 00:01:13
スッパラゲッチョプログラム

13 :仕様書無しさん:2007/01/11(木) 00:36:45
普段は使わないのだが依頼先からのサンプルで使っていたので仕方なく使った。
あれが本来の漏れのコーディングだと思われると嫌なんだよな。

14 :仕様書無しさん:2007/01/11(木) 00:54:05
すぱげってぃ継承!!

15 :仕様書無しさん:2007/01/11(木) 00:55:21
つーか何時からあのレベルなんだよ
もしや初期段階から・・・


16 :仕様書無しさん:2007/01/11(木) 00:56:50
>>15
誰かがリファクタリングしないと。
何つーか俺来た時点であのレベルだったようなw

17 :仕様書無しさん:2007/01/11(木) 01:13:17
>>16
あのまま使い続けていたのは正直悪いと思うが、
前のjavaソースがあのレベルだったから
気が付かなかったのよ。

18 :仕様書無しさん:2007/01/11(木) 01:21:59
>>10
まあ俺も関係してた訳だし
俺のgotoミスで良い。すまん。

19 :仕様書無しさん:2007/01/14(日) 00:27:43
下に落とす分には何ら問題ないと考える。当然使いたいときは使う。
レビューで必ず噛み付かれるが論破する。正直疲れる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)