5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が男のオナニー見たさに盗撮カメラ設置!

1 :仕様書無しさん:2006/12/12(火) 01:44:05
会社の同僚男性が住むアパートを盗撮したとして警視庁は13日、東京都在住のA子を逮捕した。
調べによるとA子は以前から同僚男性に好意を寄せていたが自分に振り向いてくれないことに腹を
立て私立探偵に依頼し盗聴をはじめたという。盗聴から盗撮へとストーカー行為がエスカレートし
た経緯について「探偵からの報告で彼女がいないことが分かり、それだったらオナニーしているのでは」
との考えから私立探偵に追加料金を支払い盗撮カメラの設置を依頼したと自供。
取調べの中でA子は「巨根かどうかは関係なかった。オナニーなら何でも良かった。今は反省している。」
と語っているという。
A子が逮捕されたことを聞いた別の同僚男性は「男のオナニーが見たかったのなら俺のオナニーを好き
なだけ見せてあげたのに。」と非常に残念そうにしているという。

2 :仕様書無しさん:2006/12/12(火) 08:26:06
まあ、そういう難しい話は置いといてだな、のんびり2げっとでもしようじゃないか、なあ?

3 :仕様書無しさん:2006/12/12(火) 15:59:39
じゃーここらで3でもゲットしとくか。 さてさて、のびたりちじんだりしてるかもしれない宇宙についてオマエらはどうおもうよ

4 :仕様書無しさん:2006/12/13(水) 21:31:27
俺のおでこが広がりつつあるだと!!

5 :仕様書無しさん:2006/12/13(水) 23:47:48
ハァ〜踊り踊るなら

6 :仕様書無しさん:2006/12/16(土) 04:23:36
この女もバカだな。
男は彼女がいても必ずオナニーをする。


7 :仕様書無しさん:2006/12/29(金) 12:03:41
>>1
どう見てもあんたの妄想で作ったネタにしか見えません。
ほんとうに(ry

8 :仕様書無しさん:2007/01/03(水) 17:02:20
モーホーが同僚の男盗撮してるのは良くあるらしい。

9 :仕様書無しさん:2007/01/03(水) 17:34:33
>>1
ソースくらい出せよw

10 :仕様書無しさん:2007/01/03(水) 23:07:16
そんなやーつ、おれへんやろー

11 :仕様書無しさん:2007/01/04(木) 00:03:01
大体、捕まるべきは探偵だろうし
探偵も依頼主バラしたら業界では食っていけぬ

12 :仕様書無しさん:2007/01/04(木) 12:33:00
じゃあ俺らも探偵を雇えば…

13 :仕様書無しさん:2007/01/04(木) 22:58:43
ネタっぽい

14 :仕様書無しさん:2007/01/06(土) 09:08:39
オナニーマウス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)