5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマならORANGE RANGE嫌いだよな?

1 :仕様書無しさん:2006/12/09(土) 00:03:44
そうだよな?

2 :仕様書無しさん:2006/12/09(土) 00:26:18
いいえ

3 :仕様書無しさん:2006/12/09(土) 00:36:24
カラオケで最初に歌うのは上海ハニーですが何か?

4 :仕様書無しさん:2006/12/09(土) 00:42:01
なんで?

5 :仕様書無しさん:2006/12/09(土) 14:36:45
過激アンチか

6 :仕様書無しさん:2006/12/09(土) 19:06:51
ORANGE RANGEは実はブラフで、文字列を並び変えると別の意味になるかのもしれない。

7 :仕様書無しさん:2006/12/09(土) 19:08:16
つーか、われわれオッサンにはヒップホップとかよくわからんよ。

8 :仕様書無しさん:2006/12/09(土) 19:09:11
よし、並べ替えならQMA中級魔術士の俺に任せろ。

AAEEGGNNORR







     [゚д゚]
     /[_]ヽ
      | |

9 :仕様書無しさん:2006/12/11(月) 08:42:25
オレンジレンジは、ちゃらけた歌ばかりだから好き嫌いはかなり分かれるだろう。
それより、かっこいい香具師が一人もいないっていうのが致命的なのではないだろうか?

10 :仕様書無しさん:2006/12/11(月) 08:58:54
やっぱオッサンはロックンロールだよな。

11 :仕様書無しさん:2006/12/11(月) 10:23:49
いいえ。
JAMIROQUAIが好きです。

12 :仕様書無しさん:2006/12/11(月) 21:59:01
おらんげらんげってなに?

13 :仕様書無しさん:2006/12/12(火) 17:17:42
OMANGE MANGE

14 :仕様書無しさん:2006/12/14(木) 07:40:32
個人的にコブクロ並にどうでもいい
いちいち関係ないとこで叩く連中の方が嫌い、ていうかウザイ
つまり>>1のような奴

15 :仕様書無しさん:2006/12/14(木) 23:30:00
俺はどっちかっつうと>>1のほうが嫌い。

16 :仕様書無しさん:2006/12/14(木) 23:34:39
むしろひねりなく「そうだよな?」とか「↓すたーと」とかって
スレ立てる奴が嫌い。

17 :仕様書無しさん:2006/12/14(木) 23:36:47
隙間スイッチと小袋の区別がつきません。


18 :仕様書無しさん:2006/12/14(木) 23:39:07
なんつーか、
感動しない、軽い
飲み会でがやがや騒いでるだけだろ。あんなの、、


19 :仕様書無しさん:2006/12/14(木) 23:50:40
ぱにぽにだっしゅの曲が大好き

20 :仕様書無しさん:2006/12/15(金) 00:33:01
俺はDJ OZMAが耳障りに感じる。

21 :仕様書無しさん:2006/12/15(金) 07:36:17
リミックス盤持ってる
テクノ界の大物揃えて(卓球と正勝以外は)中々の内容なのに
密林のレビューはレンジ叩きオンリーでワラタと同時にゲンナリした

22 :仕様書無しさん:2006/12/18(月) 16:30:07
>>21
ハルヒ1位にする活動のときのことだな・・・
オランゲは好きじゃないが、あそこまで馬鹿なアンチにボロクソ言われりゃ同情したくなるもんだ。

23 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 19:57:38
>>21
確かに。リミックスは驚いたね。
どっかのアーティストが、「レンジのアンチの大半はアニソン好き」って言ってたような気が・・・

24 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 22:05:43
str_replace("R","M","ORANGE RANGE");

25 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 23:50:10
声がむかつく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)