5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故チンコはOKなのにマ○コはダメなの?

1 :仕様書無しさん:2006/11/24(金) 21:02:24
男の子のチ○コは社会的にオープンなのに、女の子のマ○コはオープンではない。何故か?

●「男の子」と「女の子」の区別
チ○コが「付いている」のが男の子で、 「付いて無い」のが女の子という表現が多いが、
これでは女の子は一体全体どうなっているのだか、サッパリ映像が浮かばない。
少なくとも正面から見て、竿と袋があるのが男の子、縦のワレメがあるのが女の子、
という双方のビジュアルな特徴を掴む事のできる、比較表現が適当だろう。

●自分の子供が風呂上がりでハダカで遊んでいる場合
親は、女の子なら「恥ずかしいから服を着なさい」と注意する場合が多い。
一方、男の子ならそのまま放っておくことが多いだろう。

女の子は「恥ずかしいから」隠す…この意識が社会規模で拡がると、 表題のとおり「チ○コはOKなのにマ○コはダメ」となるわけだ。

●児童書の類の「人体」のイラスト
上から脳、心臓、.....胃、腸、腎臓、膀胱とき、性器の部分は「おちんちん」の絵だけだ。
「女の子の場合はどうなってんの?」 という誰でも考える素朴な疑問は無視される。
この手の本ではほぼ100%男(少年)がサンプル。少女はタブー。少女というと、その辺の肝心な部分をスッ飛ばしていきなり「月経について....」となる。

●卒業記念の修学旅行の写真
男子風呂だけ写真に撮り、女子風呂は撮らない。

教えてくれるものが何も無いから、又みんな女の子の真実を隠そうとするから、レイプに走ったり、幼女を誘拐したりしてしまうのだ。
男性が女性器に異常なくらい感心を示すのはこういう背景がある。

●どうすればいいか
男性器を映すならば女性器も映すべきである。もしくは、どちらも映さない。
これで良いと思われる。私的意見では両方禁止すべきである。





2 :仕様書無しさん:2006/11/24(金) 22:38:42
難しい事聞くなよ。
>>1


3 :仕様書無しさん:2006/11/24(金) 23:52:51
マンコ見たことないお

4 :仕様書無しさん:2006/11/24(金) 23:54:50
>>3
見ろよ

5 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 00:01:34
法律上は現在どちらもダメな訳だが

6 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 00:04:04
見ろよといわれてもねぇ

7 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 00:29:51
>>6
ヘルスでも逝けw

8 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 00:44:34
そんなに金かけなくても銭湯行けば両方見れるよ

9 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 09:06:53
クリトリスが大きくなるとチンコ

10 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 14:50:28
マンコもペガッサ星人の顔みたいな図と割れ目しかはじめはイメージにないけど、
穴を広げて中見ると子宮口がにょきにょきしてるのが見えて
あー、この奥に空洞があって、その先にペガッサ星人の目があるんだな、とわかるんだよな。
マンコも正面はおろか股開くだけじゃ何も伝わらないよ。
具体的に勃起したチンコから精子を出して、にょきにょき出てきた
子宮口に流れ込むまでの流れを教えた方がいい。

11 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 17:53:24
パチンコはOKだがパマンコはNG

12 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 18:39:00
何故チンコはOKなのにマ○コはダメなのか。この問に正確に答えら
れる大人は少ない。

古来、チンコには、福を呼び込むという言い伝えがあり、その昔、
今ほど倫理に対する規制が厳しくなかった時代、どこの家でも、
軒先に牛や馬のチンコをぶら下げていた。秋の収穫を迎える頃にな
ると、皆でそのチンコに祈りをささげ神に感謝し豊作を祝ったもの
である。

対して、マ○コは災いをもたらすものとして、恐れられ、忌み嫌わ
れてきた。時には悪の権化、不浄なものの象徴として蔑まれたりも
した。しかし、実際のマ○コはそんなことはない。実に可憐で奥ゆ
かしく可愛いものである。時には悪戯っ子のような茶目っ気をだす
こともあるが、それもまた、これまでの不遇な扱いから脱却し、こ
ちらに気に入られようとするいじらしさが感じられて、実に微笑ま
しいものである。

しかし、長年にわたって人々の心に植え付けられた既成概念にはな
かなか根強いものがある。マンコがこれまでの誤解を払拭し、堂々
と白日のもとに晒されるようになるにはまだ多少の時間を要するこ
とであろう。私はその日の来ることを楽しみに、短い余生を過ごそ
うと思っている。

13 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 18:54:19
ナンカキタ

14 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 20:40:49
多少、私の論を補足しておこう。チンコがおめでたいもの、福をもたらす
ものという説は、日本書紀を始めとする幾多の残存する書物にある記述を
根拠とするものであるが、現在でもキッチン、名古屋コーチン等といった
食に関係のある言葉の一部にその名残が感じられる。また、電話チン、電
車チン等、お金を表す言葉にチンが使われているのも、貨幣という大事な
ものに対する、敬慕の念の現れであろう。

それに対し、怠マン、ガマン、リーマン、ピーマン等、忌み嫌われる言葉
にマンが使われるのも、私が先に述べた理由によるものである。だが、こ
れも述べたように誤解なのである。我が日本人の愛すべき社会通念への迎
合性と、疑うことをしらない我が民族の盲目さ、未熟さが生み出した、謂
わば一種の悲劇なのである。

そのことが私は非常に残念で、歯がゆくてならなかった。私は皆にそのこ
とを伝えたかった。今、この時代にいたり、インターネットという利器を
得て、私の長年の思いを吐露する機会を与えてくださった神様に心から感
謝したい。これで思い残すことはなくなった。ありがとう。

15 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 21:54:20
PGという作業はどちらかというとチンコだな。

16 :仕様書無しさん:2006/11/25(土) 22:07:12
まぁ、プログまらーと言うぐらいだからな。

17 :仕様書無しさん:2006/11/26(日) 01:34:49
ちんこ、まんこも、うんこよりはましだよ。うんこは救いようがない。

18 :仕様書無しさん:2006/11/26(日) 02:59:54
しかしうんこは規制されてないよな

19 :仕様書無しさん:2006/11/26(日) 03:25:05
たしかにうんこは規制されてはいないが、進んで見ようという奴はいない。
でも、うんこ、まんこは、規制されている分、人が見たがるものでもある。
やっぱり、うんこは不憫だ。

20 :仕様書無しさん:2006/11/26(日) 04:04:45
お前ら、バカだろ?

21 :仕様書無しさん:2006/11/26(日) 05:02:20
ここバグってる

22 :仕様書無しさん:2006/11/26(日) 21:42:52
いや

23 :仕様書無しさん:2006/11/26(日) 23:28:04
こっちが本スレ?

24 :仕様書無しさん:2006/11/27(月) 00:37:43
別スレがあんのかよ?

25 :相互リンク:2006/11/27(月) 00:45:34
何故チンコはOKなのにマ○コはダメなの?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1164365722/


26 :仕様書無しさん:2006/11/27(月) 01:19:00
伸び具合もいい勝負じゃねぇかよw

27 :仕様書無しさん:2006/11/27(月) 22:42:06
【現代建築】レマン湖畔の「小さな家」などル・コルビュジェの建築が世界遺産登録の申請へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164588374/


28 :仕様書無しさん:2006/11/28(火) 00:20:06
しぇふちぇんこ

29 :女子アナに読ませたいニュース:2006/11/28(火) 08:28:26
この地震により、レマン湖の周辺で、約五万戸の住宅に被害が出ました。

30 :仕様書無しさん:2006/11/30(木) 00:25:14
屹立勃起上げ

31 :仕様書無しさん:2006/11/30(木) 01:43:39
もう詩ね。

32 :仕様書無しさん:2006/12/09(土) 22:48:20
あげ

33 :仕様書無しさん:2006/12/09(土) 23:22:10
>>29 俺ならこうするなw

「この地震により、レマン湖の周辺で、約五万戸の住宅に被害が出ました。
現地はあいにくの雨で足場も悪く、レマン湖周辺はグチョグチョです。
被害の出た五万戸の住民多くがビショ濡れで、避難所では
「早く入れて」「熱いのが欲しい」と待ちきれない様子でした。」


34 :仕様書無しさん:2006/12/10(日) 00:17:04
>>32
あげんなっ!男なら勃てろっ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)