5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンは例外なく有能

1 :仕様書無しさん:2006/11/09(木) 11:20:10
ボクのようなイケメンPG・SEは例外無く有能です。

語れ!

2 :仕様書無しさん:2006/11/09(木) 11:30:10
生物学的にもイケメンが優秀なのは妥当

3 :仕様書無しさん:2006/11/09(木) 11:43:15
え?俺そんなに有能?

4 :仕様書無しさん:2006/11/09(木) 12:33:07
俺、30歳でイケメンだけど童貞。

5 :仕様書無しさん:2006/11/09(木) 12:42:43
イケメンでどんな問題も難なくこなせる人っているよね。

6 :仕様書無しさん:2006/11/09(木) 13:26:39
キムタクとか良い例

7 :仕様書無しさん:2006/11/09(木) 16:02:05
違うな
有能で心が奇麗だからイケメンになるんだよ

8 :仕様書無しさん:2006/11/09(木) 17:55:36
無能ブサメンのひがみスレかwww

ま、俺は有能でイケメンだけどね。

9 :仕様書無しさん:2006/11/09(木) 20:42:21
自称イケメンは問題に気付いてないだけ

10 :仕様書無しさん:2006/11/09(木) 22:02:00
マジイケメンに生まれてよかった

11 :仕様書無しさん:2006/11/10(金) 05:04:03
イケメンは生まれながらにスーパーSEの素質があるのさ。

12 :仕様書無しさん:2006/11/10(金) 08:06:20
イケメンの集うスレですね。僕もだが。

13 :仕様書無しさん:2006/11/10(金) 09:18:12
そうとも限らないかな。ぱっと見、顔は良くても駄目なのはいるよ。
そういうのは無能さを知るにつれ周囲もイケメンと認識しなくなるだけ。
顔良くても表情とかに無能っぽさを漂わせるからね。

14 :13:2006/11/10(金) 09:21:40
優秀な奴は表情が自信にみなぎってる。
ルックスの良い奴は、相乗効果でイケメン化する。
俺は仕事はできるし自信に満ちあふれてるがコワモテなので怖がられるだけだ。


15 :仕様書無しさん:2006/11/10(金) 14:01:39
イケメン化という化学変化を認めるなら

有能⇒イケメン
って事になるが、
対偶を取ると

イケメンでない⇒有能でない
になるんだよなorz

悪いがコレは断じて受け入れられない。


イケメン⇒PG・SEでない(そもそもイケてる奴はこんな仕事やらない)
が唯一の真理だとも思う。

16 :仕様書無しさん:2006/11/10(金) 14:23:19
>>1

イケメンは有能、もしくは詐欺師

というなら同意

17 :仕様書無しさん:2006/11/10(金) 16:45:38
イケメン化してぇ〜〜〜

18 :仕様書無しさん:2006/11/10(金) 17:25:42
>>1
PGとか書くやつは例外なくアホっぽい。

19 :仕様書無しさん:2006/11/10(金) 18:57:20
>>18
無能ブサメンは過去ログでも読んどけ

20 :仕様書無しさん:2006/11/10(金) 20:41:05
DQNにも結構イケメンいるよね。
この世界で有能なのは、イケメンというより、むしろ、羽生顔、笠原顔、琢己顔、ゲイツ顔の人達だな。

21 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 00:30:35
バクの前にはいつもイケメンが立ちはだかるぞな

22 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 11:20:53
羽生顔で無能な奴知ってるwwww

23 :仕様書無しさん:2006/11/12(日) 09:37:50
無能な俺がイケメンだったら、
絶対転職するなwww

というわけでイケメンPGは殺伐とした場にいても耐えられるぐらい
有能でないとおかしい。

24 :仕様書無しさん:2006/11/12(日) 17:45:26
どうすれば池面に進化できますか?

25 :仕様書無しさん:2006/11/12(日) 18:02:48
>>24
子孫に委ねる。

26 :仕様書無しさん:2006/11/13(月) 00:11:06
美容整形!!

27 :仕様書無しさん:2006/11/13(月) 23:26:03
俺の「有能なイケメン」の定義は
・スマート
・脚が長い
・ジョークをとばす
・口臭がしない
・健康に気を使う
・ファッションに気を使う

・・・ことくらい

28 :仕様書無しさん:2006/11/14(火) 07:43:38
>>27
さんまとか?

29 :仕様書無しさん:2006/11/14(火) 20:12:02
男が多いだけあってたま〜〜〜〜〜に出向先にイケメンがいるときがある。
業界の奇跡。

30 :仕様書無しさん:2006/11/16(木) 18:46:23
キムタクだかフクヤマみたいな容姿だが
プログラミングなど得意でも好きでもない、
あるいはそもそも頭自体さしてよくないやつが、
たまたま関係部署に回されてきて覚えさせらている。

こういつは有能になり得るわけか?


31 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 16:56:08
>>30
おまえの目が節穴さんか、そうでなければそいつは有能になる可能性大。
福山とキムタクって似てるか?

32 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 20:35:58
似てる。
俺の中で倖田來未とHitomiは同一人物。

33 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 21:01:25
イケメンも、知的な感じを指す場合があるじゃん。
目見てれば賢いかどうかわかる。賢ければ目が綺麗だからイケメン度があがる。
逆にどんなに若くて小綺麗にしてても、目がくたばってるとダメ男にしか見えない。
同様にしゃべり方や身振り手振りに神経が行き届いていれば、それだけ思慮深く思いやりもある証。
だらっだら動いてぐちゃぐちゃ喋る奴はいい加減な印象を受ける。
イケメン≒使える、はあながち間違ってない。

34 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 21:36:57
問題視されるほど無能なイケメンは見たことないな。そういえば。
有能とは言い難いイケメンは腐るほどいるが。

35 :初心者です:2006/11/18(土) 21:58:37
確かにイケメンは有能なのが多い。

悔しいがこれは遺伝子の問題だからどうしようもないのも事実だな。

36 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 22:31:42
イケメンが有能なのか、有能だからイケメンになるのか。
その科学的立証は難しい。
幼い頃から可愛いわねとか、かっこいいわねとか言われていれば、
性格もポジティブになるだろうし、やる気もでて賢くもなろう。
しかし素はブサメンでも、がんばって勉強し経験をつめば、眼に賢さ
の光が宿り、聡明なオーラを自然と纏うようになるというのも、あな
がち間違いとも思えない。
さぁ、あなたはドッチ?

37 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 22:34:34
スマップのビリヤード・・・

38 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 22:53:59
>>36
両方じゃない。てかブサのまま優秀なのもいるしな。

39 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 23:07:10
だんだん妄想が痛くなってきたな…

スポーツや格闘技の世界にお前らのいうところのブサメンが多いことからも
無関係なことは明らか。

スポーツは頭を使わないとかバカなことを言うなよ。
問題なのは有能な人や無能な人を見かけたときに変なフィルターかかって
思考停止してるお前らの頭の中だ。

人数少なそうだからいいけど、お前らの彼氏探しと同じに考えてんじゃねぇ。

社会はブサメンの頑張りで成り立ってんだよ。


40 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 23:37:33
>>39
妄想乙

41 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 23:59:03
ホリエモンは無能だったことがだんだんとあきらかにされつつあるが、
はたして、孫は、無能なのか、イケメンなのか・・・

42 :39:2006/11/19(日) 00:03:51
>>40
政治家、医者、弁護士、どれもブサメンぞろいだが、何か?

腐れ女乙


43 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 00:11:15
>>42
>>1はPG、SEって言ってんだけどね。
顔なんか関係ねぇってんならわかるが、ブサ擁護してるようにしか見えん。
なんか見苦しい。

44 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 00:12:26
有能なのは必ずイケメン、って言ってる訳じゃないっしょ。
イケメンは例外なく有能って言ってる。
要はイケメンで無能っていないよね?ってこと。
ブサメン有能の存在を否定してるんじゃない。

45 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 00:16:31
人によってイケメン、ブサメンの定義って少し違うと思うんだ。
一見、イケメンにみえても目が死んでたり、見た目ブサメンだけ
ど笑顔や話し方が魅力的でだんだんとその人がイケメンに見えて
きたり。ただ、間違いなく前者より後者の方が仕事はできる。

46 :39:2006/11/19(日) 00:17:35
>>40
学者、発明者もブサメン多いな、そういえば。

ちょっと考えればわかるだろが、猿が。
現実知れや。面が関係する仕事なんて
腐れ女釣る仕事くらいなんだよ。


47 :39:2006/11/19(日) 00:38:26
イケメンの定義がオーラがあるとかなら、そうだろうな。
自分がイケてると思えばオーラもみえるだろうしな。
オカルトな考えで妄想入ってるけど、でもそういうのは真面目に話すのは幼稚だと思うんだ。

OLじゃないんだからあんまり幼稚なことを言わないで
COOLを目指したほうが知的でいいんじゃない?


48 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 01:12:52
???( ゚д゚)ポカーン

49 :39:2006/11/19(日) 03:00:45
>>48

イケメンだから有能とかくだらない事考えてる暇があったら、
なんで有能なのかを見習ったりするほうに頭を使えって言ってんだよ。

わかりましたか?w



50 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 03:02:05
???( ゚д゚)ポカーン

51 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 03:13:18
なんてこった
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061118it16.htm?from=top

52 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 03:14:05
誤爆したorz

53 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 16:55:25
今までいろんな会社に協力会社のそのまた協力会社の(中略)ってので
出向してきたけど、
どの会社にも基本的にイケメンがいます。
でも女子はかなりレベル落ちます。基本的に美女がいません。
こんな腐女子に囲まれていたらイケメンを維持するモチベーションも下がると思うのですが
なぜ彼らは自分の美を維持できるのですか?


54 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 17:21:21
俺イケメンだけど特に努力なんてしてませんよ。
まぁ、こんな顔で運が良かったとは思いますけど。

55 :39:2006/11/19(日) 17:49:54
>>50

わかんない奴だなw
お笑いのタカ&トシの事を考えろ。

イケメンは例外なく有能だねw











OLか!!


56 :仕様書無しさん:2006/11/19(日) 18:02:16
(´;ω;`)ウッ

57 :仕様書無しさん:2006/11/20(月) 04:50:42
俺、無能なんだけど。
似ている有名人が金正男って言われるから>>1はあってるかもしれないな。

58 :仕様書無しさん:2006/11/20(月) 06:19:57
美人は例外なく有能。

59 :仕様書無しさん:2006/11/20(月) 07:32:59
確かに美人で無能PGは信じられないね。

この業界の子でも地はキレイな子多いと思うけど、
自分を100%出し切れてないんじゃないの?

60 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 20:19:08
>>59
100%自分を出すのって、なんか意味あるの?

61 :仕様書無しさん:2006/11/21(火) 21:07:09
>>60
この業界のイケメンと結婚できるかも。

62 :仕様書無しさん:2006/12/26(火) 15:58:16
イケメンでものは語れないだろ。
さすがに。
なんかイケメンになりたいよー!的なスレだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)