5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google嫌いな奴はJavaの恐ろしさを知らない

1 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 18:24:21
いつまでも旧態依然の大手家電メーカーにすがりついていろや

2 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 19:37:15
おお、ジャワ酎の次はGoogle酎か
 どんどん馬鹿が出てくるジャワ軍団はマ板最高のエンターティナー

3 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 22:52:28
google好きだけど
javaなんて大嫌い

4 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 23:02:13
俺が苦しいときはいつもGoogleたんと一緒だった

5 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 23:03:46
それより鬼畜王がなかな落ちてこなくて困ってるんだ。何か良い方法無いか?

6 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 00:29:44
おいおい、>>1は病気か?

対抗意識燃やして↓のスレをパクって
一体何が言いたいんだかね。

Java嫌いな奴はGoogleの恐ろしさを知らない
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1161061562/


7 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 11:15:01
なんでパクったら病気なんだよ

8 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 11:16:38
Javaの恐ろしさ(笑)

9 :仕様書無しさん:2006/10/19(木) 00:19:33
Javaが流行ったときにWEBでワープロが動くって言ってたけど
ついにGoogle先生がその夢を受け継いでくれそうだな

10 :仕様書無しさん:2006/10/19(木) 00:26:28
文系じゃあるまいし、「WEBで」ってどういう意味さ。

11 :仕様書無しさん:2006/10/19(木) 00:45:36
WEBアプリのことに決まってるじゃん

12 :仕様書無しさん:2006/10/19(木) 01:28:04
Javaも直前にダウンロードされた単なるクライアントアプリなんだが。
ことさらにブラウザのウィンドウ内に入れたい意味が分からん。
専用ウィンドウのネイティヴコンパイルでもHTTPでWEBサーバにデータ置けるし。
その方が性能いいし。単体EXEにすればインストール作業もいらんし。
だいいちVMだってインストールされた一つの商品に過ぎないし。

13 :仕様書無しさん:2006/10/19(木) 07:23:07
Google嫌い
検索が糞だし

14 :仕様書無しさん:2006/10/19(木) 17:13:10
>>10
涙ふけよwwww

15 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 11:44:32
漏れはサーブレット一途なオールドタイプ・・・自虐スマソ

16 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 13:35:42
いや、、Javaの最高傑作はサーブレットだったと思う。

17 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 22:59:55 ?2BP(0)
ぜんぜんちがうけどJavaScript大好き。

18 :仕様書無しさん:2006/10/20(金) 23:15:19
Google開発者ってPython信者なんだろ?
ついにはご本尊が就職しちゃったけどな
そのわりにPythonサポートが足りない気がする

19 :仕様書無しさん:2006/10/21(土) 01:13:14
インターネットエクスプローラがWEBアプリなら、
インターネットエクスプローラやネットスケープナビゲータのウィンドウ内に表示できなければならない。
ネットスケープナビゲータがWEBアプリなら、
インターネットエクスプローラやネットスケープナビゲータのウィンドウ内に表示できなければならない。
これはおかしい。
つまりインターネットエクスプローラやネットスケープナビゲータはWEBアプリではない。
だがWEBサーバと通信できる。

20 :仕様書無しさん:2006/10/21(土) 01:16:15
2ちゃん専用ブラウザをJAVAで作ってメーカの一般ブラウザ内に表示する馬鹿はいない。

21 :仕様書無しさん:2006/10/21(土) 07:14:23
>>19
お前カタカナ使いすぎ。

22 :仕様書無しさん:2006/10/23(月) 16:06:15
>>13
釣りか?
釣りでないとしたら技術をわかってないお前が糞なだけだよ


23 :仕様書無しさん:2006/10/23(月) 16:07:11
>>20
だからJava Web Start対応のあの2chブラウザを使う野差

24 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :2006/10/25(水) 19:54:11
3

25 :仕様書無しさん:2006/11/10(金) 21:44:05 ?2BP(204)
いや、GoogleってJavaを使ってたか?

26 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 01:06:08
>>25
いいこと言った。
>>1
削除依頼だしとけよ。

27 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 02:53:26
>>25
つGoogle Web Toolkit

28 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 10:21:52
Googleってあのチョン企業か

29 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 13:52:18
おまいらwwやばいよwwwww
AJAXも知らないのかwwww


30 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 14:17:47
Ajaxって儲かるの?

31 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 14:47:37
AjaxってJavascriptだろ?

32 :仕様書無しさん:2006/11/18(土) 22:08:52
オランダのサッカーチーム

33 :仕様書無しさん:2006/11/20(月) 11:30:56
>>32
エイジャックス?アジャックス?アヤックス?

34 :仕様書無しさん:2006/11/20(月) 12:28:06
多分、みんな怖くて言い出せないんだと思うけど、

ま さ か J a v a s c r i p t と ま ち が え て な い よ な ?


35 :仕様書無しさん:2006/11/20(月) 17:29:04
Yahoo!乙

36 :仕様書無しさん:2006/11/20(月) 20:14:32
@いてではajaxはエイジャックスになってた。

ググルってチョンじゃなくてロスケじゃね?

俺は禿孫が嫌いだから屋封japanはつかわない。
ぐぐるか屋封.com
翻訳はエキサイトで韓国の威信を翻訳して笑う。




=弊害とギャグ= ってあなた…

37 :仕様書無しさん:2006/11/27(月) 12:21:08
>>36
まじでか。うちではずっとアジャックスだったw

38 :仕様書無しさん:2006/11/29(水) 23:12:48
それはアヤックス



39 :仕様書無しさん:2006/12/20(水) 01:45:57
エイジャックスと発音するに決まってんじゃねえか。

今ごろ何いってんだお前ら。
すでにム板やWebProg板では常識だぞ



40 :仕様書無しさん:2006/12/20(水) 01:46:05
age

41 :仕様書無しさん:2006/12/21(木) 19:47:32
ネタに決まってんだろ


42 :仕様書無しさん:2007/02/23(金) 23:18:50
おやじだれけのスレだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)