5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてプログラマには変な人が多いのか

1 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 23:26:55
( '.')

2 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 23:28:06
うんこさんびぃぃlっぃぃぃいいいいいいぃlっぃいlっぃいいいいいいいっむううううううううううっ!!!!!

3 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 23:28:26
( '.')( '.')

4 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 23:30:31
(,', )

5 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 23:47:29
俺は変な人か・・・ はぁ・・・

6 :仕様書無しさん:2006/10/11(水) 00:36:44
>>1
一回氏ねよピーピングトム君

7 :仕様書無しさん:2006/10/11(水) 00:37:54
orz...。 ←うんこだよ

8 :仕様書無しさん:2006/10/11(水) 00:52:33
プログラマだからだろ。

9 :仕様書無しさん:2006/10/11(水) 01:17:31
変な人がプログラマになるんだよ、間違えるな

10 :仕様書無しさん:2006/10/11(水) 01:51:39
はーい!変人です。

11 :仕様書無しさん:2006/10/11(水) 01:57:36
今日C言語入門買ってきました。

僕って変人?

12 :仕様書無しさん:2006/10/11(水) 03:17:05
>>11
まだ変態予備群に入った程度

13 :仕様書無しさん:2006/10/11(水) 05:37:13
>>12
このご時世でCは変態じゃね?

14 :仕様書無しさん:2006/10/11(水) 06:09:40
キモヲタばっかで嫌になる
上司までヲタク

15 :仕様書無しさん:2006/10/11(水) 07:04:25
引退しましたが何か?

16 :仕様書無しさん:2006/10/11(水) 08:11:34
まっとうな人間の就く職業ではないから。

17 :仕様書無しさん:2006/10/11(水) 18:48:24
理詰めで話を進める事を嫌うのが、日本社会だから。

なぁなぁのコネ・人脈がモノを言う社会では、論理の世界を扱うPGは
特異な存在に見えるだけ。

18 :仕様書無しさん:2006/10/11(水) 20:23:10
プログラマが変なのではなく、プログラマ以外がみんな変なんだよ。

19 :仕様書無しさん:2006/10/11(水) 20:31:08
プログラマだけの桃源郷を作ろう

20 :仕様書無しさん:2006/10/12(木) 09:21:27
はーい。俺の事?

21 :仕様書無しさん:2006/10/14(土) 12:15:10
>>17
コネも人脈もなかったら一人ぼっちじゃん。
一人で全部プログラムしてんの?

22 :仕様書無しさん :2006/10/15(日) 08:30:31
変な人が少ない職種って何があるだろう。


23 :仕様書無しさん:2006/10/15(日) 10:22:05
>>22
今思いついたんだけど、プログラマだね

24 :仕様書無しさん:2006/10/15(日) 10:49:10
マユコがまんこを見せるから

25 :1:2006/10/15(日) 11:18:02
ネタスレにクオリティの低い下品な書き込みをする所を見ると、どうやら本当に変態らしいな。

26 :仕様書無しさん:2006/10/15(日) 13:10:05
>>17
「なぁなぁの」コネ・人脈
って書いてるだろうがカス野郎

27 :仕様書無しさん:2006/10/15(日) 13:10:50
まちがった
アンカーは>>21

28 :仕様書無しさん:2006/11/01(水) 20:12:11
多いとは、思わんがな〜

29 :仕様書無しさん:2006/12/14(木) 19:46:45
変な人に慣らされているので自覚がないな〜 >>28

30 :仕様書無しさん:2006/12/25(月) 23:05:16
保守さげ

31 :仕様書無しさん:2006/12/27(水) 23:24:27
変な人がプログラマになるんだよ。


32 :仕様書無しさん:2006/12/27(水) 23:26:59
何で変なのですか?>>1

33 : :2006/12/28(木) 01:27:43

辺なヤツというより、キモイ奴がリアルに多すぎる

34 :仕様書無しさん:2006/12/28(木) 18:02:41
>>33
自分を客観的にみれるおまえってかっこいいよ

35 : :2006/12/28(木) 21:22:13
>>34
お前をモデルケースにしたんだが

36 :仕様書無しさん:2006/12/28(木) 21:43:20
>>34.prototype.kimo = function () {

37 :仕様書無しさん:2006/12/28(木) 22:29:07
キモイってことを気にするだけの心の余裕がまだあると考えるんだ

38 :仕様書無しさん:2006/12/28(木) 22:29:12
「俺の周りって変な奴ばっかだなw」
ってみんなが思ってる現実

39 :仕様書無しさん:2006/12/29(金) 08:45:17
別に普通じゃん、て思うようになったら末期

40 :仕様書無しさん:2006/12/29(金) 09:08:05
1が変だから

41 :仕様書無しさん:2006/12/29(金) 09:12:39
1の変な指示で頭が変になるから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)