5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

print("あなたのおすすめする本は?");

1 :c⌒っ*゚д゚)っ:2006/10/08(日) 08:03:31
言語、資格習得等
プログラマのあなただから分かる
おすすめな本をご紹介するスレッドです。

ちなみに俺のおすすめする本は
やさしいJava 高橋麻奈 著

それでは糞スレですが情報交換しまくってください

−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

2 :派遣テスター ◆LoFS/58PF. :2006/10/08(日) 08:26:55
すすきのソープは基本的に写真指名がなく、姫を選べない。私は祈った。
お願いします。可愛い子でありますように。いや特別可愛くなくても我に普通の子を!

-ご対面-

そこにひざまずいていたのは痩せた厚化粧のオバさんでした。
{お母さん!}私は思わず叫びそうになりました。(別に母ちゃんには似てないけど)
どうやら彼女は案内のおばさんではなく、掃除係のおばちゃんでもなさそうである。
「楓です」
彼女はそう名乗った。あんたがカエデだろうが牡丹だろうが松ぼっくりだろうが知らんよ!
それにしても年、行き過ぎてるでしょ?アンタ。
頼む、もう引退してくれ…。
何か色々質問されたけど(年とか出身地とか)あまりよく覚えていない。とにかく
私は自分の境遇を呪った。チェンジはできそうもないし、その勇気もない。急に
彼女、いや熟女に生理がきて違う子と交代、なんて奇跡も起こりそうにない。

--------------------------------------------------------------------------------
故郷を想う…。母ちゃん俺、母ちゃんの同級生と性交します。推定だけど、まず
年は近いと思います。熟してるにもほどがあります。ただ救いはそこそこ綺麗な
おばちゃんだという事です。でもそれだけです。もう目の前ではおばちゃんが、
風呂のお湯を沸かしています。あっ、もうすぐ風呂の湯が溜まりそうです。私は
そろそろ湯船に呼ばれるでしょう。マットの用意も出来たみたいです。
では、僕は行きます。さようなら。お体に気をつけてください。
 
親不幸な息子より
--------------------------------------------------------------------------------

こうして俺は童貞を失った。

3 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 09:15:06
printfってのがなんか古臭い。昭和の終わり頃を連想させる。ノスタルジー。

4 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 09:15:40
GoF (Goblet of Fire)

5 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :2006/10/08(日) 09:17:10
コード コンプリート

6 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 09:49:37
http://www.yfcbookshelf.com/

ってどっかいっちゃったのん?
トップページしか見れない

7 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 15:44:09
スレタイにprintfを使っておきながらおすすめはjavaの本ですか

8 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 15:46:55
よくみろ、printだ

9 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 17:00:38
std::cout << "あなたのおすすめする本は?";
System.out.println("あなたのおすすめする本は?");

10 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 17:14:59
>>1
まず、おまえは何語で開発してるんだ?>>print

11 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 21:32:57
コンピュータは、むずかしすぎて使えない!

12 :仕様書無しさん:2006/10/08(日) 22:05:03
>>10

D:\>copy con osusume.js
print("あなたのおすすめする本は?");
^Z
1 個のファイルをコピーしました。

D:\>jsc /nologo osusume.js

D:\>osusume.exe
あなたのおすすめする本は?

D:\>

13 :仕様書無しさん:2006/10/09(月) 12:20:19
つ 転職情報誌

14 :仕様書無しさん:2006/10/09(月) 21:48:52
チャート式 数学III+C

15 :仕様書無しさん:2006/12/01(金) 16:56:27
>>13

タウンワーク、タウンワーク、しごーと、しごと♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)