5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城のソフト屋さん事情

1 :仕様書無しさん:2006/09/17(日) 17:25:17
日立最強。

2 :仕様書無しさん:2006/09/17(日) 18:02:09
この木なんの木、いばら木。

3 :仕様書無しさん:2006/09/20(水) 21:13:18
筑波age

4 :仕様書無しさん:2006/10/10(火) 14:39:00
土浦sage

5 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 23:28:11
茨ソage

6 :仕様書無しさん:2006/10/17(火) 23:31:02
社内で嫌がらせをされている最中。職場で首吊るぞ。

7 :仕様書無しさん:2006/10/18(水) 12:23:45
県西の情報下さい


8 :仕様書無しさん:2006/10/24(火) 23:22:12
大甕工場、今も地獄なの?

9 :仕様書無しさん:2006/10/25(水) 00:09:30
罵声がBGMです

10 :仕様書無しさん:2006/10/26(木) 23:29:09
ツクバソフトエンジニアリングってどうですか?
中途で未経験Okらしいが

11 :仕様書無しさん:2006/10/27(金) 23:05:51
未経験OK→人貸し会社

12 :仕様書無しさん:2006/10/31(火) 01:24:50
>>10

面接したオッサンがアイプチしてた

13 :仕様書無しさん:2006/11/09(木) 22:05:31
部長の口調がヤンキーみたいで嫌です。

14 :仕様書無しさん:2006/11/12(日) 23:42:40
>>10

その会社、友人が行ってました!
上司のヒステリーに悩まされて辞めたらしい。
まだ上司いるのかな?

15 :仕様書無しさん:2006/11/13(月) 07:28:24
筑波大生ですが、このまま茨城に残って
就職してもいいかなぁと思ってます。
つくば周辺にいい会社ありませんか?
研究系の開発がやりたいのですが、


16 :仕様書無しさん:2006/11/13(月) 23:18:38
県民の日ですよね

17 :仕様書無しさん:2006/11/15(水) 19:14:08
>>15
良い悪いは別にしてなんかこまい研究開発系の会社はいろいろあるだろ。
つーか、学内に出入りしてる業者だけでもけっこうな数いるんじゃないか?

18 :仕様書無しさん:2006/11/26(日) 15:26:56
>>15
つくばの心療内科はどこも数ヶ月先まで予約でいっぱいだよな
これで、つくばがどういう土地なのか理解できないのか?



19 :18:2006/11/26(日) 15:29:48
>>15
都内に行ったほうがいろんな意味で幸せになれると思うぞ

20 :仕様書無しさん:2006/11/29(水) 10:10:16
つくば研究学園都市って言うくらいだから、
すごいんじゃないの?

21 :仕様書無しさん:2006/11/29(水) 19:50:23
理系全般 板をみるとわかると思うけど

つくばは、公務員試験に合格して、
ちゃんと修行をつまずに研究者になってしまった人達が牛耳っています。

具体的には
つくばの人「いいアイデア思いついたよ」
(しかし10年前に解決済み。しかし、この人達はそれを調べられない)

そして10年前に解決済みの課題なことを知りつつ、つきあわされる人達が
診療内科にいくことになる、というそんな場所です。

22 :仕様書無しさん:2006/12/16(土) 21:23:53
 茨城で中小ITおわっとる。
 会社の嫌いな奴を殴って東京さいきたい。

23 :仕様書無しさん:2006/12/17(日) 00:19:24
(お)age

24 :仕様書無しさん:2006/12/22(金) 22:41:32
>>21
なんていうか、町の発明おじさんが公的資金に群がる街

25 :仕様書無しさん:2007/01/15(月) 23:34:33
茨城のITは俺も含め池沼が行く所だ。
まともなヤツは周りのDQNぷりに辞めていく。


26 :仕様書無しさん:2007/01/20(土) 20:43:56
水戸のIT鼻息人格否定
社内いじめに陰口の嵐
低学歴女のマンコ納豆のにおい

27 :仕様書無しさん:2007/01/21(日) 00:32:04
やっぱりだべだべ言ってるの?

28 :仕様書無しさん:2007/01/21(日) 01:08:59
社内イジメはデフォルトです。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)