5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センチュラって食えるの?

1 :仕様書無しさん:2006/09/15(金) 23:10:17
来月からセンチュラって言う言語の開発案件に入るんだけどこれって食える言語?

2 :仕様書無しさん:2006/09/15(金) 23:54:57
む2

3 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 00:24:28
センチュラは結構癖があるぞ〜

一応、Windows3.1版SQLWindowsの頃からいぢってるからある程度勝手知ったる(ry

4 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 00:30:16
猿言語とかいうやつだっけ

5 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 17:20:37
昔猿言語やっていた俺から言わせると新卒でこの言語から入ってしまうと将来ホームレスだよ

6 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 20:02:42
猿言語7年経験の俺
転職先どこもねぇよ
まじで

7 :仕様書無しさん:2006/09/17(日) 07:50:53
>>6


8 :仕様書無しさん:2006/09/17(日) 10:08:08
確かに猿だけじゃなー。
今でも猿のソース眺めたり修正したりもするけどね。

9 :仕様書無しさん:2006/09/17(日) 23:04:55
猿から入ると潰し効かんよ。
猿をやりたがる会社が少ないの何でかわかる?
猿なんかやっても会社の為にならないから。
VB、ASP、C等のマイクロソフト系に比べて単金が高いのはやりたがる人が少ないから。
>>1 は一刻も早くその現場を抜けないと大変なことになるよ。
昔猿やってた俺が言うんだから間違いない。

10 :仕様書無しさん:2006/09/18(月) 00:14:56
おー2年前の俺がいやがるww

11 :仕様書無しさん:2006/09/18(月) 08:27:37
それを謂うなら10年前の俺、とかwww

12 :仕様書無しさん:2006/09/18(月) 20:16:55
なつかしー
久しぶりというか10年ぶり位で聞いた気がする

13 :仕様書無しさん:2006/09/19(火) 07:05:14

4GLwwww

14 :仕様書無しさん:2006/09/19(火) 08:38:13
猿8年、VB1年、ASP2ヶ月経験の俺がきましたよ
猿をやっている時間は人生の消化試合だよ〜
新人の時に会社から猿園に入れられて未だに檻の中
楽だからと言う理由で脱走しようとしなかったつけが回ってきているよん
仕事ねぇw
死のうかな


15 :仕様書無しさん:2006/09/19(火) 14:17:21
>>14
だったらウチに来てくれ
マスゴミにヲタ動物園認定された町のすぐそばでいいならなw

16 :仕様書無しさん:2006/09/19(火) 20:52:48
猿もVBも将来のホームレスには変わらんのだから一般系より単金高い猿やったほうがいいべ

この業界での勝ち組はホストかERPだけだよ

17 :仕様書無しさん:2006/09/19(火) 20:58:26
VBやっている人ってまだいるの?

18 :仕様書無しさん:2006/09/19(火) 22:53:06
>>13
何とも懐かしい響きw

19 :仕様書無しさん:2006/09/19(火) 23:43:20
ERPってなに?

20 :仕様書無しさん:2006/09/20(水) 08:31:08
勘定奉行みたいな業務パッケージの事だろ

21 :仕様書無しさん:2006/09/20(水) 21:11:01
猿やっているようじゃ結婚はできんよな

22 :仕様書無しさん:2006/09/20(水) 21:11:57
猿やっているようじゃ結婚はできんよな

23 :仕様書無しさん:2006/09/23(土) 14:53:45
猿は猿でもできる

24 :仕様書無しさん:2006/09/23(土) 22:00:51
悪かったなー。
どーせいまだに猿(TD2005)のソースいぢってるよ orz

25 :仕様書無しさん:2006/09/23(土) 23:15:04
誰がモンキーやねん

26 :仕様書無しさん:2006/09/26(火) 23:27:24
ファンキーモンキーせんちゅら使いはいずれファンキー



27 :仕様書無しさん:2006/11/16(木) 19:05:20
Centuraって…
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1011204715/

28 :仕様書無しさん:2006/11/16(木) 19:06:39
テーブルウィンドウ マンセー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)