5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんは嘘。こんな働きやすい会社他にはない

1 :仕様書無しさん:2006/09/05(火) 03:03:00
…だそうです

2 :仕様書無しさん:2006/09/05(火) 03:04:59
あべし乙

3 :仕様書無しさん:2006/09/05(火) 04:07:59
TCS乙

4 :仕様書無しさん:2006/09/05(火) 20:03:24
bsc乙

5 :仕様書無しさん:2006/09/05(火) 20:09:30
>>4
富士通bscのこと?
それとも大阪の某会社?

6 :仕様書無しさん:2006/09/05(火) 20:14:14
前者に人生めちゃくちゃにされました!じゃねっ!

7 :仕様書無しさん:2006/09/14(木) 16:21:19
NCS乙。

8 :仕様書無しさん:2006/09/14(木) 17:48:41
gりソシステムのことか!!?

9 :仕様書無しさん:2006/09/14(木) 17:50:29
>>1は不冶痛グループだろ?

10 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 17:31:10
確かにF系は残業代は残額でるから・・・。金だけは貯まるな。
仕事の達成感などは求めなければいいんじゃね。

11 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 17:35:37
10
それ嘘だろ。
テ○○ムは240以上働かないとでなないって社員の知り合いがいってたぞ。
まあそこはハード流して食ってる会社だけどな。

12 :仕様書無しさん:2006/09/16(土) 17:57:59
そうなのか、すまんかった。
周りのF系の連中はみんなMAX出てるようなのでな。

13 :仕様書無しさん:2006/09/18(月) 00:18:44
ああ、だから不治痛は仕事が出来ないのか

14 :仕様書無しさん:2006/11/23(木) 00:34:15
目立とか密微視とかもな

15 :仕様書無しさん:2006/11/23(木) 00:50:54
目潰し電気♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)