5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマーストレス発散法

1 :仕様書無しさん:2006/08/24(木) 19:13:45
精神的ストレスは寝るだけじゃとれないぜ

2 :仕様書無しさん:2006/08/24(木) 19:19:51
この板には病んでる人間が多い。それはストレスへの対処に問題があるからだ。

こんなに前向きで建設的なスレが、かつてあっただろうか!

3 :仕様書無しさん:2006/08/24(木) 20:56:25
オナニー以外無いに決まってんだろ

4 :相互リンク:2006/08/24(木) 21:01:56
職場でオナニー 3ヌキ目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1054634685/


5 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 21:49:27
低脳サイバーテロリストと遊ぶ

6 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 22:18:51
出社後、徘徊する

7 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 22:21:03
「くんな」を連呼する

8 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 22:22:19
こっそり北斗をやる

9 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 22:23:09
ネットストーキングをしてニヤニヤ笑う

10 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 22:24:59
弱い者虐めをする

11 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 22:27:56
社長を弄る

12 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 22:28:54
県庁の星になる

13 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 22:34:21
SYNを104回見る

14 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 22:35:26
ひたすらデューク更家を師と仰ぎ日頃のウォーキングを欠かさない

15 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 22:36:35
のぶりんと一緒に遊ぶ

16 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 22:39:04
デューク東郷を師と仰ぎ釣堀で釣りを楽しむ

17 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 00:12:48
ストレスを発散しちまったら、明日へつながらない。
溜め込んで溜め込んでためまくって、明日への爆発力にするんだ。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


18 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 00:14:57
>>17
無理

19 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 00:19:16
猫を頃す

20 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 00:24:13
上司で遊ぶ

21 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 01:37:39
女子トイレでオナニー

22 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 04:29:27
いつも定時に帰るからストレスはない。
まあPGじゃないわけだが。

23 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 07:55:59
>>17死ぬぞ
>>19氏ね

24 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 10:17:52
家へ帰ってストレス発散のためにプログラムを組む

25 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 11:02:30
エレキギターがいいぞ
弾けなくてもいいんだ。アンプ繋いででかい音にしてじゃーーーーーーん!とやれば気分すっきり

26 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 11:03:05
三宅島に行ってきます。

27 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 11:03:33
>>25
先生! エアギターじゃ駄目ですか?

28 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 11:24:29
エアロバイクで発散

29 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 13:18:38
>>25
近所から文句がきてストレスたまる

30 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 13:21:48
真実をここにリークして、気分すっきり。

例)
 システム担当兼営業担当取締役部長の江畑が、社長に怒られて1階の非常階段口で
さめざめと泣いていた。

31 :仕様書無しさん:2006/08/26(土) 13:24:53
PS3を買ってゲーム三昧

32 :仕様書無しさん:2006/08/27(日) 21:08:13
>>27
いいんじゃない?そのかわり大声出して歌をがんがれよw

33 :仕様書無しさん:2006/08/27(日) 21:53:27
>>29
それじゃだめじゃね?
日頃からグラさんで散策したりして近所に無言のプレッシャーを与えることも
時には必要。

34 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 10:43:20
ひっこしおばさんクラスになれれば、近所からの苦言の1つや2つ……

35 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 10:55:09
キチガイになればストレス溜まらないってか

やな世の中だな

36 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 13:47:24
2ch

37 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 17:42:16
http://28.xmbs.jp/catsai/
トップページでF5連打

みんなもやってみてねwww


38 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 17:49:37
甘いものを食いまくる。

チョコレート、コーラ、ショートケーキ、シュークリーム
アイスクリーム、.....etc

39 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 22:18:44
甘い女を食いまくる

40 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 22:37:37
子供のころから隣の家のテレビの音や音楽の音に悩まされていた・・・・
そして夜中には爆音ヤンキーが・・・・・

41 :仕様書無しさん:2006/08/28(月) 23:08:32
夜中はうんこでしょ

42 :仕様書無しさん:2006/08/29(火) 06:24:03
うんことどっこいしょ

43 :仕様書無しさん:2006/09/03(日) 10:50:14
2chでストレス解消のつもりが更にストレス溜まる

44 :仕様書無しさん:2006/09/03(日) 18:38:28
あるある

45 :仕様書無しさん:2006/09/05(火) 01:20:22
社内サーバで FORMAT C: とか叩いてみる。 Enterは押さない。

46 :仕様書無しさん:2006/09/05(火) 08:46:53
核爆弾のスイッチを掌で転がす感じがたまらんな。

47 :仕様書無しさん:2006/09/05(火) 18:21:29
FORMAT C: で Enter 押しても本当にヤルかどうか聞いてくるよな?
怖くて試せないがw

48 :仕様書無しさん:2006/09/05(火) 22:17:44
そ、そこまで進めるのか・・・ ガクブルもんだぜ

49 :仕様書無しさん:2006/09/06(水) 09:53:01
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先輩、何やってんすか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧     
  ( ・∀・)  ∧ ∧ て
 (  ⊃ )  ( ゚Д゚) そ ビクッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\ポチットナ
       ̄   =======  \

50 :仕様書無しさん:2006/09/06(水) 19:11:34
FORMATしてもデータ回復できるんだろ?

51 :仕様書無しさん:2006/09/06(水) 19:18:20
>>1
1m以内の悪い人間に向けてスーパーショットガンで
一発食らわせる。

上半身が吹っ飛ぶほどの威力だ。


これが真のストレス発散法


52 :仕様書無しさん:2006/09/06(水) 19:19:30
怒りに任せて復習のために核ミサイルのスイッチを押す。

そして我輩の恐ろしさを思い知らせ、知らしめる。



53 :仕様書無しさん:2006/09/06(水) 19:20:14
北朝鮮を占領し民主主義を広める。
イランを占領し真の民主主義を広めるする。
これかなりのストレス発散方法

54 :仕様書無しさん:2006/09/06(水) 19:26:13
>北朝鮮を占領し民主主義を広める。

チョン相手じゃよけいストレスたまるわアフォ

55 :仕様書無しさん:2006/09/06(水) 19:51:59
北朝鮮が作ったテポドンやノドン、スカッドを北朝鮮自身に
向ければストレスたまらずスカッと解決するよ。


56 :仕様書無しさん:2006/09/06(水) 20:48:36
宇賀がががああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やる気でねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
糞そそそしねしねしね止sね支援x氏遠征sねいせえんしえんせいねっしねしねsネイsんしねしねし年始ねsんしsねいsににえんしえんしえnssっせええええええええええ
仕事しなきゃなんねーーーーーンだ湯尾0亜0亜sd-亜sだーs-----視ねいよーーおおおおよおよおおおおおおおおおおお
ダメだーーーー俺はダメだーーーさあああああああああああああだめあああなんだあああーーーーーー
くそくくそくおkすくそくkそくっそくそくsくそ九速尾s区尾kスおkスおks好悪kそこすおkそうおsこkそkそkそこsws

なんであいつのくそ進行のせいでおれがタダ働きしなきゃなんえんーーーんだよおおおおおおおおおお
氏ねヨマジで死ねしねしねしねsねsにんせしねしえんしねしっせsss
アアアアアアああがgっがああややがあがyぎゃやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


57 :仕様書無しさん:2006/09/06(水) 22:03:42
>>55
誰が上手いこと言えと。

58 :仕様書無しさん:2006/09/09(土) 10:41:33
やっぱりプログラマーやSEじゃない人間と遊びにいくことじゃない?
いくらプライベートとはいえただでさえ残業が多くて顔ばっかりあわせてる同業者と
一緒だと何にも発散できないだろ

59 :仕様書無しさん:2006/09/10(日) 11:00:40
東名で180出すこと。

60 :仕様書無しさん:2006/09/10(日) 21:46:39
サーバーマシンのリセットボタンを押して回る。


61 :仕様書無しさん:2006/09/12(火) 23:56:23
通報しますた

62 :仕様書無しさん:2006/09/13(水) 18:22:25
ソープで思いっきり腰を使う

63 :仕様書無しさん:2006/09/17(日) 19:17:04
猫に癒してもらってます
家の外で一緒に座り込んで猫をなぜてるのが好きだな

64 :仕様書無しさん:2006/09/17(日) 20:16:47
帰ったらわんこが出迎えてくれる。
もうおばあちゃんだが。

65 :仕様書無しさん:2006/09/17(日) 22:23:54
ネコとかワンコに思いっきり腰を使うのか

66 :仕様書無しさん:2006/09/17(日) 23:25:59
おばあちゃんに腰使う趣味はないでつ。

67 :仕様書無しさん:2006/10/14(土) 11:07:47
ドライアイスと水をペットボトルに適量入れ、
思いっきりどこかへ投げる。

68 :仕様書無しさん:2006/11/03(金) 14:50:34
第九の練習に逝く

69 :仕様書無しさん:2006/11/29(水) 20:48:17
マンコを思いっきりなめまくる

70 :仕様書無しさん:2006/12/02(土) 09:20:42
http://video.google.com/videoplay?docid=-2102104544004622946

71 :仕様書無しさん:2006/12/04(月) 17:17:51
>女子トイレでオナニー

会社のトイレでよくオナニーする気になれるな。

オレもやったけど(w

72 :仕様書無しさん:2006/12/08(金) 04:33:04
デバックの必要の無い、遊びのプログラムをつくる、暴走しても後はしらね・・・。

73 :仕様書無しさん:2006/12/11(月) 21:18:50
ネコにかかと落とし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)