5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにVisual Stadio6.0で開発しているヤシ

1 :仕様書無しさん:2006/08/22(火) 17:08:09
今はもうVisual Stadio 2005の時代だぞ

2 :仕様書無しさん:2006/08/22(火) 17:35:05
開発はVS6でやって人に渡すときだけVS2003かVS2005に変換してるよ
どうせVCだしどれでも同じ

3 :仕様書無しさん:2006/08/22(火) 18:03:11
>>1はドライバ開発現場実態を知らない学生さん

4 :仕様書無しさん:2006/08/22(火) 18:27:07
#define for if(0) else for

5 :仕様書無しさん:2006/08/22(火) 18:27:45
>>4
必須

6 :仕様書無しさん:2006/08/22(火) 21:41:04
>>1
そんな製品存在しない!


7 :仕様書無しさん:2006/08/22(火) 21:41:26
Stadio

8 :仕様書無しさん:2006/08/22(火) 23:38:27
#include <stadio.h>

9 :仕様書無しさん:2006/08/23(水) 00:12:30
こういうアホなスレ立てる香具師って大概アホなんだよな
挙句の果てにスペルミスとか救えん

10 :仕様書無しさん:2006/08/23(水) 00:36:17
だってネタスレだもんな

11 :仕様書無しさん:2006/08/23(水) 00:39:30
あーあー言っちゃったよ、この人

12 :仕様書無しさん:2006/08/23(水) 15:54:55
VC6のSTLはバグってる

http://www.dinkumware.com/vc_fixes.html

13 :仕様書無しさん:2006/08/23(水) 23:36:46
>>12
何をいまさら


14 :仕様書無しさん:2006/08/24(木) 00:05:02
サービスパックでも修正しなかったんだよな、マイクロソフトは。

15 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 17:45:52
あらゆるモノは一長一短。

16 :仕様書無しさん:2006/08/31(木) 18:39:45
客のパソコンがWin98なんだもん。しょうがないじゃん。

17 :仕様書無しさん:2006/09/01(金) 20:47:41
VS.NETが重いんだもの。



18 :仕様書無しさん:2006/10/24(火) 19:27:04
>>1
Visual Stadioってwwwwwwww

19 :仕様書無しさん:2006/10/24(火) 23:01:03
.NETってカスじゃんwwwwww
http://forums.microsoft.com/MSDN-JA/ShowPost.aspx?PostID=798587&SiteID=7
>.NETの売り文句である、「自動的に適切なランタイムを選択しバージョンを気にせず使える」という話を信じて安心していたのですが、
>このような自体になってしまい、書き換えるにしても時間が無い絶望的な状況だったりします。



20 :仕様書無しさん:2006/10/24(火) 23:13:18
Heaven's Net is Wide-meshed
(7)マイクロソフトのWindows Vistaは時代遅れの産物と化す。
もはや新しいOSをありがたがって、金を払ってまでベータテスターのように
RC(Release Candidate ; 正式リリース前のテストバージョン)もどきのOS
をいじり回して喜んでいる人種は「縁なき衆生」であり、救いようがない。
時代は遥か先に進んでしまったのだ。
http://rblog-biz.japan.cnet.com/hatch/2006/10/google_youtube__e013.html



21 :仕様書無しさん:2006/10/25(水) 02:00:08
>>19
KB914985 だな。
すでに.NET 1.xで運用してるなら、.NET 1.xと心中するのが正解。
たぶん.NET 2.0も、すぐに見捨てられるんだろうけど。

22 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 01:59:21
XP(IE6)でVS97のヘルプ見れるようにする方法、誰か知らない?

23 :仕様書無しさん:2006/12/28(木) 17:28:44
簡単なダイアログアプリを作るときは、VB5.0で開発してる。
コード書かなくてもいいから楽。

かつ、6.0以降と違って、Win98以降、ランタイムが必要ないし。

24 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 11:37:09
>>3だけがプロだな
その他はくずな糞ども

25 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 14:42:07
本人乙。www

26 :仕様書無しさん:2006/12/31(日) 20:18:01
ドトネト1.0、1.1、2.0 イラネ

27 :仕様書無しさん:2007/01/04(木) 09:58:33
>>24
 >>3の内容は間違ってるお。

だって、ドライバのコンパイルはV$6でもV$200Xでもない。
別途DDKをインストールすることになる。

28 :仕様書無しさん:2007/01/04(木) 10:27:00
>>27 たわけ!!素人め
WDKプログラミングという書籍に付属している
WizardがVC++6にしか対応していないのがその理由だろう。

29 :仕様書無しさん:2007/01/04(木) 11:13:59
>Wizard

使いませんが、何か?

30 :仕様書無しさん:2007/01/04(木) 21:45:49
そんなマイナー本の環境をいわれても。

31 :仕様書無しさん:2007/01/05(金) 09:38:32
とBuildのconfigもかけない>>30が申しております

32 :仕様書無しさん:2007/01/05(金) 09:49:50
てか、DDKのコンパイラ使うのになぜ6.0依存になるのかイミフメ

33 :仕様書無しさん:2007/01/08(月) 15:37:31
VS2005買ってきたけど、今入ってるVS6と共存できますか?


34 :仕様書無しさん:2007/01/08(月) 16:32:31
>>33
できますよ。
うちの会社のPCがそういう状態

逆にVS2005がインストール済みのPCにVS6
をインストールするとまずいらしいけど

35 :仕様書無しさん:2007/01/08(月) 17:04:40
>>34
thx

36 :仕様書無しさん:2007/01/09(火) 15:23:24
VS6がもう販売終了していたので、VS2002+MSDNを買って、VS6をゲットした。

VS2002は使ってない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)