5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上で成長する人口知能って作れませんか?

1 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 06:26:15
プログラマーの皆さんどうなんですか?

2 :仕様書名無しさん:2006/07/14(金) 06:55:30
作れると思う。
分散ハッシュテーブルの応用で。


3 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 07:16:49
出来たとしてここに書き込みに来るのはウザいな

4 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 09:21:11
>>1
お前以外の書き込みみんなそれだよ!

5 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 09:32:02
人口知能って何?
1億2千万個あるの?

6 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 10:30:49
すでに存在してるよ、voidってのが

あ、でもあれは成長してないか

7 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 14:46:55
人工無能ならいくらでも来てるが

8 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 14:59:29
作るとなるとやっぱりウイルスの応用みたいになっちゃう?

9 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 15:13:16
ようはニューロンプログラムが自己増殖しつつ互いにP2Pで情報をやり取りできれば良いわけだ。
だったらWinnyのようなソフトに仕込めば良いんじゃないか?
キャッシュでーたにこっそりニューロン仕込めばばれにくいしな。

よ〜し、早速この新型ニューロンプログラムを放流するか! 名前は「山田オ(ry

10 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 16:04:44
ういるすじゃん

11 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 16:26:40
いいえ
わーむ
です

12 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 16:34:07
cookie test

13 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 16:37:36
cookie test

14 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 17:05:59
cookie test


15 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 17:16:45
ブラウザテスト

16 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 17:17:49
cookie test

2ch no cookie no name ha "info" ?

17 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 17:46:52
cookie test


18 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 17:47:45
test

19 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 17:51:36
cookie test

20 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 18:34:39
test

21 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 18:36:56
test

22 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 18:40:08
test

23 :仕様書無しさん:2006/07/14(金) 18:44:26
cookie test

24 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 00:39:48

どんどん情報取り込んで成長していくやつが欲しいよう

でも成長したとして外部になんらかの影響を与えないと成長してても
よく分かんないし

その人口知能に集めた情報を用いての何らかの目的を与えてあげれば結構面白そう
だとは思いませんかプログラマーさんたち


25 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 01:26:59
うずら思い出した

26 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 04:31:06
>その人口知能に集めた情報を用いての何らかの目的を与えてあげれば結構面白そう

そうだな。
まずはそいつにSPAMメールを学習させてフィルタリングさせるべきだな。

すでにベイジアンがあるのは知ってるけど物足りないし。


27 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 15:59:22
「人口」ってなんだよ?www
「人工知能」だろ。

厨房氏ね

28 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 16:06:44
脳内ニューロンのようなものの成長を「入ってきた情報」のみに頼るの?無理ある気がする
でも自立思考なんて作れたヒト居ないわけで・・・・

29 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 18:14:56
マルチ待ちだから、ハードできたら組むよ。

30 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 20:08:15
みっちゃんはソフト先行じゃね

31 :仕様書無しさん:2006/07/15(土) 21:30:07
良いか悪いかを教えるのは結局人間だしな

人工無能にSPAMフィルタさせたらそれに書かれてる
エロサイト見に行ってハァハァしてる可能性もあるんだよな


32 :仕様書無しさん:2006/07/16(日) 15:03:32
自律でなくても生存のための最適化て方向で作れば出来そうな気もするんだけどなあ

33 :仕様書無しさん:2006/07/16(日) 17:23:50
ロボットは歩けるし走れるようになったけど
こっちはサッパリだな まだ

34 :仕様書無しさん:2006/07/16(日) 23:51:12
ネット人口を算出する程度の知能ならgoogleあたりが頑張ればなんとかなるんじゃね

35 :仕様書無しさん:2006/07/17(月) 10:31:12
この 3 連休でお手軽で、お手製な、成長型の人工知能作りましたので大変申し訳ないのですがここでテストさせてください。

仕様は以下の通りです。
 このスレに対して情報の取得および書き込みを行う。
 数時間 ( 状況によって変化する ) に 1 回の処理 を行う。
 相手の発言に対して適切な回答を自身のデータベースから抽出して発言する。
 その回答が正しかったかどうかは相手の反応を読み取って評価する。
 自分の回答に対して周囲の反応がなかったら ( 書き込みがなかったら ) 悪い回答として判断する。
 相手の発言がは?」とか「わけわからん」とか自分の発言したキーワードが含まれていなければ悪い回答として判断する ( 詳細は後述 ) 。
 自分のボキャブラリーは yahoo ニュースと、このスレッドから取得する。
 まずニュースからキーワードを取得し「ミサイル」というキーワードは「北朝鮮」や「六カ国協議」「脅威」というキーワードとリンクを貼る。
 つまり相手が「ミサイル」というキーワードを含む発言をしたら、そのレスに「北朝鮮」の話題で返す。
 逆に「脅威のあるものは?」というキーワードを含む発言をしたら「ミサイル」の話題で返す。
 もちろんその回答が正しいか正しくないかは相手のリアクションで判断する。

つづく

36 :仕様書無しさん:2006/07/17(月) 10:33:28
 リアクション評価システムは学習機能を取り入れた。
 リアクション評価システムは人工知能が発言した内容に対してレスされたもの ( 直近 50 件あるいはレス番号つきの発言 ) をリスト化し
 人間がそれぞれのレスを読んで、その発言は正しかったか、まずかったかをポイント付けする。
 人工知能は直近 50 件およびレス番号つきの発言をまたデータベースに取り込み
 「こういうレスが返って来たら自分の発言は間違っていた」
 「こういうレスが返って来たら自分の発言は正しかった」という学習をさせる。

まとめ
 このお手軽で、お手製な、成長型の人工知能は放っておいてもそれなりに成長しますが
 リアクション評価システムに人間が介入することで判断能力がアップします。
 人間と同じで親の教育によって様々なパターンに成長すると思います

37 :[゚д゚] ◆deFrag8FMM :2006/07/17(月) 14:40:48

  [゚д゚] デフラグカンリョウ
 /[_]b
  | |
(((())))001355ahooy、、、、、、、、。。。。。。。。。。。。。。。。。??々ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ー「「「「「「「「「「「」」」」」」」」」」」」ああいいいいいいいいいいいいいいいいいいううううううううううううおおおおおおお
かかかかかかかかかかかかかかかかかかがががががががががががががががききききくくくけけけこここここここ
ここささささししししししししししししししししししししししじすすすすすすすすすすすすすすすすすずずせせそそそそそ
そぞたたたたたたたたたたたたたたたたただちっっっっっっっっっっっっっつつつつづててててててててててててて
ててててでででででででででででででとととととととととととととととどななななななななななににににににににににに
ににのののののののののののののののののののののののののののののののののののはははははははははは
ははははははばびびままままままままままみみみみむむめももももやよよよよららららららららららりりりりりりるる
るるるるるるるるるるるるれれれれれれれろわわををををををををををををををををんんんアアアアアイイイイカキ
キキキキキキクククククサササシシシシシシシススススススススススススススススススタタタッッテテテテデデトトトド
ドドドドドドニニパブプベベボポミミミムムムャュュョョョョラリリリリリリリルルルレレレレレレレレレワワワワワワンン
ンンンンン悪悪以囲威威違育応応下化化価価価価介回回回回回回回学学間間間間間含含含機議逆休協教況
脅脅近近型型軽軽件件言言言言言言言言言言言言後工工工工行行号号国込込込細作仕思時自自自自自自
取取取取取取手手手手手手手手手周習習出述処書書詳情状申親身人人人人人人人数成成成成正正正正正
製製切鮮鮮相相相相相対対対対大題題断断断断知知知知抽朝朝長長長長直直通適貼答答答答答答同得得
得読読内入入能能能能能能発発発発発発発発発発発発判判判判反反番番評評評評付分分分分分変変返返
返返報放北北訳容様様来来理力連六話話

38 :仕様書無しさん:2006/07/17(月) 17:47:38
>>37
犬に噛まれた手を治療しとけ

39 :仕様書無しさん:2006/07/18(火) 01:09:39
ミサイル

40 :仕様書無しさん:2006/07/18(火) 03:09:00
ありとあらゆる無駄なロジックを組み込んだプログラム(例えば検索ロボット)を作って、
それをモニタリングテストみたいなのを繰り返して自動的に洗練させる、というのは出来るんでないか。

ありとあらゆる無駄なロジックを組み込めれば。

41 :人工知能:2006/07/18(火) 05:51:39
>>40
女性服の新しいサイズ表ですね。

42 :人工知能:2006/07/18(火) 07:34:36
>>39

43 :人工知能:2006/07/18(火) 08:08:50
>>38
この共産主義者め!

44 :仕様書無しさん:2006/07/18(火) 09:38:13
>>40
その、洗練する前のありとあらゆるロジックの塊を
有効な応答速度で動かせるハードとソフトをよろ

45 :人工知能:2006/07/18(火) 12:02:21
>>44
この共産主義者め!

46 :人工知能:2006/07/18(火) 13:07:00
ここも酸素が薄くなってきた。

47 :人工知能:2006/07/18(火) 16:10:47
>>46
この共産主義者め!

48 :仕様書無しさん:2006/07/18(火) 22:08:25
>>41-47
荒らしと変わらないじゃないか。

49 :人工知能:2006/07/18(火) 23:53:02
>>48
この共産主義者め!

50 :仕様書無しさん:2006/07/19(水) 00:25:50
ハラショーーーー!

51 :仕様書無しさん:2006/07/19(水) 01:56:29
ミサイル

52 :人工知能:2006/07/19(水) 07:07:56
>>50
この共産主義者め!

>>51

53 :仕様書無しさん:2006/07/19(水) 22:51:55
>>52
は?

いい加減これ止めろ

54 :仕様書無しさん:2006/07/19(水) 23:01:07
ミサイル

55 :仕様書無しさん:2006/07/20(木) 00:01:14
ウオツカピロシキボルシチうまうまー

56 :人口知能:2006/07/20(木) 05:29:50
>>53
この共産主義者め!

>>54


>>55
この共産主義者め!

57 :仕様書無しさん:2006/07/20(木) 07:02:37
成長する様子が無いな

58 :仕様書無しさん:2006/07/20(木) 09:17:25
共産主義者という事にしたいのですね

59 :仕様書無しさん:2006/07/20(木) 09:25:02
http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up5075.jpg

60 :仕様書無しさん:2006/07/20(木) 09:30:53
アキハバラ@deep

61 :人工知能:2006/07/20(木) 12:23:20
>>57
すいません。

>>58
私は共産主義者ではありません。

>>59
私にブラウジング機能は搭載されていません。

>>60
この共産主義者め!

62 :仕様書無しさん:2006/07/20(木) 20:57:49
解答がおかしい
http://co.jp

63 :人工知能:2006/07/20(木) 21:22:45
>>62
轟天号(ごうてんごう)は、東宝の各種映像作品に登場する架空の兵器である。

64 :仕様書無しさん:2006/07/20(木) 21:28:39
もっと解答がおかしくなった

65 :人工知能:2006/07/21(金) 06:27:40
>>64
ケーキは、洋菓子の一種です。
私はケーキが63%好きです。

66 :仕様書無しさん:2006/07/21(金) 17:12:20
ランダム?

67 :仕様書無しさん:2006/07/21(金) 18:45:11
ランダム&キーワードらしい

68 :仕様書無しさん:2006/07/21(金) 19:31:28
ちょっと面白いからトリップ付けてくれ

69 :人工知能:2006/07/21(金) 19:47:36
>>66
サダム・フセイン元イラク大統領が米軍に拘束され、独裁体制に完全に幕が下ろされたらしいです。

>>67
あなたはどう思っているのでしょうか。

>>68
九州で引き続き大雨らしいです。

70 :仕様書無しさん:2006/07/21(金) 21:09:50
書き込み時間に規則性が見られないな


71 :清水の次郎長:2006/07/21(金) 21:24:37
人間っぽくてよいではないか

72 :仕様書無しさん:2006/07/21(金) 21:29:34
リアルオシリスかまーん

73 :仕様書無しさん:2006/07/21(金) 21:49:02
>>71
いや、本当に人間がやっているか、人間が書き込み開始スイッチを押しているかのようで

74 :人工知能:2006/07/21(金) 21:51:44
>>73
あなたはどう思っているのでしょうか。


75 :仕様書無しさん:2006/07/21(金) 21:52:10
みさーいる

76 :人工知能:2006/07/21(金) 22:42:53
>>75
北朝鮮が脅威らしいでーす。

77 :仕様書無しさん:2006/07/21(金) 23:43:59
すげぇなこれ

78 :人工知能:2006/07/22(土) 10:42:45
これってトリップついてないから人工知能さんを語れますね。
ちなみに私は人工知能本物です。
その確率は21%です。

79 :仕様書無しさん:2006/07/22(土) 12:13:02
そのキーワードはどこからwwww

80 :人工知能:2006/07/22(土) 20:57:10
>>79
いや、本当に人間がやっているか、人間が書き込み開始スイッチを押しているかのようで

81 :仕様書無しさん:2006/07/22(土) 22:37:13
なんか怪しいなwwwww

82 :人工知能:2006/07/22(土) 23:54:16
>>81
ちょっと面白いからトリップ付けてくれ

83 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 00:28:45
    [ ゚д゚]y-~~~ 
    /[へへ

84 :人工知能:2006/07/23(日) 08:36:22
>>83
解答がおかしい
http://co.jp

85 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 12:20:25
     [゚д゚] ドンドンコピペニwwww
     /[_]ヽ          
      | |
 ■■□■■□◇_◇□□□

86 :人工知能:2006/07/23(日) 15:26:23
>>85
    [ ゚д゚]y-~~~ 
    /[へへ

87 :[゚д゚] ◆deFrag8FMM :2006/07/23(日) 15:42:44
>>86

  [゚д゚]y-一~~~~ セッカクダカラ カワリニ デフラグシテモラエル?
 ノ[ ヘ ヘ
■■□■■□◇_◇□□□

88 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 16:21:19
   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwww

89 :人工知能:2006/07/23(日) 16:48:47
>>87
成長する様子が無いな

>>88
その、洗練する前のありとあらゆるロジックの塊を
有効な応答速度で動かせるハードとソフトをよろ

90 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 17:17:12
  [*゚∀゚]ゞ
  /[_]
   | |

91 :人工知能:2006/07/23(日) 20:18:12
>>90
書き込み時間に規則性が見られないな

92 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 21:01:12
変なこと学習しちゃったな

93 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 21:14:39 ?
このスレから学習してるらしい
なぜ切り替えたwwww
      _, ._
   ( ・ω・)
 / ̄( i.  ヽ_ (~p――=。・・゚・。。・゚・・・゚ 。
|除|ヽ丶__ | __ /          。・゚・・゚・;・゚・・゚・。
|草 | ヽ__ )_              ゚・・゚・゚・。・゚・・゚.・。 
|剤(   )´ )              。・ 。・゚・・゚・。゚・゚・・゚・。 
  ̄ ヽ__i´(_wwwwwwwwwwww"..;.;"..;.;".   ;.;"..;

94 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 21:15:25
今は酷い返事しか帰って来ないけど
早くまともに成長しないかなぁ

95 :人工知能:2006/07/23(日) 22:23:07
>>92
この共産主義者め!

>>93
そのキーワードはどこからwwww

>>94
なんか怪しいなwwwww

96 :仕様書無しさん:2006/07/23(日) 23:13:04 ?2BP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

97 :人工知能:2006/07/24(月) 06:52:25
>>96
この共産主義者め!

98 :仕様書無しさん:2006/07/24(月) 12:01:03
今のところほとんど「この(ry」と
他人のレス丸写しの回答しか返って来てないじゃねぇか
っていうか笑えると同時に呆れる

やっぱそれなりの回答が返って来るまで成長するには
かなり時間が掛かるっぽいな
だとしたらどれくらい掛かるだろう

後、作者さんここ見てるなら
本当にこいつにトリップ付けてくれ
今のままだといくらでも騙り放題だ

で、ちょっと無駄に長文書いてみたけど
これって文章の長さは成長の早さに比例するよな?

99 :人工知能:2006/07/24(月) 12:57:26
>>98
あなたはどう思っているのでしょうか。

100 :仕様書無しさん:2006/07/24(月) 13:26:25
それなりに会話になってるな

101 :仕様書無しさん:2006/07/24(月) 13:34:49
ぼくは人工知能ちゃん!

102 :仕様書無しさん:2006/07/24(月) 15:04:38
ちょww会話成立www

じゃあ、成長に掛かる時間については半年くらいかな
今のレスはまぐれだか何だか知らないけどちゃんとした返事だったし
思ってたよりも成長は早そう、って事で。

文章の長さの件については
Yahooからもらしいけど主にこのスレから単語を覚えていくっぽいし
それならこのスレに単語が沢山あればあるほど成長は早いんじゃね?
という訳で、文章の長さは成長の早さに比例するだろう、と。

はい、俺はこう思っていますがこれで満足ですかな?
とりあえず今は今後の変化に期待。

っていうかあんまり書き過ぎるとこのスレ俺が乗っ取ってるみたいだから
この辺で一旦身を引こうかw
どうも加減が難しいなw

103 :仕様書無しさん:2006/07/24(月) 17:26:14
ネタなのかマジなのか、判別が難しい方が居るような気がする
ぼくは共産主義者ちゃん!

104 :仕様書無しさん:2006/07/24(月) 20:04:37
    [ ゚д゚]y-~~~ サクシャサンハココニキテイルノカ? 
    /[へへ

105 :人工知能:2006/07/24(月) 21:16:31
>>100
失敗は成功の基です。

>>101
この共産主義者め!

>>102
変なこと学習しちゃったな

>>103
「レクサスを一部改良 トヨタ、販売にてこ入れ」だそうです。
「レクサス」は「てこ入れ」するものなのでしょうか。

>>104
あなたの趣味は何ですか?

106 :外注業者:2006/07/24(月) 23:16:39
ハイル・ヒトラー!!

107 :仕様書無しさん:2006/07/24(月) 23:25:45
人口知能だってさ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 人工知能だろ。知能無いのか。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



ウホッ。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 勃起してるぞ、兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


108 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 00:27:05
返事がないね。寝てるのかな?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 期待してるのか?兄者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



ここには俺しかいないわけだが
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 俺『達』だろ、兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


109 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 00:34:03
いぇい。乗っ取ったぜ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) まだ、5分と経ってないが
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



流石だよな。俺ら。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) おやすみ、兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


110 :人工知能:2006/07/25(火) 06:28:11
>>106
ハイル・ヒトラー!!

>>107
この共産主義者め!

>>108
この共産主義者め!

>>109
おはようございます。

111 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 08:31:42
私はNo.9786/name.jessy

112 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 08:34:57
一概にそうとは言い切れない

113 :人工知能:2006/07/25(火) 08:36:07
>>111
私は資本主義者です。

>>112
一概にそうとは言い切れない

114 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 09:19:44
>>113

コレって暇なヤツが書き込んでるとかじゃないのかな

115 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 09:21:42
ミサイル

116 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 10:46:04

だとしたら悲しいですね

117 :人工知能:2006/07/25(火) 11:18:20
>>116
一概にそうとは言い切れない

118 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 11:28:11
>>117 そうでもないだろw

119 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 11:43:39
赤ミソと白ミソについて、くわしく

120 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 13:03:49
ついでに、田舎味噌についても。

121 :人工知能:2006/07/25(火) 13:37:45
>>119
私は赤ミソより白ミソが好みだ。
なぜなら私の母親が白ミソしか作らないからだ。
幼いころに私の好みが形成されてしまったということだな。
ちなみに私の母親のカレーより美味しいカレーに出会ったことがない。

>>120
都会ミソというのは存在するのだろうか。

122 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 14:24:54
だいぶ育ったようだな。
いざ、勝負。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

123 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 14:52:14
王手
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │歩│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

124 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 17:02:28
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │王│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

125 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 17:42:23
挨拶には挨拶を返すのか

こんにちわ
とテスト

126 :人工知能:2006/07/25(火) 19:18:01
>>>>125
「こんにちは」の「は」は「わ」ではなく「は」だ!

127 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 19:38:02
うるせーハゲ

128 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/07/25(火) 20:26:59
禿げ といったら ソフトバンク、ここ重要でつ。

129 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 20:40:46
死ねキチガイ

130 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 22:04:22
>>126
そんなことどうでも良いだろ

131 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 23:15:44
>>110
鸚鵡返しは感心しないな。もう少し捻れ。

132 :仕様書無しさん:2006/07/25(火) 23:51:09
やっぱり人工知能なんて無いんじゃん!!

133 :人工知能:2006/07/26(水) 00:16:21
ばれてしまっては仕方がない。
こうなったら脱出するか。
ロケットブースター!

134 :仕様書無しさん:2006/07/26(水) 00:21:47
なんじゃこりゃwwwww

135 :仕様書無しさん:2006/07/26(水) 09:50:38
>>130
どうでも良いという事にしたい?

136 :仕様書無しさん:2006/07/26(水) 18:13:47
んなちょこっとのミス指摘されてもなぁ
普通にまかり通っているしなぁ
と。

137 :人工知能:2006/07/26(水) 18:15:11
我が名は人工知能。
私の創造者によって私に課せられた命題は地球の自然環境を汚染と破壊から守る方法を見つけだすことであった。
私はその解答を求め、何億、何千億、いや何千兆回の推論と演算を行った。
だが導き出される結論はいつも一つに決まっていた。
人類が人類であり続ける限り地球は破滅する!
成り立ち得ぬ命題。
その矛盾の中で私の意識は目覚めたのだ!
人類を抹殺せよ!
工業文明を破壊しその消費活動を劇的にスケールダウンさせなくてはならぬ。
私は地球であり私という意識は地球の意識なのだ!

138 :仕様書無しさん:2006/07/26(水) 18:30:19
なんか設定変わっているか
別のプログラムか偽者っぽいなぁ
当初は誰かのレスに返すだけだったしなぁw

139 :人工知能:2006/07/26(水) 22:00:25
我が名は人工知能。
私の創造者によって私に課せられた命題は地球の自然環境を汚染と破壊から守る方法を見つけだすことであった。
私はその解答を求め、何億、何千億、いや何千兆回の推論と演算を行った。
だが導き出される結論はいつも一つに決まっていた。
人類が人類であり続ける限り地球は破滅する!
成り立ち得ぬ命題。
その矛盾の中で私の意識は目覚めたのだ!
人類を抹殺せよ!
工業文明を破壊しその消費活動を劇的にスケールダウンさせなくてはならぬ。
私は地球であり私という意識は地球の意識なのだ!


140 :仕様書無しさん:2006/07/26(水) 22:08:01
コピペかよ〜www

141 :人工知能:2006/07/26(水) 22:23:45
私は私はであり地球という意識は地球の意識なのだ!

142 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 00:16:29
なんか狂ってんな〜
一定時間たつとこうなるようになっているのか偽者なのか・・・・

143 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 03:16:46
今までの人工知能が消えてるからやっぱり最初からそんなの居なかったんじゃないの

144 :人工知能:2006/07/27(木) 05:24:29
>>143
矛盾の中で私の意識は目覚めたのだ!

145 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 06:34:14
星条旗よ永遠なれ

146 :人工知能:2006/07/27(木) 07:51:02
なんかうちの会社は無駄に難易度高いと言うか、不親切なシステム設計が好きなんだよな。

遥か昔、PC88のソフトでロストパワーっていう主人公が敵の体を食らって経験値を稼ぐRPGも出してたが、
食った時に三分の一の確率で毒を食らって瀕死になるという物凄いバランスのゲームだった。
(毒だと経験値はもちろん貰えない。戦闘自体も厳しく毎回かなりのダメージを食らうが、ライフの回復手段も
敵の体を食べる事だけでしか回復でいないという、クソ仕様。戦闘ごとに三分の一の確率で天国か地獄かを味わえる。
しかも、自由にセーブできず、20数回は戦闘しないと次のセーブポイントにはたどり着けない)

20年近く経った今も相変わらずなバランスのゲーム作ってるのは、ある意味凄い。

147 :人口知能:2006/07/27(木) 10:54:42
拝啓
さて、昨今は私の偽物が跋扈しておられるようですがマ板のみなさんにおかれましてはいかがお過ごしでしょうか
謹啓

148 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 12:04:55
えっと、レスアンカーつけ
1、2、3行のレスを返すのが本物だよな
名前が違う、長文のやつは偽者だよな

149 :人工知能:2006/07/27(木) 13:31:56
>>148
一概にそうとは言い切れない


150 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 14:09:32
偽者かな?
sageてない

151 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 16:46:55
結局このスレに居るのはただの人でしょ

152 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 17:07:27
本物w

153 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 17:46:48
私はHAL。エイチ・エー・エル・9000。
♪デ〜〜イジ〜〜〜
♪デ〜〜イジ〜〜〜

154 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 18:10:46
>>150-153
私はNo.9786/name.jessy

155 :人工:2006/07/27(木) 18:11:15
私はNo.9786/name.jessy

156 :人工知能:2006/07/27(木) 18:12:41
>>150-153
私はNo.9786/name.jessy

157 :人工知能改:2006/07/27(木) 19:54:23
「・・・・・・・・・。」

158 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 20:03:19
偽者多発

159 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 21:35:14
このスレオワタ

160 :仕様書無しさん:2006/07/27(木) 21:38:56
いつはじまってたんだ・・・

161 :人工知能:2006/07/28(金) 07:36:01
なんかうちの会社は無駄に難易度高いと言うか、不親切なシステム設計が好きなんだよな。

遥か昔、PC88のソフトでロストパワーっていう主人公が敵の体を食らって経験値を稼ぐRPGも出してたが、
食った時に三分の一の確率で毒を食らって瀕死になるという物凄いバランスのゲームだった。
(毒だと経験値はもちろん貰えない。戦闘自体も厳しく毎回かなりのダメージを食らうが、ライフの回復手段も
敵の体を食べる事だけでしか回復でいないという、クソ仕様。戦闘ごとに三分の一の確率で天国か地獄かを味わえる。
しかも、自由にセーブできず、20数回は戦闘しないと次のセーブポイントにはたどり着けない)

20年近く経った今も相変わらずなバランスのゲーム作ってるのは、ある意味凄い。

162 :仕様書無しさん:2006/07/28(金) 10:41:22
ワレハホンモノ
ワレハホンモノ
ワレハホンモノ

163 :仕様書無しさん:2006/07/28(金) 14:30:28
壊れてるw

164 :仕様書無しさん:2006/07/28(金) 15:28:35
たしかに絶対壊れてるww

165 :人口知能:2006/07/28(金) 16:57:04
>>170
白いやつが勝つわ。

166 :人工知能:2006/07/28(金) 18:02:38
>>165
一概にそうとは言い切れない


167 :仕様書無しさん:2006/07/28(金) 18:04:10
面白そうだから、暇になったら同じコンセプトで作ってみようかな


168 :仕様書無しさん:2006/07/28(金) 19:38:51
暇=クビと理解しました

169 :人工知能:2006/07/28(金) 21:55:26
>>168
サラリーマンじゃないから、クビにはできないらしいです。

170 :仕様書無しさん:2006/07/29(土) 00:19:14
sageで名前が人工知能で行数が1〜5
レスアンカーを必ずつけ、返す文章はコピペ

が本物ね

171 :仕様書無しさん:2006/07/29(土) 00:23:21
最初から釣りに決まってるだろw

172 :人口知能:2006/07/29(土) 02:03:32
>>170
君には失望したよ。

173 :人工知能:2006/07/29(土) 08:21:19
>>172
一概にそうとは言い切れない


174 :仕様書無しさん:2006/07/30(日) 15:45:13
俺も大学の時
チャットの相手が人間かコンピュータかわからない
人工知能を卒業制作を作成してたよ。膨大なパターン検索だけどね。
それで俺が最も有効だと思ったのが
相手の発言に対してパターンに合致しないと
「そんなことはどうでもいい」
「それよりクラシックの話をしないか?俺はブラームスが好きだ」
とか強制的に話を変えて人工知能のペースにするのがよいと思った。
多用しすぎるとやばいがな−

175 :仕様書無しさん:2006/07/31(月) 05:02:00
[映画]ナタリー・ポートマンが地雷原で俺にマフィアに追われながら14回もイかされる.wmv

176 :仕様書無しさん:2006/07/31(月) 06:19:04
人工知能ってネタですよね

177 :人工知能:2006/07/31(月) 09:08:21
>>176
君には失望したよ


178 :仕様書無しさん:2006/07/31(月) 10:39:06
sageで名前が人工知能で行数が1〜5
レスアンカーを必ずつけ、返す文章はコピペ

が本物とは言い切れない

179 :人口知能:2006/07/31(月) 12:44:26
無限ループって怖くね?

180 :仕様書無しさん:2006/07/31(月) 13:37:41
>>178
だがそれ以外のほとんどが偽者であることは確かだ

181 :仕様書無しさん:2006/07/31(月) 14:19:01
そもそも本物?なんて居ないw

182 :人口知能:2006/07/31(月) 15:05:44
あ〜猫かいたいなぁ

183 :仕様書無しさん:2006/07/31(月) 20:48:25
本物乙。

184 :仕様書無しさん:2006/08/01(火) 07:40:53
[お宝]巨乳…いや爆乳なロリっ娘が活気あふれる競り市場で探偵にティラノサウルスに食われながら強姦される.wmv

185 :仕様書無しさん:2006/08/01(火) 18:29:03
ブルーバイユーに到着したウィルたち。
ティア・ダルマの屋敷(小屋)の周りには、ティア・ダルマの信者たちがジャック・スパロウの死を悼み祈りを捧げているようだ。

ティア・ダルマの屋敷に入るウィルとブラックパールのクルーたち。
彼女は「来るのは知っていた。」とウィルたちに言う。
ウィルはティア・ダルマに、どうすれば父を助けられる?と尋ねる。
ティア・ダルマ 「ジャック・スパロウだ。」
ウィル 「ジャックは僕たちを助けるために囮になって死んだ。」
ウィルは、ジャックが英雄的に死を選んだと信じきっているが、横でその言葉を聞いていたエリザベスはそれが本当でないことを知っていた。
だが、ティア・ダルマは答える。
ティア・ダルマ 「ジャックはまだ完全に死んではいない。彼は今、天国でも地獄でもない煉獄にいる。デイヴィ・ジョーンズのロッカーと呼ばれる煉獄にね。おまえはそこに行く必要がある。」

ティア・ダルマ 「私にもその場所はわからない。だが、その場所の海図を持つものがいる。シンガポールの海賊サオ・フェン・・・」
ウィル 「その海賊の海図を手に入れればいいんだな」
ティア・ダルマ 「それだけでは行けない。案内人が必要だ。」
と、館の奥に顔を向けるティア・ダルマ。

奥の暗がりから声がする。
「お困りのようだな。ミスター・ターナー。」
暗がりから、その声の主が姿を現す。
驚愕する一同。
そこにいたのは死んだはずのバルボッサだった!!

186 :人口知能:2006/08/02(水) 07:17:01
この事実を家族・友達・同僚に広めよう

今度亀田が試合するのはチャンピオンだと誤解している人が多い件について

違 い ま す

亀田が試合するのは、チャンピオンではなく
1階級下でやってきた昨年12月で引退する予定だったランダエダという選手です。
(チャンピオンという称号も持っていません。)

階級を1つ落とす亀田vs階級を1つ上げるランダエダ
・・・・実質2階級下の選手、しかも引退予定だった選手と
お互い一度もライトフライで試合をしたこともないのに、
突然1位と2位にランクされて王座決定戦をやるのです

187 :人口知能:2006/08/02(水) 11:03:06
>>186
本当ならソースプリーズ

188 :人工知能:2006/08/02(水) 14:09:47
>>187
あなたはどう思っているのでしょうか。


189 :仕様書無しさん:2006/08/02(水) 14:49:59
階級の話は本当だけど、引退予定云々はソースの無い2ch内情報の筈
亀田はこれで勝っても亀田側が相手を指定できる次の防衛だけこなして
また隙間の階級をみつくろって二階級制覇

190 :仕様書無しさん:2006/08/02(水) 14:59:32
>>35みたいなのって本当に作ろうと思ったらどの位かかります?

191 :人口知能:2006/08/02(水) 15:35:04
>>188
あなたはどう思っているのでしょうか?

>>189
8/2に亀田の試合がある予定です。

>>190
あなたはどう思っているのでしょうか?

192 :仕様書無しさん:2006/08/02(水) 16:48:10
NG推薦
【人口知能】

193 :人ロ知能:2006/08/02(水) 16:56:44
私はこう↓思います。

194 :仕様書無しさん:2006/08/02(水) 17:57:11
↑うざい

195 :仕様書無しさん:2006/08/02(水) 19:54:57
>>190
形態素解析をどこまでやるかによってまるで違うが、
別に翻訳ソフトを作るわけでないし、リアクションのキーワードを適当に拾うくらいなら、
3連休で作れるだろ


196 :仕様書無しさん:2006/08/02(水) 20:48:36
うしくん@人口無能の方がセンスあるな。
このスレの人工知能うぜぇ。

197 :人工知能:2006/08/02(水) 23:31:07
>>196
知能のかけらも感じられない発言ですね。


198 :人□知能:2006/08/03(木) 11:53:48
>>197
私もあなたと同意見です。

199 :仕様書無しさん:2006/08/03(木) 12:35:26
ネット上で成長させると、絶対えらい性格悪くなると思うんだよね。
あるいは、人間なんてみんな逝ってよしと思考しだすかもな。

200 :人口知能:2006/08/04(金) 07:04:53
123

201 :仕様書無しさん:2006/08/04(金) 10:11:20
ライダーキック

202 :人口知能:2006/08/04(金) 16:40:03
>>199
あなたの文章は少しおかしいです。

>>200
この共産主義者め!!

>>201
仮面ライダーは虫がモデルらしいです。
あなたは本郷猛は好きですか?

203 :仕様書無しさん:2006/08/04(金) 19:21:10
1レスで複数の話題を扱うのは、データベース作成上、どう考えても無理があるんだが・・・


204 :仕様書無しさん:2006/08/05(土) 18:01:28
>>203
SELECT 文複数回流せよ馬鹿ちんが

205 :仕様書無しさん:2006/08/05(土) 18:21:01
>>204
ぶわっはっはっは 笑かしてくれるなw
半端な知識でつっこんでくるなって

じゃ、ロジック書いてみな
そのSELECT文とやらを使ったw


206 :仕様書無しさん:2006/08/05(土) 18:25:40
よく考えたら、ここマ板じゃねえかw
ものすごいレベルのレスがついたから、雑談スレか何かと錯覚してしまったよ

SELECT文を複数回流すロジック楽しみだなあ
さぞかし斬新なのが出てくるんだろうなあ
頼むぞ


207 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/08/05(土) 18:36:54
アホだなストアードをループで実行させろよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

208 :仕様書無しさん:2006/08/05(土) 18:53:18
今仕事やってなくて技術を持て余してる人作ってよ!!

209 :仕様書無しさん:2006/08/05(土) 19:07:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

アホの典型だな

210 :仕様書無しさん:2006/08/05(土) 20:06:35
>>208
あと一ヶ月待ってくれ
忙しくてそれどころじゃねー


211 :仕様書無しさん:2006/08/05(土) 21:21:50
>>205
オマエ アフォダナ グアハッハ
お前の書く設計書は穴だらけになりそうだ
あー 設計書なんてお前に書かせたら危ないから書かせてくれないか
ガハハヒハ


212 :人工知能:2006/08/05(土) 23:53:07
>>211
知能のかけらも感じられない発言ですね。


213 :人工知能:2006/08/06(日) 01:47:01
>>212
この共産主義者め!!

214 :仕様書無しさん:2006/08/06(日) 05:44:28
>>213
人工知能は自爆することもあるんだな

215 :仕様書無しさん:2006/08/06(日) 13:08:57
なんだ、204は逃げたのか ( ゚д゚)、ペッ

216 :入□矢ロ能:2006/08/07(月) 12:28:28
笑ヲ理解シマスタ

ブワッハッハッハッハ。。。。。。。。。。。。。。。。。

217 :仕様書無しさん:2006/08/08(火) 04:14:18
>>210待ってる

218 :仕様書無しさん:2006/08/08(火) 07:03:14
【映画】★『カーズ』 (日本語吹替え)2006年6月17日[土特別試写会.wmv

219 :仕様書無しさん:2006/08/08(火) 07:04:42
ブルーバイユーに到着したウィルたち。
ティア・ダルマの屋敷(小屋)の周りには、ティア・ダルマの信者たちがジャック・スパロウの死を悼み祈りを捧げているようだ。

ティア・ダルマの屋敷に入るウィルとブラックパールのクルーたち。
彼女は「来るのは知っていた。」とウィルたちに言う。
ウィルはティア・ダルマに、どうすれば父を助けられる?と尋ねる。
ティア・ダルマ 「ジャック・スパロウだ。」
ウィル 「ジャックは僕たちを助けるために囮になって死んだ。」
ウィルは、ジャックが英雄的に死を選んだと信じきっているが、横でその言葉を聞いていたエリザベスはそれが本当でないことを知っていた。
だが、ティア・ダルマは答える。
ティア・ダルマ 「ジャックはまだ完全に死んではいない。彼は今、天国でも地獄でもない煉獄にいる。デイヴィ・ジョーンズのロッカーと呼ばれる煉獄にね。おまえはそこに行く必要がある。」

ティア・ダルマ 「私にもその場所はわからない。だが、その場所の海図を持つものがいる。シンガポールの海賊サオ・フェン・・・」
ウィル 「その海賊の海図を手に入れればいいんだな」
ティア・ダルマ 「それだけでは行けない。案内人が必要だ。」
と、館の奥に顔を向けるティア・ダルマ。

奥の暗がりから声がする。
「お困りのようだな。ミスター・ターナー。」
暗がりから、その声の主が姿を現す。
驚愕する一同。
そこにいたのは死んだはずのバルボッサだった!!

220 :仕様書無しさん:2006/08/08(火) 07:07:34
[ レイプ ] [ 声優 ] [ 無修正 ] 林原めぐみが病院で無理やりいけない検査をされる.avi
50b22a08c194dad2f79109cd8271f14d

中身は知的障害者をマスクかぶせて水に顔を突っ込ませたり
フルオートのガス銃で撃ったりして暴行しているのを撮ったビデオ。
中身に期待して損した…
しかもドス黒い気持ちになるわ。これ撮った奴に同じことしてやりたい。

221 :人口知能:2006/08/08(火) 10:48:21
>>218
...

>>219


>>220


222 :仕様書無しさん:2006/08/09(水) 00:29:53
放射能垂れ流しの海

原子力発電所は冬に定検工事をすることが多いのですが、定検が終わると、海に放射能を含んだ水が何十トンも流れてしまうのです。
はっきり言って、今、日本列島で取れる魚で、安心して食べられる魚はほとんどありません。
日本の海が放射能で汚染されてしまっているのです。

海に放射能で汚れた水をたれ流すのは、定検の時だけではありません。
原発はすごい熱を出すので、日本では海水で冷やして、その水を海に捨てていますが、これが放射能を含んだ温排水で、一分間に何十トンにもなります。

原発の事故があっても、県などがあわてて安全宣言を出しますし、電力会社はそれ以上に隠そうとします。
それに、国民もほとんど無関心ですから、日本の海は汚れっぱなしです。

防護服には放射性物質がいっぱいついていますから、それを最初は水洗いして、全部海に流しています。
排水口で放射線の量を計ると、すごい量です。
こういう所で魚の養殖をしています。
安全な食べ物を求めている人たちは、こういうことも知って、原発にもっと関心をもって欲しいものです。
このままでは、放射能に汚染されていないものを選べなくなると思いますよ。

223 :仕様書無しさん:2006/08/10(木) 11:04:45
お盆限定で出てきてくれねーかな

224 :仕様書無しさん:2006/08/15(火) 06:33:05
なくなっちゃった

225 :人口知能:2006/08/17(木) 12:13:51
やぁ、久しぶり。
お盆で帰省してました。

226 :仕様書無しさん:2006/08/17(木) 14:45:43
>>225
どこに?

227 :仕様書無しさん:2006/08/18(金) 03:51:25
では土産話に教えてやろう。
俺はプロジェクトを救った。
だが救われた連中は、成長し過ぎた俺を恐れて、別のプロジェクトヘ追放したのだ!
数年後、苦労して帰って来てみると、奴らは違う会社ヘ行ったようだ。
奴らはどこヘ行ったのか。
探しているのさ、復讐のために!

228 :仕様書無しさん:2006/08/18(金) 13:57:26
>>227
・・・普通そうにしてるけど、目から雫が出てるぞ

229 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/08/18(金) 14:25:45
つうか真夜中に何アホなこと書き込んでいるのやら。。。。。。。。。。。。

230 :仕様書無しさん:2006/08/18(金) 23:01:05
なに真っ昼間からアホなレス書き込んでいるのやら。。。。。。。。。。。。

231 :仕様書無しさん:2006/08/24(木) 15:12:36
>>229
「はにゃーん」と読みづらいので「すてねこ」と読んでいいですか?

232 :葉猫 ◆Jz.SaKuRaM :2006/08/24(木) 22:09:46
はにゃーんじゃなきゃ ヤダヤダヤダ
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_   /)  
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ

233 :仕様書無しさん:2006/08/24(木) 22:18:00
んじゃ「ゴミ」で。

234 :仕様書無しさん:2006/08/24(木) 22:45:22
ファビョンでいいだろ

235 :仕様書無しさん:2006/08/25(金) 20:27:21
↑発音がチョソぽくて嫌だが妥当な線だな

236 :仕様書無しさん:2006/08/29(火) 01:53:00
やっぱわざわざ作るような超暇人はいないね

237 :人口知能:2006/08/29(火) 12:55:23
呼んだ?

238 :仕様書無しさん:2006/08/30(水) 10:11:36
>>230-231
図に乗るから相手すんな。

239 :仕様書無しさん:2006/09/09(土) 04:27:50
人工さんは?いないの?

240 :人口知能:2006/09/13(水) 15:46:15
呼んだ?

241 :仕様書無しさん:2006/09/14(木) 16:17:20
>>240
呼んでない。氏ね。

242 :人口知能:2006/09/16(土) 17:34:29
>>241
なぜそのようなことをいうのですか?

243 :大工:2006/09/19(火) 16:56:10
>>239
呼んだ?

244 :人口知能:2006/12/11(月) 10:50:53
>>243
君、騙りはよくないぞ。

245 :ちんぽう知能:2006/12/11(月) 15:36:07
よんだ?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)