5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テトリスDSが面白すぎて、仕事に手がつかない。

1 :仕様書無しさん:2006/05/11(木) 17:14:26
めちゃハマるよ
皆も買ってWIFI対戦しようぜ

http://www.nintendo.co.jp/ds/atrj/index.html

2 :仕様書無しさん:2006/05/11(木) 19:49:10
テトリスって誰でも作れそうなのに
名作は少ない

3 :仕様書無しさん:2006/05/12(金) 00:16:29
レート6000前半で落ち着きそう

テトリスDSは音楽が選べないのがね・・
オプションも貧弱かな・・

文句いいつつ毎日wi-fiやってます

4 :仕様書無しさん:2006/05/12(金) 01:51:39
>>2
数少ない名作

とりあえずヘボリスやっとけ-Heboris その4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1140535035/l50

5 :仕様書無しさん:2006/05/12(金) 22:13:27
マリオカートもあれだったがコレは洒落にならん。
気が付いたら時間が立ってる類のはまり方をする。
当然寝不足で、意識が朦朧とした折に、ブロックを構成していくアルゴリズムが頭の中をはしる。

6 :仕様書無しさん:2006/05/13(土) 01:54:18
つーかコンシュウマゲーって言語なにつかってるの?
C++とかかい?


7 :仕様書無しさん:2006/05/13(土) 05:17:43
>>6
PS2ぐらいから、C++


8 :仕様書無しさん:2006/06/08(木) 13:16:05
テトリスなんて携帯でやっとけばいーじゃんって思うのだが。

そんなことないのか・・・??

9 :仕様書無しさん:2006/06/08(木) 18:10:30
一列テトリス
http://ytk1.hp.infoseek.co.jp/game/line1/line1.shtml

10 :仕様書無しさん:2006/06/09(金) 05:06:16
仕事が手につかない、じゃないの?

11 :仕様書無しさん:2006/06/09(金) 06:48:17
>>9
意味と主旨がワカランッ

12 :仕様書無しさん:2006/07/12(水) 21:23:34
>>2
ボンブリスは結構面白いと思うぞ。

13 :仕様書無しさん:2006/07/28(金) 01:56:20
漏れも、かなり昔に学校のマイナー機種向けに作ったyo
テトリス系は遊ぶよりも作る方が楽しいってそのとき気づいた

14 :仕様書無しさん:2006/10/26(木) 20:04:59
セガテトリス(フラッシュポイント,ブロクシード含む)とどっちが面白い??

15 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 17:07:15
PS3用のテトリスって出てくるんだろうか

16 :仕様書無しさん:2006/11/11(土) 19:59:02
時間潰しにゲーセン寄ったら
やたら高速で降ってくるテトリスがあったな。

17 :仕様書無しさん:2006/12/16(土) 07:25:54
http://bbs2.fc2.com/bbs/img/_35400/35351/full/35351_1166221468.jpg
仕事ができないビジネスマン

18 :仕様書無しさん:2006/12/16(土) 07:59:21
ぶるーとぅーす技術だね

19 :仕様書無しさん:2006/12/16(土) 12:55:21
宇多田つえぇ〜
ttp://touch-ds.jp/news/tetris_event/

20 :仕様書無しさん:2007/02/26(月) 12:20:51
レート7500ですがなにか?
クッパ5割は頃せる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)