5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エプキチ&キヤノキチ共の小部屋( ´,_ゝ`)プッ

1 :◆EPSON/KKms :2007/02/26(月) 23:05:01 ID:rB1rMNxd
煽りあい、おkのスレでつ( ´,_ゝ`)プッ
有効に使ってほしいでつ( ´,_ゝ`)プッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:30:38 ID:reNM/5Ec
2/26でPM-9**Cが全部サポートされるようになったのは良いとして
*2の2月下旬に公開・ダウンロードできるようになるはずの
G800のドライバが見当たらない。
今夜と明日の晩はエプソンで徹夜組が出るのかね。
先生のとこにはMyEPSONからメールは来たかい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:41:26 ID:reNM/5Ec
もちろんVistaのことだよ

4 :◆EPSON/KKms :2007/02/27(火) 00:05:03 ID:f00V4eUr
そうなんでつか?( ´,_ゝ`)プッ
エプソンに登録してないから知らなかったでつ( ´,_ゝ`)プッ
ビスタは未だ持って無いでつ( ´,_ゝ`)プッ
早く対応すればいいでつね( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:43:39 ID:d8jYn5Y2
>>1の2年2ヶ月前の工作活動&逆ギレ

1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/07 20:15:15 ID:vV5ngLCs
フルモデルチェンジしてインクもかわったけど、画質はそのまんま?

4 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/07 20:34:55 ID:vV5ngLCs
やっぱ本来の画質の向上を忘れて、デザインに走ってしまったのかな。
画質ではエプソンにまだ追い付いていないと思うのにw

6 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/07 20:44:46 ID:3ERBHBul
>>5
だなw
屁コキ男=>>1

【証拠】
名前: ● ◆EPSON/KKms [sage] 投稿日: 04/12/07 20:19:10 ID:vV5ngLCsえぷそん
>>118
まだIDを変更したのでつか?( ´,_ゝ`)プッ
キヤノキチ必死でつね( ´,_ゝ`)プッ

名前: ● ◆EPSON/KKms [sage] 投稿日: 04/12/07 20:22:27 ID:vV5ngLCsえぷそん
>>120
上げ荒らし必死でつね( ´,_ゝ`)プッ
おつむが弱そうでつね( ´,_ゝ`)プッ


10 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/07 21:04:24 ID:vV5ngLCs
さて、従来機種、新機種双方持っている比較可能な方に、
真摯にインプレをお願いしたいですね。

13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/12/07 21:53:17 ID:vV5ngLCs
スレタイに沿って書き込みできない、幼稚な人ばかりですね。
ここは新機種で画質が果たして向上したのかを検証するスレですよ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:34:47 ID:O/IayVr8
2chはもう駄目これからは● ◆EPSON/KKmsプリンタ板
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/printer/1168761094/l50

1 名前: ?んそぷえ?● ◆EPSON/KKms [age] 投稿日: 2007/01/14(日) 16:51:34 ID:WnJrAaRf
避難先として使うでつ( ´,_ゝ`)プッ

● ◆EPSON/KKmsプリンタ板
http://yy12.kakiko.com/printer/

↓約3週間後

141 名前: ?んそぷえ?● ◆EPSON/KKms [age] 投稿日: 2007/02/03(土) 17:33:18 ID:fMVMwKKx
俺の掲示板は一月で閉鎖したでつ( ´,_ゝ`)プッ
今までありがとでつ( ´,_ゝ`)プッ
これからは2chでよろしくでつ( ´,_ゝ`)プッ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)