5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のチンコもカウンター方式にしてみました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:56:58 ID:Im78KE8a
結構快適だぞ。大量に射精しても定額だしな。
毎月睾丸裏のカウンターを見に来るのはちょっといただけないが。






でもよく考えたらセクロスする相手いなかったわッッッッッ!!!やったァァァァァ!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:30:27 ID:NxLJof7l
ume

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:10:31 ID:jJ8hHA4r
>>1
赤いインクが出てるぞw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:14:52 ID:rDYlOmHS
>>3
保守契約してるんだから修理してもらえばいいんじゃね?
ツンデレの可愛い女の子から直してもらって、その子とテスト印刷すればいいじゃない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:22:39 ID:e1JvUKSr
永久保守契約の締結が必要ですが、よろしいでしょうか?

なお、この契約の途中解除には、相応の違約金が必要となりますので、
あらかじめご承知おきください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:28:50 ID:IB7wvTFt
>>5
最近は「永久」でもないらしいぞ。
いい年したオッさんとおばちゃんが途中解約するケースも珍しくないそうだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:03:18 ID:V4Vg9W1w
つ 相応の違約金が必要となります

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:57:08 ID:SKUeUj5j
チソチソシュッシュッ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:44:25 ID:w3N0pefc
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:55:50 ID:9O9nNwhi
↑と言いながら熟女物DVDを集めている>>9であった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:34:56 ID:FZNqd2Ku
オナニーカウンタとセックスカウンタの2つあった方が管理しやすいぞ。
君の場合はオナニーカウンタは5桁あった方がいいな。
セックスカウンタは1桁あれば十分。カウンタ無しでもいいかも。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:25:47 ID:D7Id/wZC
↑と言いながら妹物DVDを集めている>>11であった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:25:24 ID:5vIxF8PI
>>12 集めてるのは人妻ものなんだけど・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)