5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピー機で裸体をコピーしたことがあるやつの数→

1 :メルコジ委員長 ◆iiNCHOUhh2 :2007/01/06(土) 02:56:17 ID:0lNxcXz9 ?2BP(0)
いるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:08:20 ID:972coeX3
おまんこ女学院

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:29:38 ID:1aTM+fXG
顔を押し付けたことなら
まぶしかた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:48:32 ID:OTKilFVo
単発スレたてるのならネタ的には>>3じゃないのかな?
>>1は何やっても今一歩って言われるタイプでしょ。
詰めが甘いってやつですよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:51:47 ID:Mn0RiGyb
病院で頭部のスキャンされたことなら
馬鹿でかい機械だた

内臓をスキャンするさらにでかい機械もあったから
あれなら全身もスキャンできるはず
輪切りを積み重ねれば全身の立体コピーができそうだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:53:42 ID:znLMBPsm
>>1
露出系 AV の見過ぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:25:27 ID:naqsLSvK
なんかのこぼれ話に書いてあったが、
クリスマスシーズン、酔った馬鹿連中がオメチョ複写したりして遊んで、ガラスに体重掛けた途端にガラスが割れる事が多く、
ガラスが割れたという修理依頼が増えるんだとか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:10:48 ID:ZWjJGpWy
>7 イギリスでは多いらしいね。
修理ランキングの上位に入るみたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:29:40 ID:JwHUGGrI
>>8
イギリス人の民度ならそんなもんだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:34:17 ID:NS/JgNRp
ttp://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000056023,20091603,00.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)