5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏帆cが好きなので、CANONにします!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:13:16 ID:RFxo+bHK
EPSONのプリンタが好きなのだが、こうなった以上は仕方が無い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:25:59 ID:1H9pLn7a
あっそ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:26:01 ID:L4mJos4H
夏帆が出演する新番組

パシャ!PASHA!
http://www.ntv.co.jp/pasha/


俺の代わりの録画よろ

4 :1:2006/11/05(日) 11:20:28 ID:n3WDproz
MP960買ってきました \35,800でした
ありがとうございました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:37:36 ID:RBgIQj83
なあに、礼には及ばねぇよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:41:36 ID:n3WDproz
駄スレにレス付ける人いるのに驚いたw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:05:45 ID:WFQbxo3h
かわいいけど
なんか病的というか薄弱という感じがする子だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:59:07 ID:W91OliCG
俺もCANON買った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/09(木) 15:10:57 ID:T1CnfpqJ
>>4
負け組み

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:00:53 ID:OutSTjH3
>>9
プリンタの性能とか、勝ちとか負けとかはどうでも良いのです
夏帆ちゃんがCMにでてるのでCANONを買う
それだけのスレです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:45:05 ID:u3qg10/L
>>4
エプソン買わなかった時点で勝ち組。
ようやく正解にたどりついたね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/11(土) 00:50:00 ID:SOKqQmVr
35800円って高いじゃまいか
店頭価格で32800円だぜMP960

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:42:38 ID:/SzONLmk
>>12
そっちが安いだけじゃね?
普通に考えて

というか、高い安いなんて関係ないのです
夏帆ちゃんがCMにでてるのでCANONを買う
それだけのスレです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:12:56 ID:R/h0p1y+
夏帆キチガイキモー
キヤノンプリンタ使ってる奴が頭悪く思われるだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:46:18 ID:CaCmLvuh
まあ、あれだ、前の奴よりはマシだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:20:16 ID:I2nn8iTn
>>14
これをスレ見て、CANONユーザーが、すべて頭の悪いやつだと思う人間がいるとしたら
そいつの頭が悪いとしか言いようが無い

そんなヤツは以内と思うがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:25:05 ID:RNXHqBmp
夏帆の鼻が嫌い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:30:49 ID:QIayr0pr
おれも夏帆でキャノンにしよっか悩んでる

複合機じゃない最高画質のA4のプリンターがほしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:37:54 ID:rzvrUzPO
好きなタレントが車のCMしてたら買うのかよW
黒澤さんのファンだったら近江住宅で家買うのかよw
ミヤコ蝶々のファンだったら霊園買うのかよw

20 :1:2006/11/14(火) 14:45:19 ID:vEtkdsJ6
まずプリンタを購入するという前提があって、夏帆cがCM云々となる
まさか、>>19の様な勘違いを起こす人はいないだろうと思っていたのだが

墓地を購入する気がない人は、ミヤコ蝶々がCM出てるからって墓地を買うわけがないだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:03:06 ID:QwjjMzK4
身分の低さは朝鮮がどんな扱いを受けていたかを見ればより明白になる。
・朝鮮国王は清の皇帝によって任命される。
・朝鮮国内の事件は全て皇帝に報告しなければならない。
・朝鮮国王は清の使節をソウル城門まで出迎えなければならない。
・朝鮮国王の地位は、清国の廷臣よりも下。
・朝鮮政府には、貨幣の鋳造権すら与えられてない。
・朝鮮政府には清国への食糧、兵士提供の要求権もない。
・朝鮮は清国に細かく定められた貢品を出す以外に、毎年、牛3000頭、
 馬3000頭、各地の美女3000人を選り抜いて貢がなければならない。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)