5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自費出版なんですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:04:00 ID:T1MQuUhB
山の写真を収集した20ページ.カラーでコストのこともありまして
レーザープリンターで両面プリントなどして発行しようと思っているので
すがオススメのレーザープリンターありましてら教えていただけないでしょうか?
できるだけインクなどのコストも抑えられるようなものがいいのですが。どうぞ
よろしくお願いいたします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:20:07 ID:xBFZf2aR
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならDOAのクリスティのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2なら御剣冥夜のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスさせてくれる。
2ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
2ならフェイト・テスタロッサのコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。

2なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

※無効化はできません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:16:05 ID:DqhFpD88
>>2
シュレッダー逝き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:44:12 ID:6UFmQe1J
レーザーは写真は不向きだよ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:00:49 ID:mOna43cb
>>2
柏原芳恵って、あんた歳幾つだよ…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:33:39 ID:/dlEExzu
>>1
レーザープリンタはインクコストは全く掛からないから安心しろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:39:40 ID:IS0K/2no
>>5
それより柏原芳江の歳が・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:49:35 ID:oDv3EYqz
>>1
漏れも似たような理由でカラーレーザー買いまつた。もともとインクジェットで
やってましたが、時間がかかるのが難点で・・・(ちなみにHP DJ1220C、インク
は詰め替え)。それでCANONのLBP5700を入手。トナーが切れたらリサイクル
を買う予定。まだ大量印刷してないのでランニングコストは分かりません。
カタログに載ってるランニングコストは各色5%とかなので、自分が印刷したい
ページに何%カラーが含まれているか見積もれば、大体のコストは計算できる
と思います。写真ばかりだと結構消費します。

 ところでDTP板とかあるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:45:10 ID:3m6MqrLl
>>8
http://that4.2ch.net/dtp/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:01:39 ID:4S8Ql3dh
>>9
スマソサンクスコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:14:18 ID:JOr8vnZ4
>>6
うそつくな。安物はインクジェット並みに掛かる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:41:08 ID:6LfNyj4j
>>11
トナーのコストがかかるって事だと思うが

13 :菅野ひろし:2006/10/28(土) 00:57:50 ID:ccK7MHks
「秒奪」内容(「BOOK」データベースより)
交通管制システムが操られ、大渋滞が引き起こされた。都市交通がパニックに陥ったとき、同時多発現金強奪事件が発生した。
襲撃された現金輸送車は17台。強奪された現金は4億3800万円。最初の犯行は都庁通りで勃発した。これによって都庁通りが渋滞すると、新宿地区全体、および渋谷区北部にまで渋滞は引き起こされた。渋滞の最中、次々と現金輸送車が襲われた。
しかし、犯人の真の狙いは現金強奪ではなかった…。
内容(「MARC」データベースより)
交通管制システムが操られ、大渋滞が引き起こされた。
都市交通がパニックに陥ったとき、同時多発現金強奪事件が発生した。しかし、犯人の真の狙いは現金強奪ではなかった…。
商品の説明をすべて表示する 商品の詳単行本: 253ページ 出版社: システムは年輪の会 (2004/12)
作家の管野ひろしと申します。 処女作「秒奪」は、交通管制システムと言う交通インフラを題材としていますが、 2作目に考えています「車が空を飛ぶ日(仮題)」は、近未来小説で、「秒奪」の延長線上のお話です。
本当に車が空を飛ぶ?と思われるでしょうが、50年後には間違いなく空中を車が飛び交っていると思います。 (30年前に誰もが携帯電話を持っているなんて想像疎しなかたように・・・
名 前 管野 ひろし (男性)現住所 神奈川県横浜市 年 齢 41歳 誕生日 05月21日 血液型 B型 出身地 神奈川県横浜市
趣 味 映画鑑賞, スポーツ, スポーツ観戦, 音楽鑑賞, お酒, ショッピング, ドライブ, 旅行, 読書 職 業 営業・企画系
所 属 松下電器産業株式会社
自己紹介 管野ひろし(ペンネーム)
扶桑社より「秒奪」と言う本で、作家デビューしました。(本業は、一応一流企業のサラリーマンです)
友達の輪を広げたいと思ってミクシィに登録しました。
よろしくお願い致します。
好きな休日の過ごし方 ゴルフ、フィットネス、読書
好きな観光地 上高地(紅葉の時期は最高)
好きな言葉 システムは年輪なり!(僕の言葉
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6123403

14 :マジレス:2006/11/24(金) 23:37:18 ID:mF1KGtpc
アスカネットで作った方が良いものが、以外安く作れるかもよ。
http://www.asukanet.co.jp/main/index.html


15 :マジレス:2006/11/24(金) 23:48:44 ID:mF1KGtpc
http://www.mybook.co.jp/
写真集製作に向くのはこっちだった。
これならテキストとかも入れたり、レイアウトとかも編集出来るぞ。

>14は単にアルバム。まー、これでもいいのかもしれないが。

16 :ここが一番安い。:2006/12/16(土) 17:50:16 ID:ZrAd+T1O
いろいろ調べたが、
大手の↓ここが良い。俺も使おうと思うので利用者多ければサービス持続するので告知。

まぐまぐ「自費出版」10冊で3,500円。100冊で30500円。激安。
http://jihishuppan.mag2.com/pocket/ryokin.html


他のぼったくり自費出版はつぶれるか、
まぐまぐが流行り、死滅するか、価格改定しろw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:39:48 ID:ggntNUei
>16
テキストならそこ、良いんじゃない。
スレ主、見てもいないらしいが、そもそもは写真集だよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 15:06:09 ID:Mb9DUd0a


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)