5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EC-CUBE

1 :nobodyさん:2007/01/24(水) 18:44:50 ID:???
日本発の「ECオープンソース」!

さてその実力は? 導入してる人、使用感おしえてください。

EC-CUBE ttp://www.ec-cube.net/
フォーラム ttp://xoops.ec-cube.net/



2 :別スレの112:2007/01/24(水) 19:33:09 ID:???
>>1

ダウソしただけでインストールどころかドキュメントすら読んでないので
いっぺん触ってみてからまた来ますw

3 :nobodyさん:2007/01/24(水) 23:05:41 ID:???
>>1 忘れ物だぞ
http://wiki.ec-cube.net/ マニュアルサイト

4 :nobodyさん:2007/01/24(水) 23:40:52 ID:lWdy2ODD
XREAで導入成功している人いますか?

ちなみにPHP、MySQL 5.0+の環境でです。



5 :nobodyさん:2007/01/27(土) 21:58:11 ID:DE9CJAs3
>>4
インスコできんかった・・・orz



6 :nobodyさん:2007/01/30(火) 18:13:15 ID:???
EC-CUBEって多言語対応じゃないのかな??

7 :nobodyさん:2007/01/30(火) 19:13:43 ID:???
ない

8 :nobodyさん:2007/01/30(火) 21:31:40 ID:???
ソース汚い

9 :nobodyさん:2007/01/30(火) 23:53:23 ID:wpOt9M2c
テーブルレイアウト?

10 :nobodyさん:2007/01/31(水) 00:24:01 ID:+GskFciu
ローカルにて、あるphpのページに100のリクエスト回数、10の同時発行するリクエスト、
methodはpostを送ってテストを行いたいのですが、なにか良い方法はございませんか?
apacheのabだとmethodは送れないですもんね。。。

11 :10:2007/01/31(水) 00:24:45 ID:???
すいません。誤爆です。質問スレに行きます。。

12 :nobodyさん:2007/02/18(日) 05:02:55 ID:3eFisFJI
保守

13 :nobodyさん:2007/02/22(木) 03:08:29 ID:2VHQ9hB8
割にいいと思ったけど。
ZenCartの2000倍マシ。

14 :nobodyさん:2007/02/22(木) 08:00:51 ID:???
俺も試してみよっかな

15 :nobodyさん:2007/02/22(木) 12:35:15 ID:???
うちで借りてるサーバのMySQL古すぎて使えない。゚( ゚^∀^゚)゚。
アップの要望出したが断られた。゚( ゚^∀^゚)゚。

80c○de駄目だなぁ

16 :nobodyさん:2007/02/22(木) 13:08:21 ID:nVYEfdJm
実際使えるDBがないよ
提携先のレン鯖以外の報告例がほとんどないのが現状

17 :nobodyさん:2007/02/23(金) 00:01:57 ID:???
XREA+とPgSQLでどうよ

18 :nobodyさん:2007/02/23(金) 00:09:42 ID:???
発展が見えないんだよね
ポイントはあってもアフィリとかSEOとかどうなのよ

19 :nobodyさん:2007/02/23(金) 01:31:13 ID:Is0uTaTc
SEOは作りこみで解消できるだろ
たいした数のphpじゃないし

まぁやらしいのはライセンスパックじゃないことだな
1サイト1ライセンスってのが作った趣旨と反してるよな
5万もとられれば下請けとかわらないだろ

20 :nobodyさん:2007/02/25(日) 16:18:38 ID:???
オープンソースだろ
なんだライセンスって

21 :nobodyさん:2007/02/26(月) 08:40:19 ID:0XJg7NfK
商用ライセンスをみてこい

22 :nobodyさん:2007/02/26(月) 15:50:31 ID:???
これって改造して売りたいとか、よっぽど改造して使うとかでしょ。
一般的にはあんまり関係ないじゃん。

23 :nobodyさん:2007/02/26(月) 21:09:52 ID:/ouSB1Ms
xreaで設置後どうしても文字化けがなおらん

24 :nobodyさん:2007/02/26(月) 21:33:48 ID:???
ttp://wiki.ec-cube.net/index.php?%A5%A4%A5%F3%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%EB%2F01_%A5%B5%A1%BC%A5%D0%A1%BC%C0%DF%C4%EA%CA%FD%CB%A1
のphp.iniの言語関係の設定を見直せとしか、その情報だと言えない

25 :nobodyさん:2007/02/27(火) 04:43:06 ID:???
自鯖で入れたが結構簡単に入ったぞこれ

26 :nobodyさん:2007/02/27(火) 07:29:13 ID:pcOIxWhB
自鯖は制限ないからな
レン鯖いれてみ

27 :nobodyさん:2007/02/27(火) 09:00:09 ID:???
これ止めたほうがいいよ。
拡張性ないしさ。

28 :nobodyさん:2007/02/27(火) 14:38:14 ID:???
osCommerce 乙

29 :nobodyさん:2007/02/27(火) 17:08:24 ID:???
釣られてみると
osCommerceの日本語化がバージョン古すぎなのはどうかと思う

30 :nobodyさん:2007/02/27(火) 17:11:23 ID:???
>>26
自鯖と専用鯖しか興味ないので入れません

31 :nobodyさん:2007/02/28(水) 04:08:17 ID:???
どー考えても、自演スレだな。

32 :nobodyさん:2007/02/28(水) 04:24:02 ID:???
>>29,>>30
は新たにテスト中の俺様ですが何か?
当然開発陣系の人がいるにしても、変なアンチもいるね。

33 :nobodyさん:2007/02/28(水) 09:21:51 ID:???
osCommerceからのデータ移行ツール用意したら利用者増えるんじゃない

34 :nobodyさん:2007/02/28(水) 16:10:44 ID:???
配送関係の設定を都道府県別に全部手作業で設定するのかこれ!
主要な運送会社用のモジュールぐらい作って欲しいな・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)