5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天HP

1 :タツ:2006/12/17(日) 23:32:10 ID:???
はじめまして。今ゼミで楽天のHPの研究をしています。
あの楽天のHPはどんなプログラミング言語から構成されているのでしょうか!?
HTML、JavaScriptまではなんとなくわかるんですけど他は何使ってるのかわかりません。もし詳しい方がいらっしゃいましたらヒントでも良いので教えてください。

2 :nobodyさん:2006/12/18(月) 00:24:32 ID:???
ゼミでどの言語を使っているかを研究して削除依頼出して来い

3 :nobodyさん:2006/12/18(月) 05:47:11 ID:sfEBJs8j
そうだな。削除だな。


4 :nobodyさん:2006/12/18(月) 10:13:44 ID:???
楽天のことは楽天に訊け!
ということで削除削除。

5 :nobodyさん:2006/12/18(月) 18:18:48 ID:2g+3BvDA
この時期にゼミといったら卒論でしょうか。
こんなことしてまで卒業したいですか?
苦情を出します。

明治大学
ttp://www.meiji.ac.jp/
学籍番号: a4189791
代表番号: 03-3296-4545
教務課 : 03-3296-4133
メールアドレス:www-admin@meiji.ac.jp

6 :nobodyさん:2006/12/18(月) 18:30:49 ID:CaBNMLhe
分からないくせにやろうとするその根性がいけねぇな

7 :nobodyさん:2006/12/19(火) 18:09:18 ID:???
晒し上げ

8 :nobodyさん:2006/12/19(火) 18:51:18 ID:???
なんか2chもだんだんmixi化してきたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)