5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NULLGWDOCOMOが大好きな人。

1 :○つんつく ◆88nTS46ruY :2006/02/15(水) 21:19:57 ID:???
docomoの個別識別番号 NULLGWDOCOMOの置き換え値を知る方法を発見!


2 :nobodyさん:2006/02/15(水) 21:46:51 ID:gtvd71Eb
知ったからなんだっての。何に使うんだw

3 :nobodyさん:2006/02/15(水) 22:50:09 ID:ngq+xwmW ?
>>2
なりすましができるよ。
他人の識別番号を使えばメールアドレスの変更だってできる。

4 :nobodyさん:2006/02/15(水) 22:51:44 ID:???
よしそれ使って成り済ましクリック募金

5 :nobodyさん:2006/02/15(水) 22:52:07 ID:???
できることとやっていいことは違う。
包丁で人を刺すことなんて誰でもできるがやるバカは大阪に多い。

6 :nobodyさん:2006/03/05(日) 18:39:27 ID:gaGciy9V
結局1は逃げたのか

7 :nobodyさん:2006/03/24(金) 00:11:31 ID:???
HTTPの環境変数を取得するサイトを作成して、
個別識別番号を知りたい携帯で、アクセスしたら普通に取れるんだが。

てかネタにマジレスカコワルイ?

8 :nobodyさん:2006/03/24(金) 09:58:57 ID:???
>>1が逃げた今、>>7という大物になりうる人物が来たわけだがどうする?

9 :●つんつく ◆88nTS46ruY :2006/03/24(金) 10:58:55 ID:???
auに変えましたよ。

10 :nobodyさん:2006/03/27(月) 12:37:27 ID:???
>>8
読み取るのと書き換えはてんで別の話かと

11 :nobodyさん:2006/03/27(月) 15:03:10 ID:???
>>10
>>1の意味も>>8の内容もわかってないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)