5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     OS自作     

1 :Be名無しさん:2007/02/04(日) 15:19:01
自作しようと思ってるんだが、
こんな機能が欲しいとか、この機能はいらない
とかの意見あったら聞かせてくれ

2 :Be名無しさん:2007/02/04(日) 15:33:03
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/os/1018174274/


3 :Be名無しさん:2007/02/04(日) 16:52:54
起動する機能はいらないな

4 :Be名無しさん:2007/02/04(日) 22:51:03
まず、Visual StudioでQEMUごとデバッグできるようにしてくれ。
GDBはいやだ。使いたくない。

5 :Be名無しさん:2007/02/06(火) 15:16:56
ツンデレなOS(いう事きかないけど、たまに頑張っちゃう)
そんなOSキボンヌ

6 :Be名無しさん:2007/02/06(火) 17:35:29
女の子の人格を投影すればメガミリオンヒット

7 :1:2007/02/07(水) 00:54:15
人格かー
難しいがやってみる
ツンデレでいいかな?

8 :Be名無しさん:2007/02/09(金) 15:04:54
俺的にはデレツンが好み。

9 :は@ c178.016.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I :2007/02/09(金) 22:36:43 ?2BP(1000)
OSでそれをやられると色々とめどいだろ。
OSの介入を意識させない低負荷なのきぼん。

10 :Be名無しさん:2007/02/09(金) 22:40:03
EFIでおk

11 :Be名無しさん:2007/02/09(金) 22:56:46
WinXPと完全バイナリ互換

12 :Be名無しさん:2007/02/10(土) 19:27:36
俺にだけ心を開く病弱な少女みたいな高セキュリティなOS

13 ::2007/02/10(土) 23:30:15
XPとバイナリ互換把握
>>12綾波みたいな感じかな?

14 :Be名無しさん:2007/02/10(土) 23:38:49
さあ早くコードを書いてもらおうか

15 :Be名無しさん:2007/02/11(日) 19:38:11
>>1
とりあえず、Linuxディストリビューションのオリジナルとか作った方が
早いような気がする。

俺様流Linux Ver1.0 とかね。


16 :Be名無しさん:2007/02/11(日) 19:40:23
さあ早くコードを書いてもらおうか


17 :Be名無しさん:2007/02/11(日) 21:05:11
>>5
そういえばKNOPPIXって結構萌え要素があるとおもうんだ
俺が目の前で起動を心待ちにしてるときだけ起動して俺がどこか起動した後に少し席を空けると必ず起動しないんだよ
今のところ100回位やって8割がた俺のこうなるんだ
これっていったいどういうものなんだ?
ツンデレじゃないにしてもある程度の萌えは感じるんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)