5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけサクラやる気しねーんだが・・・

1 :Be名無しさん:2007/01/24(水) 22:13:36
正直ビスタはきつくね?一応がんばるけど・・

2 :Be名無しさん:2007/01/24(水) 22:53:12
もうね、XPの時も2kの時も同じこと聞いた。
厨房はいつの時代も変わらないんだなぁと。

3 :Be名無しさん:2007/01/28(日) 00:21:22
2000も発売当初は対応ドライバの少なさから98、MEからの移行はややスロー
ペースだったが、アプリの上位互換は高水準で保たれてたし、98が動くマシン
なら性能面もさほど差し支えなかったから、ドライバの充実に従って、だん
だん浸透していったよなぁ。
(むしろ、うちのPCでは98より2000の方がサクサク動いていた記憶がある)

一方、vistaの場合はドライバだけの問題に留まらない。アプリの上位互換
性に問題が多いし、ハードウェアスペック要求も半端じゃない。

一体、どれだけのハードルを越えれば満足に使えるようになるのか?
また、ハードルを越えるに足るメリットはあるのか?

なんか、何のため・誰のためのバージョンアップなのか、未だに理解できない。

4 :Be名無しさん:2007/01/28(日) 00:35:52
Windowsは馬鹿なユーザーのおかげで、レガシーな仕様と脆弱なセキュリティに縛られてきた。
Windowsより優れているとあんなにも躍起になっているMacはどうだ。MacOSのカーネル捨て、ハードも捨てた。


5 :Be名無しさん:2007/02/01(木) 18:33:54
さくらたん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)