5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dynabook TX/960LSという製品のりカバリファイル

1 :ファイル:2007/01/12(金) 18:39:05
この間dynabook TX/960LSという製品を買いましたが、
windowsがおかしくなって、もう一度インストルしようとした時、
何か分からないけど、失敗しちゃって、りカバリを消してしまいました。
友達がこの製品が出る前出たAX/940LSのりカバリcdを持っていたから、それを利用して何とかしようとしたが、PCI driverとethernet driver(イーサネットコントローラ)が読めないです。
皆さんもしPCI driverとethernet driver(イーサネットコントローラ)持っていたら送れませんか。
それとも、りカバリファイルの中でwindows部分だけ抜いて送っていただければありがたいです。
またはりカバリファイル全部をコピーして送っていただければお金を払います。
連絡お待ちしております。よろしくお願いします。

2 :Be名無しさん:2007/01/14(日) 04:28:46
↑の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか


3 :Be名無しさん:2007/01/20(土) 01:21:24
とりあえず、そういうのはまずメーカーに相談だな。
メーカーに相談するつもりが無い人は
いわゆるメーカー品とか買わないのが吉。高いから。
むしろ新品を買う必要も無いな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)