5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSの違いがわからん

1 :Be名無しさん:2006/11/10(金) 16:59:48
デブ

2 :Be名無しさん:2006/11/10(金) 18:55:38
WindowsとMacとLinuxとBSDで完結してる奴は初心者

3 :Be名無しさん:2006/11/11(土) 06:21:28
>>2
それ以上はヲタ

4 :Be名無しさん:2006/11/11(土) 06:27:05
>>2
それ以外を知ってるから「俺は偉いんだ」とでも言いたいのか厨房

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%9A%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0

5 :Be名無しさん:2006/11/15(水) 09:17:36
>>1
名前が違うだろ。

6 :Be名無しさん:2006/11/20(月) 21:14:25
んなもん分からんでもいい。
エンジンで車選ぶようなヲタみたいな奴だけが知ってりゃいいだけの話。

7 :Be名無しさん:2006/11/26(日) 00:54:45
シェアで車選ぶような馬鹿は事故でもしてりゃいいだけの話。

8 :Be名無しさん:2006/11/26(日) 00:59:18
シェアが少なければエラーにも気づきにくいわな

9 :Be名無しさん:2006/11/26(日) 18:05:12
実際高級車だけに搭載された機能が原因の事故というのは結構ある

10 :Be名無しさん:2006/11/26(日) 20:37:16
実際LinuxはおろかUNIXという言葉さえ知らないパソコンユーザが大半だし
中にはMacさえ聞いたことが無いという強者さえいる。
>>2は単なるOSヲタなんでリアル電車男なんだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)