5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macindows Vista OS X

1 :人人:2006/04/16(日) 16:12:02
何かおもた

2 :Be名無しさん:2006/04/16(日) 16:19:11
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、>>1は死んでくださいです。。。


3 :人人:2006/04/16(日) 16:28:33
>>1ワラタ

4 :人人:2006/04/16(日) 16:29:07
aa

5 :Be名無しさん:2006/04/16(日) 16:29:52
このスレッドは4を超えました。
もう書けないので、>>1は死んでくださいです。。。


6 :人人:2006/04/16(日) 16:36:21
>>5
厨Uzzzzzzzzzzzzzzzze

7 :Be名無しさん:2006/04/16(日) 16:49:16
このスレッドは6を超えました。
もう書けないので、>>1は死んでくださいです。。。

8 :Be名無しさん:2006/04/17(月) 16:48:15
kakakaakaka



9 :Be名無しさん:2006/04/17(月) 17:20:28
これがいわゆる脊髄反射スレとかいうものか

10 :(^人^)(^人^):2006/04/17(月) 22:17:03
ハゲタ

11 :Be名無しさん:2006/05/07(日) 05:23:18
人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、勝気なため素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


271 名前:_[sage] 投稿日:03/08/06(水) 03:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

272 名前:Be名無しさん[sage] 投稿日:03/08/09(土) 12:46
ヤフオクでVL版は不正コピーの偽だけど色々なソフトウェアを無料でダウソできる情報を500円で教えますは良いのか?
評価見ると何百件もやってるらしいが。


12 :Be名無しさん:2006/07/04(火) 13:00:18
これ、どういう読み方するんだ?

13 :Be名無しさん:2006/07/09(日) 11:29:48
マッキンドウーズ

14 :Be名無しさん:2006/12/12(火) 13:56:06
>>12
ReactOS

15 :Be名無しさん:2007/01/30(火) 20:08:10
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/os/1142321295/18

16 :Be名無しさん:2007/01/30(火) 20:11:47
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/os/1142321295/19

17 :Be名無しさん:2007/01/30(火) 20:15:29
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/os/1161043531/19

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)