5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSなんてDOSで充分だろ

1 :Be名無しさん:2005/08/25(木) 23:58:22
なぁ?

2 :Be名無しさん:2005/08/25(木) 23:59:31
2

3 :Be名無しさん:2005/08/25(木) 23:59:36
あそう

4 :Be名無しさん:2005/08/26(金) 00:01:09
かい

5 :Be名無しさん:2005/08/26(金) 00:02:35
重複スレいっぱいあるから、削除確定な。

例: ☆★☆★DOS全般を語るスレ☆★☆
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/os/1012468481/


6 :Be名無しさん:2005/08/26(金) 12:27:08
DOSからカキコ。

7 :Be名無しさん:2005/08/28(日) 20:44:39
DOSなんてオタクにしか扱えないゴミ

8 :Be名無しさん:2005/08/28(日) 21:43:09
うわwwwwwwちょwwwwwおまwwwww今さらドザかよwwwwwwwwwwww

9 :Be名無しさん:2005/08/28(日) 22:30:34
ロングファイルネームが使えないからゴミ

10 :Be名無しさん:2005/08/28(日) 22:31:57
エロゲだけなら

11 :Be名無しさん:2005/08/28(日) 22:32:44
dosよりtrfだろ

12 :Be名無しさん:2005/08/29(月) 00:09:33
Linuxのほうが100倍イイ

13 :Be名無しさん:2005/08/29(月) 06:13:50
Unixのほうが5000倍いい

14 :Be名無しさん:2005/08/31(水) 05:02:07
それよりWindowsが100倍いい。

で、Winなんか使わなくてもDOSで十分だろ。


15 :Be名無しさん:2005/08/31(水) 08:44:40
無限ループかよ

16 :Be名無しさん:2005/09/02(金) 18:52:04
よく知らないから今までドスドスいってたけど、
もしかして「ディー・オーエス」って読むの?

17 :Be名無しさん:2005/09/02(金) 19:19:03
うむ

18 :Be名無しさん:2005/09/02(金) 20:30:10
どっちでも好きなように読めよ


19 :Be名無しさん:2005/09/03(土) 19:22:43
ぢすく おぺれーてんぐ せすてむ

20 :Be名無しさん:2005/09/03(土) 20:48:53
コンピュータなんでENIACで充分だろ

21 :Be名無しさん:2005/09/08(木) 06:37:09
配線のつなぎ変えと真空管の交換に追われて使うヒマが(ry

22 :Be名無しさん:2005/09/08(木) 19:55:16
まぁ一人じゃ使えんわな。

23 :Be名無しさん:2005/09/09(金) 01:40:39
おれは携帯で十分だったわ

24 :Be名無しさん:2005/09/10(土) 16:32:00
DOSSHELL.EXEつかえばマウスでファイル操作もできる
宇はwwwwwwwwちょwwwwwww
GRAPH+TABでマルチタスクも出来るんしwwwwwwwww
もうほかのOSイラネwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:11:03
>>24
僕のPCには昔からGRAPHキーなどありませんが・・・・



26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:20:42
XFERキーが付いてます

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:33:10
>>24 DOSでカキコするなよ、文字化けしてるぞ(笑

28 :Be名無しさん:2005/09/16(金) 21:27:59
2k

29 :Be名無しさん:2005/09/26(月) 17:21:53
DOSの一太郎バージョン5は良かった
今でも使いたい気分

30 :Be名無しさん:2005/09/27(火) 21:08:04 0
>>29
Ver4.3が最高だったと思うが。
快適さで言えばVer3だな。
Wordに慣れた今では使えないけどな。

31 :Be名無しさん:2005/11/20(日) 17:54:25
3太郎はフロッピー1枚、
dash は頑張ってフロッピー2枚で
なんとかなったんだっけ?
って何十年前の話だw

32 :Be名無しさん:2005/12/09(金) 00:34:14
DOSで充分だとは思わんが,しかし今以ってDOSが売っていると買う人いるのな.
DOSで不満なのは色々あるけど,大容量のHDDも扱えないのが私には大きいかな.

33 :Be名無しさん:2005/12/26(月) 22:09:57
むかいはら

34 :Be名無しさん:2005/12/26(月) 23:52:13
5太郎はディスクの枚数で叩かれたなぁ。
でもATOKは増えた分だけ使いやすくなったよ。

ジャストウィンドウって5太郎からだっけ?


35 :Be名無しさん:2005/12/27(火) 09:59:46
うろ覚えだが4.3?くらいで有ったような
一太郎って懐かしいですね
ファイルが3つになってて、プレーンなテキストとしてもすぐ使えたよね
エコロジーとか同じ会社の魔法の絨毯(だったけ)も思い出される

36 :Be名無しさん:2005/12/28(水) 16:34:00
4.3懐かしいなぁ
あのころはPCが動いてるの見るだけでもおもしろかった

37 :Be名無しさん:2006/02/11(土) 22:39:39
DOSってネットブート出来ますか?

38 :Be名無しさん:2006/05/02(火) 20:39:04
郵便局の大型区分機のOSはDOSだったな。
バージョンが3.3だったか。

39 :Be名無しさん:2006/09/17(日) 20:08:56
DOSは遠くになりにけり。


40 :Be名無しさん:2006/12/06(水) 04:13:18
 

41 :Be名無しさん:2006/12/07(木) 00:28:02
RMDIR [enter]

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)