5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何の板だか分からない

1 :名無しということにしたいのですね:2007/01/18(木) 09:55:04
記念パピコ

2 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :2007/01/18(木) 18:13:00
2ちゃんねるが閉鎖したときの避難先の掲示板の板の事ですよきっと。

3 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :2007/01/20(土) 16:51:10
かまぼこ板のことですよと書こうとも思ったのですが、
よしておくことにしたのです。

4 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :2007/01/21(日) 20:49:09
それにしてもHeadlineで宮崎県知事選挙結果がプチ祭りです。
もうそのまんま宮崎です。

5 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :2007/01/26(金) 14:05:43
宮崎県産かどうかは分からないのですが、
今日も唐揚げ弁当が美味しいのです。
加熱してるから大丈夫です。

6 :名無しということにしたいのですね:2007/01/27(土) 23:55:17
1001 名前: ◆2get/pyBow 06/07/07 18:20:13 ID:FVXI4yue

新幹線オールスターズが1000get!!
(・○・)(-O-)(・Ω・) [-ロ-] (-∀-)  [--]  ⊂--⊃
 0系 100系 200系 300系 500系 600系 700系


7 :名無しということにしたいのですね:2007/01/28(日) 16:50:00
今日初めてこの板見つけてマジで何の板かわからないんですけど...

8 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :2007/01/31(水) 13:28:59
今日はunlimitedのサーバーの日なんですけど
時差のおかげでなかなか24時間フルで使えません。

9 :名無しということにしたいのですね:2007/02/01(木) 11:27:00
初めて来た
VIPみたいよね
避難先に丁度良いかも

10 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :2007/02/03(土) 13:20:14
VIPと違って人大杉なところが問題かも知れませんが
fj.*, japan.*があるので平気です。
分からないことがあるとfj.rec.usageあたりに
“うさげってなんですか?”と聞くと大抵解決なのです。

11 :名無しということにしたいのですね:2007/02/04(日) 11:51:34
なんか色々謎の板ですね

12 :覆面先生 ◆Fuku22lR5I :2007/02/24(土) 01:26:12
謎ですねえ。
4年近くいますが、いまだによくわかっていません(ソレハ、オマエニモンダイガ)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)