5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ板本音談義

1 :1:2001/05/21(月) 12:08
本音で語ろう!
http://mentai.2ch.net/classic/index2.html

2 :吾輩は名無しである:2001/05/21(月) 12:49
いた違い

3 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/21(月) 13:16
イタチって見たことある?
こないだ目があったんだけど、とっても可愛いね。

4 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/21(月) 17:40
いたち、かまいたち




5 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/22(火) 13:06
なんなんだよ、蟹ってヴォケは?
あと、人がほんとに少ないね。
俺もここ最近はまったくカキコんでない。
だってバカバカしくなっちまってね。

6 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/22(火) 14:46
ニセ蟹って40代のオヤジってほんと??

7 :吾輩は名無しである:2001/05/22(火) 16:10
蟹は3〜4人いる。本物はもう消えたとの噂。

8 :吾輩は名無しである:2001/05/22(火) 16:11
>>5 それでもNIF板より人多いぞ(w

9 ::2001/05/22(火) 20:41
つうか、俺、本物だし…。>7
俺はもうジャズ板で煽りなんてやってないよ。
つうか「蟹」を名乗って煽りはしてない。
ちゃんと煽りキャラ(なにであるかはナイショ)で煽ってたよ。
今の蟹ブラザーズは最高にセンスないね。つまらなすぎ。

10 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/22(火) 22:27
蟹ってやっぱ犯罪者?

11 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/23(水) 12:44
蟹がいなくなったような気がするんだけど…

12 :吾輩は名無しである:2001/05/23(水) 14:59
>>9 誰が本物かは断定できんよ。女子中高生=蟹説
が本当なら、そもそもNIF板を見てないよ。

13 :吾輩は名無しである:2001/05/23(水) 15:00
なんでこの話題が成立するか判明。FJAZZやFFUSION
とここのジャズ板のユーザが重なっているんだろうな(w
なんせ狭い業界だから……

14 ::2001/05/23(水) 20:17
>12
だからなんで「女子中高生=蟹」になるの?
俺が最初に蟹って名乗ってたのよ、まじで。
1回だけIPさらしたこともあったんだよ(知ってた?)。
ここ↓の11にそのことをカキコんだら、とたんにジャズ板から「蟹」が消えたでしょ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=classic&key=990269059&ls=50
あとね、俺はメアド欄に「kani de-su」とか「genki desuka ?」ってことを書き込んでたわけさ。
今のニセ蟹は「kani」しか書いて無いんだよね。
まあ、どーでもいいことだろうけど。

15 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/23(水) 22:00
んで、蟹さんってニフと何か関係があるの?

16 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/23(水) 22:01
イタチ飼い・・

17 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/23(水) 22:02
どうせ過疎板なんだから構わないけどさ

18 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/23(水) 22:13
蟹スレを見つけてきた。(ワラ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=classic&key=990367924

19 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/24(木) 12:46
只今ニセ蟹くんは「粘着くん」として暗躍中

20 :吾輩は名無しである:2001/05/24(木) 16:55
>>14 そうか。そこまで詳しく追ってねえ。でも蟹は迷惑
キャラだと思うズラ。誇っていいかわからんズラ。

21 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/24(木) 19:51
蟹(ニセ)ってやっぱツマンナイ。
何人いるのか知らんが、皆ツマラン。

22 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/25(金) 11:51
あそ

23 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/25(金) 20:49
森、大暴れ!

24 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/26(土) 00:02
森、大人気だな

25 ::2001/05/26(土) 11:53
みんな俺の手のひらの上で踊ってるよ。
ククク…

26 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/26(土) 20:42
はあ

27 ::2001/05/27(日) 16:26
よそ様に迷惑をかけるのは止しなさい。

28 ::2001/05/28(月) 00:12
>27
お前がな!

29 ::2001/05/29(火) 01:24
もな〜

30 ::2001/06/01(金) 01:17
「森を潰す会 会長」って社長なんだってさ。
今ジャズ板で話題になってる。     

31 :名無さん:2001/06/02(土) 00:19
氏ね会長

32 :名無しさん@GOBANDB:02/09/29 22:21 ID:???


33 :山崎渉:03/01/23 03:15 ID:???
(^^)

34 :山崎渉:03/04/17 12:29 ID:???
(^^)

35 :山崎渉:03/04/20 06:02 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :山崎渉:03/05/22 02:07 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :山崎渉:03/05/28 17:07 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :山崎 渉:03/07/15 11:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

40 :山崎 渉:03/08/15 23:01 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/26(火) 20:38:36 ID:nCGbmi9u
二年後カキコ

42 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/28(木) 01:42:04 ID:???
なにこのスレ

43 :名無しさん@GOBANDB:2006/10/09(月) 13:19:57 ID:???
みんな音楽板に行ったのかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)