5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@Nifty は...

1 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/03(土) 18:26
「ナンバーワン・インターネット」なんですか?(^^;ワラ

2 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/03(土) 18:48
つか、@Nifty や、本家・富士通のCMって、妙に宗教
クセー気がするんだが、俺だけか?

3 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/03(土) 18:54
彡 ⌒ ミ ワーストNo.1掲示者もおります

4 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/03(土) 18:55
ナンバーワンインターネットってなんだよ?(ワラ

5 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/03(土) 19:21
彡 ⌒ ミ ワーストNo.1掲示者が加入していること

6 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/03(土) 19:24
彡 ⌒ ミ かなりのニフティの会員が私を気味悪がって消えて逝きました

7 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/03(土) 19:27
彡 ⌒ ミ NiftyのBBSを衰退させたのは私です

8 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/03(土) 19:31
「ナンバーワン・パソコン通信」でしょ?
他のPC−VANとかは時代の趨勢で止めたのに未だにがんばるアホ通信

9 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/03(土) 19:33
彡 ⌒ ミ Niftyの経営において最大の障害が私です

10 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/03(土) 19:38
彡 ⌒ ミ 私がいなければNiftyのBBSはもっと発展していたでしょう

11 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/03(土) 19:47
>>8
CMみろよ

12 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/14(水) 12:54
ンなわけないでしょう。
だったら電波な女の加入者が増えるわけがない。


13 :今日は疲れた:2001/03/14(水) 20:36
2回登録されているって電話がきた。
最初に登録した時も「すでに登録されています」というメッセージが出た。(してないよ)
3ヶ月無料のはずが違うって言うから向こうの言うまま1度解約して入り直した。ら、今度は2回登録されてるって、どういうシステムなの。
だから、IDとアドレス名1つ無駄にしたんだよ、私。
これ以上訳分からんこと言ってきたら解約してやる。

14 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/15(木) 03:15
昔、パソ通の頃なんだけれど、クレジットカードが無いと加入できなかった時代の話。
クレジットカードの無い私は、PC-Vanのように銀行引き落としなどの方法が
可能かどうか、問い合わせました。
すると、応対した男性オペレータは「今日び、大学生でもカードの2,3枚は
持ってますけどねー」と小馬鹿にした口調で言われてしまいました。
最近の凋落振りは見ていて胸のすく思いです。

15 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/15(木) 04:18
>>14
金持ちクレジットカード持たずとか言うのにねえ


16 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/29(木) 14:07
#8などイラン

17 :名無しさん@GOBANDB:02/02/20 01:27 ID:???
>15

 「金持ちは現金持たず」だろう? もしかして、貧乏?

18 :名無しさん@GOBANDB:02/02/20 01:46 ID:???
彡 ⌒ ミ 金持ちbbsでロト籤売らず

19 :名無しさん@GOBANDB:02/02/20 01:51 ID:???
彡 ⌒ ミ 金持ち倒産せず

20 :名無しさん@GOBANDB:02/02/20 02:02 ID:???
彡 ⌒ ミ 金持ち土下座せず

21 :名無しさん@GOBANDB:02/02/20 02:10 ID:???
彡 ⌒ ミ 金持ちイカ焼きで口止めせず

22 :名無しさん@GOBANDB:02/03/09 03:17 ID:???
彡 ⌒ ミ 金持ちボタモチ太鼓持ち



23 :名無しさん@GOBANDB:02/03/09 05:56 ID:l2aoDQRp
>>17
いや、金持ちはカード持たずの方が正しい。

24 :名無しさん@GOBANDB:02/10/03 20:28 ID:uJ/yOL84
ということは破産してクレジットカード没収されたら自動的にIDあぼーんかあ?

25 :山崎渉:03/01/23 03:15 ID:???
(^^)

26 : :03/03/17 03:02 ID:???
2

27 : :03/03/23 17:17 ID:???
4

28 :山崎渉:03/04/17 12:29 ID:???
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 06:02 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 02:07 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 17:07 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :山崎 渉:03/07/15 11:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :山崎 渉:03/08/15 23:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :名無しさん@GOBANDB:04/04/13 22:41 ID:???
http://www.dent-machida.com/3block/3sawazaki.html

36 :名無しさん@GOBANDB:2005/10/06(木) 08:17:43 ID:???
ttp://mycasty.jp/public/_comment_/images/132647.wmv
ニフさんにものもうす者

37 :ぶっちゃけ:2006/07/03(月) 11:37:57 ID:dpUltoqT
@niftyトップの連中ぜんぜん仕事してね〜ぞ!
特に、富士通の重役きた人がいて・・・
この重役は富士通のエリートの押上で跳ねられてniftyにとばされただとw

さらに、パソコンもできないと着たもんだw
いても、何もできないなら早く消えてくれw

38 :名無しさん@GOBANDB:2006/12/23(土) 03:12:40 ID:???


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)