5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ板に名称を変更して下さい

1 :名無しさん@1周年:2001/01/16(火) 15:40
実体にあった名前を付けよう。

2 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/16(火) 16:20
いい名前だと思う。是非住人になって早朝から深夜まで
チンカス喚きをしたい。

3 :イカ焼き禿げ提灯:2001/01/16(火) 17:02
「雪子」ちゃんを騙っていつまでもネチネチ嫌がらせを続けるのもいいねぇ。

4 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/16(火) 17:05
「校長先生」を騙って念書かけと喚くのもよいぞ

5 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/16(火) 17:06
「クロス先生」を騙って土下座さすのもよいぞ

6 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/16(火) 17:07
「電話機」を騙って土下座もよいぞ

7 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/16(火) 17:07
「ママン」を騙って服従させるのもよいぞ

8 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/16(火) 17:08
「チャイルドシート」を騙ってチビ禿おちょくるのもよいぞ

9 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/16(火) 17:09
「タイ人」騙って買春野郎追求するのもよいぞ

10 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/16(火) 17:10
「W」氏騙って罵倒の追求するのもよいぞ

11 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/16(火) 17:11
「NHKのプロデューサー」騙ってよいしょもよいぞ

12 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/16(火) 17:13
「トンボ」騙って糾弾するのもよいぞ

13 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/16(火) 18:01
やれるもんならならやってみ。
本物もびっくり、皆も騙されてしまうほどにできるなら
ノーブル賞、あ・げ・る。
              
                  by トンボ




14 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/16(火) 18:48
「鬘屋」騙って相談にのるフリしておちょくるのもよいぞ

15 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/17(水) 06:35
「靴屋」騙るのもおもしろいぞ

16 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/17(水) 06:54
ちび禿げ わいせつ教師。

17 :名無しさん@見物人:2001/01/17(水) 10:54
>1
ニフ板とは別にキチガイ板を作ってもらうのはどうよ。

ニフ板は狂死に明け渡すから、ルールでもなんでも作って
そこで好きなようにやればいいさ。
カキコがなくなってもこっちには来ないように>EXA+2,3人

このスレで議論するのがだめなら別スレでもいいけど



18 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/17(水) 13:39
↑偉そうに仕切るなよ 何が議論だアホか(藁

19 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/17(水) 13:45
17はEXA並みのアホだな。

20 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/17(水) 14:18
>18、>19は脳みそ菌肉まん(笑

21 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/17(水) 14:23
>19
アホいうのは人間のあたまの悪いやっつのことや。
そやからEXAのことをアホいうたら間違いやで、アホいうたら
人間のことになるさかいな。



22 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/17(水) 14:26
>18
>17を仕切りだと思うような頭の構造をしてる
のはEXAだけだよん。あほ


23 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/17(水) 15:10
マグロが釣れた。(笑
>17を仕切りだという人は居ないと思うぞ。

昔は本当のことが判った上でわざとこじつけているのかと
思っていた。そんなに頭が悪いとは思えなった。いや、頭が
良いから、わざとこじつけたりするのだと思った。

そのうち段々、そうじゃないことが判ってきた。
今では、本当に判らないんだ、自分では判っているつもりでも
回りから見れば妙な風に判って、そういうことを言うのだと
いうことが判ってきた。

そういう理解の仕方は天然なんだ!



24 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/17(水) 15:33
錯覚というものは生き物が生きていく上で欠かすことのできないもの。

ただね〜、あんまりヅレたものの見方してっと
生きていくのが大変だろーね。

25 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/18(木) 01:34
仕切りたい病気は困ったものだ

26 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/18(木) 05:58

なんだかんだいっても所詮 ちび禿げはみじめな人生の敗残者。

27 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/18(木) 06:51

CB-BANDAの人気者 ★ゼロス君★('▽'

QZC1245
QWT0730
FZW0373

所沢近辺で活動している素人劇団 銀杏の会とやらでヘボ演芸を
やっているそうです

ただ、今、全く仕事が回ってこないので、毎日ネットで暇を潰して
います つまり典型的ひきこもりオタです

三流高校卒です アホです

ところで、銀杏の会ってどこにあるんですか?


28 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/18(木) 14:40
「[自治問題]ローカルルール案検討スレッド 」
例によって、痔炸痔炎が始まってますね。
外野はしらけちゃってる。

村上 様

僭越ながら申し上げます。
いじめが社会的に大きな問題になていますが、子供の世界から
遊びのルールがなくなったことが原因だと思います。勿論、こ
れには大人の責任、私たち教師の責任が大きいのですが・・・
私は2chに掲示しておりますが、このような遊びのルールを
わきまえない大人のなんと多いことでしょう。
このような中にあって、私の使命は無法者的な匿名の掲示板に
おいても、「人間としての最低のマナー、ルールを守る」とい
うことが、子供たちに遊びのルールを教えるのには大事なこと
だと思っております。

私の本当の意図を誤解して、誹謗中傷する人もいますが、2chを
ご覧になられる場合は、このような私の目的をお汲み取りの上
御判断して下さいますようお願いします。

                かしこ

                私立高校教師 岡本 泰明




29 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/18(木) 15:12
↑下をご覧ください、
心配になったEXAが村上氏にメールで確かめたら、2chニフ板の
件でメールを貰ったという返事が来たのです。
慌てて自己削除権、ニフ板廃止・・・を喚き、同時に自己関連
スレの削除を依頼し、やっと消えたので、早速「風紀委員」を
始めたということなんだよ。

子供の頃からママン相手に鍛えてますからね、成りすましで
さも、被害を受けている善意者であるかのように装うのは
得意なものですよ。

泣くか、畏まった物言いをすれば誰でも騙せるんだ。

                        by EXA

私の勝ちだな!/ EXA
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=../dat2/974984547&st=158&to166&first=true


30 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/18(木) 17:20
>28
何が言いたいのかわからないんだけど、そこにあるメールらしきものは
あなたが憶測に基づいて創作したものでしょ?
そういうことをすると話がややこしくならないですか?


31 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/19(金) 09:54
>30、
何が言いたいのか判らないのは>30の方。
>そういうことをすると話がややこしくならないですか?
何の話しがどういう風にややこしくなるの?(失禁、間違った、失笑
「キチガイ板に名称を変更して下さい」の議論が真面目にできなく
なりますか??
異論、偉論様々を読んで判断するのは読者一人一人です。

>30は火星語、これを日本語に訳すと
そんな風に(粗筋で)本当のことを暴露されると、せっかく
「[自治問題]ローカルルール案検討スレッド 」 を立てて民衆を
正しい道に導こうとしてるのに、混乱が生じるではないですか。



32 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/19(金) 18:58
31の屁理屈野郎は逝ってよし
ウザイって言われてるだろ?普段

33 :31:2001/01/22(月) 01:55
キチガイって言われてます。

34 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/22(月) 01:58
チンカスと呼ばれて早40年>センセ

35 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/22(月) 02:22
キチガイな掲示者

ネッカマで自画自賛したあげく倒産。

36 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/22(月) 11:26
>32
「アルツハイマー」と言われてるだろ



37 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/22(月) 11:58
>>30
>>28を現実にはなかったこと、想像の産物にしたいようだけど
あったことは事実だよ。

村上氏の前から「私の勝ちだな!/ EXA 」スレを隠して
けなげな被害者EXぶる。
いじめの実態を綿々と訴え、いじめ、荒らしに対してわたくし
EXはこのように冷静、かつ、適切に対処しています。

即ち、異常事体を打破すべく、自治ルールを提案して・・・

EXAが、事体を知らない第三者を騙す手口は今までに数限り
なく見てきたよ。
突然お行儀がよくなる。
成りすまし君を登場させて自作自演をする。
分身君のEXA賛辞はまだか? さすがに村上氏の前では
気が引けるか?

「やんちゃくれのEXAは困りますね」(嘲笑
化けの皮は禿てる、間違い、剥げてるぞ。>アウトローのEXたん。



38 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/22(月) 12:11

イソギンチャクってさいて〜〜よ

39 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/22(月) 14:19

大阪の禿おちゃんのことか?

40 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/22(月) 16:35
おまえらの発言は背の低い者・頭髪の薄い者に対するハラスメントである
性的なハラスメントには異常に厳しいのに、これらの者に対するハラスメント
を平気で行えるおまえらの人権感覚を疑う
やはり、セクシャルハラスメントの件は女性の人権を擁護するためではなく
EXA氏を叩くための戦術として使っているとしか思えんな
これは栗・女子大生(や全ての女性)への背信行為でもある いい加減に
しろといいたい

こちらをどうじょ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nifty&key=../dat2/974867024&st=348&to=355&nofirst=true

こんなのも「おかすい」でも、
食前食後には読まない方が宜しいでしょう。
305 名前:名無子投稿日:2000/11/24(金) 04:59
>293

 EXAのやんちゃくれ。困りますね。
 でも本当の極悪人ならもっとクールに決めるでしょうに。

 すべからく人間の深い深いところに潜む悲しみ。
 あなたにはわかりますか。



41 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/23(火) 08:29
あげーー

42 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/24(水) 11:44
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑
ルールだって(嘲笑


43 :名無しさん@1周年:2001/01/24(水) 11:53
およそありとあらゆるルールを無視して奴等は今日もまた・・・・・・・

44 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/24(水) 12:19
相手がチンカスなんだからルールもへったくれも無いでしょう。

45 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/24(水) 12:41
偽名を使って荒らし、偽名を使って「ひろゆき」に取り入って
「ニフ板正常化・・・」だとよ。
得意技だわな。>EX

46 :名無しさん@EXAです:2001/01/24(水) 13:01
>1
この板は十分に「キチガイ板」、もはや
この板はEXAが制圧した。
なん人たりといえども許可なくカキコを禁止する。
                    

47 :名無しさん@EXAです:2001/01/24(水) 13:19
>43、EXAのことだなっ
あちらこちらに泣き付いてはみたけれど、誰も助けてはくれず
ぶちぶちと愚痴をこぼしてんだ。哀れなEXA

728 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2001/01/24(水) 11:50
法的に明らかに悪質である場合には実名を公表されて批判される事は
 やむを得ないと考えます。
 法律の番人がそのような特定の人物に対して自らの機能を果たさない
 のであればネットによる批判は当然許されるべきであると考えます。
 これは犯罪者に対する批判・その次なる犯行の防止と同時に法律の番人
 の任務放棄をも批判・規制・チェックするものであります。




48 :名無しさん@EXAです:2001/01/24(水) 13:25
なりすまし君=EXAの臭いお芝居が見れます。

#8関連話題を禁止する、シスッペ希望(笑
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=978730092&st=724&to=733&nofirst=true

49 :名無しさん@EXAです:2001/01/24(水) 13:39
居直り強盗みたいだ

50 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/24(水) 15:33
チンカスはうんこ臭い

ルールが屁こいてプッ

>
>
>     / ̄ ̄\
>     /从八从 ヽ
>     )´ι` 6) .〉/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>     (_∇  ( / < 私はエリン・EXAビッチよ
>     / ̄ ̄ ̄\|  ただいまウンコ中です
>    /    〉 | \____________
>   /\__/     ヽ
>  (__/\\岡○禿○〉
>   (   \|~ ̄ ̄ ̄(
>    \\. ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
>     \\_\__A_/|
>       \ \_*_/
>       (__)λ_)  ブリブリ
>             ( ヽ
>            ( ちび )
>           (  はげ  )
>         (  岡○○明  )
>


51 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/24(水) 17:12
僭越ながらウンコ垂れます。



52 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/26(金) 09:57
自治ルール バカものどもが 夢の跡


53 :名無しさん@GOBANDB:2001/01/26(金) 12:54
賛成

338 名前:名無しさん@GOBANDB投稿日:2001/01/10(水) 01:57
NIFTY板をどうするかではなくて、シスオペになりたい人の自己実
現を考えてあげる「瞬間湯沸器板」設立賛同のみなさんの考え方の方が、
現実的ではないかと思います。
いいかえれば、シスオペ志願者さんに合わせてNIF板を変えるよりも
シスオペ志願者さんに合わせて板を作った方が早いのではないかと考え
ます。




54 :書庫:2001/03/10(土) 14:56
[ 享年何歳だ? }
364 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/02/10(土) 23:21

長文の駄文作家から見ればそう見えるだろう
短文かとは如何に短いものにエッセンスを詰め込めるかということ


55 :書庫:2001/03/10(土) 14:57
[ 享年何歳だ? ]
376 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/02/10(土) 23:58

読者に文字間に想像を入れされる読者参加の手法が駄文作家には
理解不能と見えるの


56 :名無しさん@GOBANDB:2001/03/10(土) 15:34
[?]
13 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/01/27(土) 20:52

実社会でまともな奴がこういうところで遊んでいるんじゃないかな。
こういうところでまともに議論する奴って実社会でまともに相手に
されていない奴じゃないかな。


57 :書庫:2001/03/10(土) 15:35
[ チンカスに送る新年の言葉 ]
520 名前:名無しさん@GOBANDB投稿日:2001/02/12(月) 21:13

やせ形にでヴという馬鹿見て楽しんでる


58 :書庫:2001/03/10(土) 15:36
[ チンカスネタを書く人は ]
126 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/02/12(月) 21:39

エロはするもので話すものでは無い

59 :書庫:2001/03/10(土) 15:37
[球根栽培法]
272 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/02/17(土) 09:15

29とチンカスの共通点

物事の進め方が都会的では無く田舎臭いところ

60 :書庫:2001/03/10(土) 15:37
[(ざく)は何処に? ]
>125 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/11/13(月) 02:19
>
>あの〜、私も立場としては反EXAなんですけどね。
>ずーっと言いたかったんだけどさ、
>「・・・・・>チンカス」って書く関西弁の人のことなんだけどさ、
>止めてくんない?
>会話が成り立たないしさぁ、
>みーんながあんたと同じ馬鹿と思われちゃうじゃん?
>他の人はちゃんと反EXAやって炙り出したいのよ真実を・・・
>頼むから消えて!

131 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/11/13(月) 02:40

>ずーっと言いたかったんだけどさ、
>「・・・・・>チンカス」って書く関西弁の人のことなんだけどさ、
>止めてくんない?

止められまへんな〜
真実を炙り出したいスタンスの人、おちょくりたいスタンスの人、糾
弾したいスタンスの人、復讐したいスタンスの人、人それぞれやでな。

>みーんながあんたと同じ馬鹿と思われちゃうじゃん?

それは、あんたの掲示に自信がないからでっしゃろう。
掲示はそれぞれ投稿者によっても掲示単位もっと細こう逝うたらそん
なかのセンテンス単位によってもそれぞれ独立してるもんやで
個人の立場で掲示するんやったらあくまでも個人の発言なんやから
反EXAがどうのこうのは関係ないわな

http://mentai.2ch.net/nifty/kako/973/973859454.html


61 :書庫:2001/03/10(土) 15:38
[ 新・BBS#8関連はこちら ]
>146 名前:名無しさん@107 投稿日:2000/09/03(日) 09:42
>>Z9もつまらなくなった。パロチン大師範は実ハンドルででてこない。
>
>Z9は初めから足を引っ張るようなことしか言わない。
>関西ローカルのCMを知っている30代以上のひとらしいね。
>
>パロチン氏は実ハンドル以外では出てきたことがないんじゃない?
>私もたびたびパロチン氏に間違えられたけどね。


147 名前:Z9 投稿日:2000/09/03(日) 09:56
誰の足?


>148 名前:名無しさん@107 投稿日:2000/09/03(日) 10:05
>Z9って、ヒロヒト(顔面神経痛)の初期の頃にキャラが似てるなーー。
>
>最近ニュース板に行ってないけど、ヒロヒト(顔面神経痛)は元気かな?
>誰とは言わないけど、あちこち荒らし回るのはやめてほしいな。


62 :書庫:2001/03/10(土) 15:39
[ チンカスに送る新年の言葉 ]
570 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/02/19(月) 19:52

おい チンカス お前今日はでヴでヴいうて騒がへんのんか どうなんや >でヴ喚きチンカス

63 :書庫:2001/03/10(土) 15:40
[ NIFTY-ServeのBBS#8というゲスな掲示板 ]
359 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/02/25(日) 01:03

実社会でまともに相手にされていない掲示者

でヴなんて一人も居ないのに何時までも妄想で喚き続ける真性基地外


64 :書庫:2001/03/10(土) 15:40
[ 機動戦士ガンダム めぐりあいBBS#8編 ]
19 名前: 元祖チンカス喚き 投稿日: 2001/02/26(月) 00:03

おい チンカス お前 また アホ丸出しのスレ立ててるやんけ いくつアホスレ立てるんや いくつや いくつや >チンカス


65 :書庫:2001/03/10(土) 15:41
[ BBS#8 「お題・僕たちの失敗」 ]
63 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/03/04(日) 11:43

彡 ⌒ ミ 離人生活してますが一人チャットするので大丈夫です


64 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/03/04(日) 11:43

彡 ⌒ ミ 性能を指摘されるとつい脊髄反射してしまうんです


65 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/03/04(日) 11:44

彡 ⌒ ミ 離人生活してますが一人チャットするので大丈夫です


66 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/03/04(日) 11:56

またカクカクが荒らしているね


67 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/03/04(日) 11:57

水蒸気爆発でしょう


68 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/03/04(日) 12:31

>>66
”彡 ⌒ ミ ”をやっているのは自分ただ一人だと自白する喚きでぶであった(爆


66 :書庫:2001/03/11(日) 10:19
[私がEAXです。]
282 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/03/11(日) 01:17

彡 ⌒ ミ 私関係以外のスレに私への罵倒を一人芝居で書き込んで攪乱をはかりましたが上手く逝きません


67 :書庫:2001/03/11(日) 23:33
[ ムカツク女、あひる!! ]

88 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/01/30(火) 03:18

自治委員会がどうたらこうたら能書き扱いとるけどちっとも松本氏への
掲示削除されたらへんやんけ、削除もできんようなら自治委員会の、ロ
ーカルルールどうのこうの抜かすなよ。
よーわかった。自治もローカルルールも役にたたへんのんや!
能書き扱くのはやめなはれ

68 :書庫:2001/03/13(火) 01:40
[ ウザい掲示者 ]

496 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/03/12(月) 21:35

ウザい掲示者

らっこ、松井、スルメネタで自分のスレを下げまくる禿げ

69 :名無しさん@GOBANDB:2001/04/10(火) 22:57
らっこネタは、もうやめろって。

70 :名無しさん@GOBANDB:2001/04/14(土) 22:53
うるさいおまえも殺すぞこら

71 :名無しさん@GOBANDB:2001/04/14(土) 22:54
沈んでるスレをあげんな!
逝ってよし!

72 :名無しさん@GOBANDB:2001/04/16(月) 06:53
この板は全くの無法地帯と化してる

73 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/12(土) 07:12
無法地帯


74 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/12(土) 11:52
無毛痴態

75 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/23(水) 22:53
らっこ、松井ネタって共通点ある?

76 :名無しさん@GOBANDB:2001/05/23(水) 23:01
さあ?
松井は知ってるけどらっこは知らない。
ここでは同じ人が書きまくってるらしいが。

77 :名無しさん@GOBANDB:2001/06/08(金) 01:08
――――――――――――――――――
僕はらっこの自作自演だと思うね
__  __ .r――――――――――――――――――
    ∨   | 俺もそう思うよ
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) どうせらっこの自作自演でしょう
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \______________
  (´∀`,)日(´∀` .)∇
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄


78 :超画期的!!!!!:2001/06/08(金) 14:11
http://www7.freeweb.ne.jp/sports/ken10262/

79 :名無しさん@GOBANDB:2001/06/09(土) 04:02
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミミ●●ミミミミミミミミミミ
ミミ FUCK ミ●姦姦●ミ YOU! ミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミ●●ミミミミミミ
ミミミミミ●●●ミ●姦姦●●姦姦●ミミミミミ
ミミミミミ●姦姦●●姦姦●姦姦姦●ミミミミミ
ミミミ●●●姦姦●姦姦姦●姦●●●●ミミミミ
ミミ●姦姦●姦姦姦●姦姦●●姦姦姦姦●ミミミ
ミミ●姦姦●姦姦姦●姦●姦姦姦姦姦姦姦●ミミ
ミミ●姦姦姦●姦姦●姦●姦姦姦●●姦姦●ミミ
ミミミ●姦姦●姦姦●姦姦●●●姦姦姦姦●ミミ
ミミミ●●●姦●●姦姦姦姦●姦姦姦姦●ミミミ
ミミミミ●姦姦姦姦姦姦姦●姦姦姦姦姦●ミミミ
ミミミミ●姦姦姦姦姦姦●姦姦姦姦姦●ミミミミ
ミミミミミ●姦姦姦姦姦●姦姦姦姦●ミミミミミ
ミミミミミミ●姦姦姦姦姦姦姦姦●ミミミミミミ
ミミミミミミ●姦姦姦姦姦姦姦●ミミミミミミミ

80 :名無しさん@GOBANDB:2001/06/17(日) 14:06
>>75
クソCBerってとこかな<共通点(藁

81 :名無しさん@GOBANDB:01/11/07 21:30 ID:iXYqBKkX
くだらねぇ板だ

82 :名無しさん@GOBANDB:01/12/22 01:30 ID:???
ほんと、くだらねえ

83 :名無しさん@GOBANDB:01/12/22 02:05 ID:???
>【BBS#8ログより(一部伏せ字を追加)】
>
>1 #EXA岡本 QZR05214 97/02/19 23:22
>題名:多七情報です。
>HPのUPに多七情報を少し混ぜましょうか。
>まず
>〒### 東京都●●市??####ー#
>TEL  ####ー●●ー####
>FAX  ####ー●●ー####
> さわざき????
>携帯電話の番号は、030ー###ー####
>いきなり全部とはいかずに、とりあえず、「●●市??」とか
>「####ー●●ーXXXX」とか
>などでいいですね。
>HPメンバーで全部知っているのは私くらいですから
>いきなり全部繰り出したらすぐにバレちまう。
>ただ、PATIOにUPしたら逆効果になってしまった。
>まさに四面楚歌だ。
>今夜から休養しよう。
>恐ろしい敵だ。
>「教師EXAの悩みは本日をもって終了します。」
>というUPを入れます。
>それから、チョー卑怯な手ですが
>別IDでPATIOに入って
>「ここでクスリとかビデオ買えるって聞いたけど 本当?」
>とかいうUPをさせます。
>非合法な行為に使われているHPやPATIOは
>一気に吹っ飛びます(笑)。
>それではまた。
>EXA

84 :名無しさん@GOBANDB:02/01/29 22:35 ID:???
「自殺強要板」に名前を変更してください

85 :名無しさん@GOBANDB:02/02/22 20:27 ID:???
村山(らっこ)氏の前から「私の勝ちだな!/ EXA 」スレを隠して
けなげな被害者EXぶる。
いじめの実態を綿々と訴え、いじめ、荒らしに対してわたくし
EXはこのように冷静、かつ、適切に対処しています。


86 :名無しさん@GOBANDB:02/02/22 22:16 ID:???
                 ,. ---――――――---、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v     / `v  ヽ
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::::::::::::}  {.   |      ________
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /     /
            ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ     < 氏ねよおめーら
            丶::::::::              ノ       \________
             `ー――--------――‐'

87 :名無しさん@GOBANDB:02/03/07 00:26 ID:???

チンカス板に名前を変更してください。

88 :名無しさん@GOBANDB:02/03/07 20:37 ID:???
ちび禿げ板に名前を変更してください。

89 :名無しさん@GOBANDB:02/03/08 06:28 ID:???
あげ

90 :名無しさん@GOBANDB:02/03/08 23:45 ID:???
土下座板に名前を変更してください。(電話機に向かって)

91 :名無しさん@GOBANDB:02/05/02 13:08 ID:???
くだらねぇ板だ

92 :名無しさん@GOBANDB:02/05/02 13:09 ID:???
チンカスな板だな

93 :q:02/05/02 15:55 ID:mKlDQY+4
当掲示板はフーゾクで働く現役、元AV女優の情報の交換
を目指すものであります。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/1923/avkafuzoku.html

94 :名無しさん@GOBANDB:02/05/02 18:00 ID:Ildy23fD
【チンコお守りレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓

このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね。
でないと、あなたはインポや性病になります。

95 :名無しさん@GOBANDB:02/05/03 01:35 ID:???
くだらねぇ板だ

96 :名無しさん@GOBANDB:02/07/17 01:07 ID:???
基地外板にノイローゼの自称相場師の
実なし男が珍軍相手に大ハッスル。

ttp://bbs.fresheye.com/free/16431/aikoku/

珍軍に対しては強気。
是路に対しては弱気。
裏でJoe爺煽って是路からませるなや。
幼稚な中年松○清○

97 :アフォ厨房よ:02/08/18 18:45 ID:???

足立かおる、◆◆蛟竜(こうりゅう)、浦安仏壇本舗、安藤泰彦(アンタイ)・・・
漏れ様がやっているHPはどうだ・・・

http://homepage2.nifty.com/anthai/
http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=ICF50290

ニフティも知らんぷりしているぜー。
風俗情報満載だーーー。
 

98 :がんばれ南風☆:02/08/19 01:56 ID:UGotq0XJ
>>96
ワロタ

99 :名無しさん@GOBANDB:02/08/19 02:03 ID:3AAyE+s7
ID:UGotq0XJクンお疲れさまでし

100 :名無しさん@GOBANDB:02/09/27 23:55 ID:???
牛たちは広場で話し合いをしている。
四列の内、三列の牛が全員殺されるらしい。左からa,b,c,d列と並んでいる。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1025466025/70-70

101 :名無しさん@GOBANDB:02/11/17 22:32 ID:GY22JCvn
 A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

102 :名無しさん@GOBANDB:02/11/20 23:34 ID:FscGy5I+
このスレあげてもらってウレシイがいきち女はだあれだ?(嗤

103 :名無しさん@GOBANDB:02/11/21 01:39 ID:s2Wqza9x
>>102
お前。



104 :名無しさん@GOBANDB:02/11/23 20:52 ID:eLiWmSa5
5〜6年前にBBS8をROMしてたんだけど、
いまだに、争い続けてるのな。信じられんな、おまえら。
敗者とか狂死とか。

あと、パティオとかでイバりくさってた連中も、散々ここで叩かれてるな。
驕れる者は、久しからず

105 :名無しさん@GOBANDB:02/11/23 21:32 ID:LzfZCHXw
誰も読んでねえから叩いてる奴らの一人ヨガリさ。アッハあン

106 :名無しさん@GOBANDB:02/11/23 22:46 ID:iCyhqVOO
我が物顔でえふ***を私物化するな。
お前らだけのフォーラムではない断固抗議!
そういうことにけじめをつけないから辰巳でウザイと言われるのがわからないのか。
言いがかりだと思ってるのだろうが大間違いだ。
自分達のしてることが、他から見たらどう思うのか考えてみろ。
はまさに辰巳&**すいむの北鮮だな >**っ子
http://435.teacup.com/kappakko/bbs
http://hpcgi1.nifty.com/kappakko/finbbs.cgi
http://6410.teacup.com/kappakko/bbs



107 :     :02/11/24 08:20 ID:wEDpZArv
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■□■□■                         ■□■□■
パナソニック ハイビジョンプラズマテレビが当る!
  http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1176663
■□■□■                         ■□■□■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

108 :えふしそにセンズリ大王さんが登場:02/12/30 21:18 ID:???
クリスマス頃のメデイアは、高級ホテルとかグルメばっかりである。
センズリの話題もいいのではないか??


109 :こいつ何者?:02/12/31 01:19 ID:???
発言日時: 02/12/13 15:50
センズリ大王 (KHB05204)
発言者のプロフィール

FSHISOぼ〜ねんかい(18871/19231)

今年はFSHISOぼ〜ねんかいはないのか?
センズリみせてあげるよ

110 :山崎渉:03/01/23 03:12 ID:???
(^^)

111 :名無しさん@GOBANDB:03/04/03 07:15 ID:6AneDWTw
[ ウザい掲示者 ]

496 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/03/12(月) 21:35

ウザい掲示者

らっこ、松井、スルメネタで自分のスレを下げまくる禿げ


112 :(´-ω-`):03/04/03 07:18 ID:JrWi3yKD
http://homepage3.nifty.com/digikei/
     /            `ー─ー-,,,__
    i′      ─''   `‐-       ̄\
    |                   |   i
    |       |             ゙i、   |
.    | (\   |              \ |
     |  \\ |          Y     \|
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (〇)    /     (〇|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ
      '、'/ ̄ ̄   \ ‐-‐''"    `゙‐--‐'"

113 :山崎渉:03/04/17 12:06 ID:???
(^^)

114 :山崎渉:03/04/20 06:15 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

115 :名無しさん@GOBANDB:03/05/02 20:44 ID:LICi8t5G
age

116 :山崎渉:03/05/22 02:03 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

117 :山崎渉:03/05/28 17:10 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

118 :山崎 渉:03/07/15 11:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

119 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:00 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

120 :山崎 渉:03/08/15 22:56 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

121 :最終兵器774号 ◆pu60JDC6HM :03/09/26 19:35 ID:???
はぁ〜

122 :名無しさん@GOBANDB:04/04/13 22:35 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     -‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´         
        /⌒ ̄ 1 丿 ` ̄⌒\ 
      / _ イ ¬vー′  冫、 \
     / /   \。    。 |  \ \
     / /     \ ^     |   |  |
    / /  ____|  ,   |_   | |__
   〈  P ̄        _    ̄ん_._._〕.
   | 一  ._      __|屑|__   __丶. |
    |   ) ̄ ̄ ̄ . ̄   |多|    ̄ ̄  |  |
    |  /          |七|        |  |
     | |.          ̄         |  |
    丿 ,〔                    〈  〉
 ( ̄ __)                   (_  ̄ )





123 :名無しさん@GOBANDB:04/04/17 23:55 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

http://www.dent-machida.com/3block/3sawazaki.html

124 :名無しさん@GOBANDB:04/04/19 21:07 ID:???
あたいこの間紙食いすぎて歯医者に行ったの。そしたらそこの
歯医者が超きもい奴でサ。「僕は独身で金持ちだからやらしてよ」
みたいな。冗談じゃないわさ。あんな鼻のでかい、マザコン
みたいなキモオタがおととい来やがれってなもんよ。
そしたらさー、あたいの家に毎日電話かかってくんの(キモ
言ってやったわよ「ママンとやってれば?」したら今度は毎日
いたずら電話。あたいの個人情報ちらつかせてやらせろやらせろ。
あたいの知り合いに頼んで埋めてもらってもいいけど、こんな
キモオタ相手にはここで十分かななんて思ってるw

http://www.dent-machida.com/clinic.html
E-mail:info@dent-machida.com

125 :名無しさん@GOBANDB:04/04/21 22:10 ID:???
 

126 :名無しさん@GOBANDB:04/05/08 08:57 ID:???


127 :名無しさん@GOBANDB:04/05/12 22:02 ID:???
http://www.dent-machida.com/3block/3sawazaki.html

128 :名無しさん@GOBANDB:04/08/15 03:43 ID:???
a

129 :名無しさん@GOBANDB:04/08/15 03:48 ID:???
あたいこの間紙食いすぎて歯医者に行ったの。そしたらそこの
歯医者が超きもい奴でサ。「僕は独身で金持ちだからやらしてよ」
みたいな。冗談じゃないわさ。あんな鼻のでかい、マザコン
みたいなキモオタがおととい来やがれってなもんよ。
そしたらさー、あたいの家に毎日電話かかってくんの(キモ
言ってやったわよ「ママンとやってれば?」したら今度は毎日
いたずら電話。あたいの個人情報ちらつかせてやらせろやらせろ。
あたいの知り合いに頼んで埋めてもらってもいいけど、こんな
キモオタ相手にはここで十分かななんて思ってるw

http://www.dent-machida.com/clinic.html
E-mail:info@dent-machida.com

130 :名無しさん@GOBANDB:04/08/15 20:49 ID:Fak18gQ+
どんくさ、別名「ツチノ子」  ◆◆蛟竜(こうりゅう)

131 :名無しさん@GOBANDB:04/08/15 22:35 ID:???
エド、クロウは福岡県の郡部に住む実在の人物です。
同じ苗字で女性名義、男性名義のIDを持っていましたが、
どちらのIDも実際には妻のほうが使用していると推測されます。
この女も丸山も、EXAとは別世界の住人ですし、利害関係も一致しません。
それに、彼らはEXAがコントロール出来るようなまともな精神状態ではありません。

浅い知識でなんでもかんでも断定するのは無責任かつ
危険な行為だと思いますよ、ネットウォッチャーさん。


132 :名無しさん@GOBANDB:04/09/26 05:37:56 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://www.dent-machida.com/3block/3sawazaki.html
http://www.dent-machida.com/3block/3sawazaki.html
http://www.dent-machida.com/3block/3sawazaki.html
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


133 :藤井聖子(ぼー):04/10/28 18:42:03 ID:???
|書き込む| 名前: | 藤井聖子(ぼー).| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「藤井聖子(ぼー)」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から藤井聖子(ぼー)です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
生涯学習フォーラム(FLEARN)
Women's Online Mediaプロジェクト(WOM:ワム)

134 :名無しさん@GOBANDB:04/11/02 16:39:03 ID:1eoWocIt
宮島 age

135 :藤井聖子(ぼー):04/11/05 12:50:05 ID:???
あぅわわわ

136 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/15(金) 04:40:08 ID:???


137 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/15(金) 04:42:42 ID:???
/           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      | 俺に文句あるか
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)  社長  |   
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\




138 ::2005/07/15(金) 16:07:39 ID:???
この板には恐れ多くもNifty様に反逆する不埒なやからが多いのです。

139 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/15(金) 22:15:24 ID:???
>>137
Njfty様に文句があろうはずがありません。

逆賊はシスオペです。
シスオペ達は、Nifty様のご命令に不服を申し立てています。

死刑にしましょう。

シスオペは氏ね

140 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/15(金) 22:17:16 ID:???
928 :名無しさん@GOBANDB:2005/03/28(月) 23:54:29 ID:???
オラは偽名で誹謗中傷やり放題。
お友達にリスクだけ丸投げかよ。


929 :名無しさん@GOBANDB:2005/03/29(火) 10:01:19 ID:???
Joe爺へのストーカー行為にYOUMEもからかでいるのか?




141 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/15(金) 22:18:28 ID:???
現役シスオペは逝け

142 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/16(土) 00:43:55 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■やっぱ、むしずが走るのは                          ■
■今日も自分の宣伝用HPで、ちょー恥ずかしい自演をやっている    ■
■嘘作家・江草 乗だろ。(大爆笑).                       ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


143 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/16(土) 01:38:21 ID:???
シスオペは詩ね

144 :名無しさん@GOBANDB:2005/07/20(水) 17:37:05 ID:???
デイリーポータルZのスレ探してこの板に来てみたんだけど
なんかキチガイっぽい変な人が多くて引いた

145 :上田純子:2006/03/12(日) 10:30:08 ID:9Ua1N9xc
|書き込む| 名前: | 藤井聖子(ぼー).| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「藤井聖子(ぼー)」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から藤井聖子(ぼー)です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

生涯学習フォーラム(FLEARN)
WOM(Women's Online Media) (代表=藤井 聖子)(東京都)


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)